Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_810195

Все, люди, везде, где шел спор об этой многогранной личности, все переносим сюда...Начинаем с чистого листа про этого милого и пушистого перса.

----------

Приятно чувствовать почву под ногами. В законной теме - законные разборки...

------------

Milly,

А зачем сравнивать? Зачем меряться болью? У каждого своя. Это прям как детский сад получается. Я пальчик порезал, а я два--боль то одна.

Не надо утверждать, что кому-то пришлось хуже, а кому-то лучше. Плохо было всем, но кто-то находил в себе силы не замыкаться, а кто-то нет.

У каждого своя - каждый борится по своему. Но у Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру, который подарил ему самого любимого человека на земле, и потом так жестоко этот любимый человек ушел...

Иногда кажется, что Саске прикрывается местью. Чтобы не произошло, сразу отговорка--месть.

Согласна, но если ему так легче...

а я поняла, что саскененавистники любой, даже самый благородный его поступок пытаются выставить в самом неприглядном свете .

Ну, козел отпущения всем нужен. Не на Наруто же камушки бросать, право дело... ^_^

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 195,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1648943
Орочимару хочет убить Наруто-Сакуру-Какаши-всю остальную Коноху, Саске не выдерживает этого, мочит старого змея и умирает на руках Наруто-Сакуры-Какаши и всей остальной Конохи...
Ну это очень вряд ли... Саске ни за что не тронет своего обожаемого старичка учителя-змеелова, не зря же он его так любит....
сакуратерапия будет эффективнее: вспомните хотя бы, как лихо она тогда одолела печать в лесу на втором чунинском. А Наруто мощен, конечно, но Саске его хотя бы из принципа слушать не будет, уж больно у них всегда отношения были напряженные

Ну Саске же не послушал Сакуру когда из деревни сбегал, хотя она ему не только обьятия предлагала.... :))))) А Наруто хоть его задуматься, крепко задуматься заставил.... У них супер сложная, но тем не менее очень крепкая дружба!!! Но поживем, посмотрим...

Изменено пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования)

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано
comment_1648944
Ой, простите, простите опечаталась... НЕ послушал он Сакуру!!!!!!!!

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

Опубликовано
comment_1648972
не в тему, наверное, но блин, вы видели, каким Саске стал во второй части? Что это за яойный вид?!! чем они там с Орочимару занимались? и Джирайю после этого называют извращенцем?!!!
Ну по-моему такой же костюмчик носил Киммимару. Наверно после него пару комплектов и осталось. Ну не пропадать же добру?! Вот и приходится Саске донашивать :).

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1649690

А я думаю, что Саске просто нужно было уйти из деревни.

Он совсем запутался. И ему нужно пройти долгий путь, полный ошибок, чтобы осознать, что любовь и дружба гораздо важнее мести.

Саске вернётся, когда вспомнит, что его желание состояло из двух частей:

убить брата и возродить клан

и когда поймёт, что перепутал порядок исполнения своего желания. Ну а когда он исполнит вторую часть, первая ему уже будет не нужна.

Интересно только, кто ему напомнит :)

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_1649727
Ой, простите, простите опечаталась... НЕ послушал он Сакуру!!!!!!!!

Ну сейчас Сакура подучилась у гарной куноичи Цунаде-самы, так что не прислушаться к ней стало в разы сложнее...

Ну а когда он исполнит вторую часть, первая ему уже будет не нужна.
А кто его знает чем он занимался два с половиной года. Может, у него уже сейчас готов костяк восстановленного клана Звуковых Учих...

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1649733

Хех, как по мне, то убегать не стоило. Надо было просто серьезно взяться за самого себя и понять, что сильные люди есть везде, найти их главное!

Только вот видно до него ничего не доходит! Вспоминаем Гаару, он ведь думал, что такой же, как Саске. Ведь после того боя с Наруто он понял, что не месть и ненависть дают силу. Уничтожить свою жизнь ради одного слова - мститель - просто глупо! Да, может и надо отомстить Итачи, но все семью уже не вернуть, ни у кого нет власти над миром мертвых. Самое странное, что Саске хотел убить Итачи и возрадить свой клан. Как-то глуповато выходит, он был готов даже пойти на то, чтобы стать "телом" для Орочимару... Тогда как он возродит свой клан? Непонятно...

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1649737
А кто его знает чем он занимался два с половиной года. Может, у него уже сейчас готов костяк восстановленного клана Звуковых Учих...

Угу.... еще один результат опытов Орочимару.... А может и сам Орочимару.... ^_^

Опубликовано
comment_1649785
Уничтожить свою жизнь ради одного слова - мститель - просто глупо! Да, может и надо отомстить Итачи, но все семью уже не вернуть, ни у кого нет власти над миром мертвых. Самое странное, что Саске хотел убить Итачи и возрадить свой клан. Как-то глуповато выходит, он был готов даже пойти на то, чтобы стать "телом" для Орочимару... Тогда как он возродит свой клан? Непонятно...

В этом и дело. Он этого ещё не понял. Когда поймёт - всё нормально будет, вернётся он в Коноху, заведёт кучу маленьких Учих, благо одна симпатичная девочка с розовыми волосами только об этом и мечтает, а с новой силой она теперь разговаривать умеет :lol:

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_1649807

И доживут они до старости лет, защищая Коноху под предводительством Наруто - Хокаге...

Хочется верить, но чего-то слишком светло и нереально :rolleyes:

Еще самый прикол в том, что у каждого на одежде свой символ клана. всего бы ничего, но странно как-то выходит. Откуда они ее берут??? Ладно в деревне, где может этим занимаются, хотя про одёжку для Наруто можно было бы поспорить, кто там может выпускать все с его эмблой?! А ведь и Саске где-то берет! Ладно там его перевоплощение на экзамене. Может ему Какаши сшил)))) А вот у Орыча где он взял свое кимоно с этодаким "чупа-чупсом"??? Может Кабуто бегал, на заказ)))

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1649839
И доживут они до старости лет, защищая Коноху под предводительством Наруто - Хокаге...

Хочется верить, но чего-то слишком светло и нереально

А Наруто несёт позитив! Так что всё будет. А насчёт до старости лет - кому-то может быть и суждено, а кому-то нет - нам этого не покажут.
Еще самый прикол в том, что у каждого на одежде свой символ клана. всего бы ничего, но странно как-то выходит. Откуда они ее берут??? Ладно в деревне, где может этим занимаются, хотя про одёжку для Наруто можно было бы поспорить, кто там может выпускать все с его эмблой?! А ведь и Саске где-то берет! Ладно там его перевоплощение на экзамене. Может ему Какаши сшил)))) А вот у Орыча где он взял свое кимоно с этодаким "чупа-чупсом"??? Может Кабуто бегал, на заказ)))

А почему бы и нет? Думаю, на заказ.

Подозрительно другое - откуда столько символов?! Ну у них и фантазия! Символа деревни им мало!

Интересно, что означают их символы.

Мне интересно другое - неужели Саске с 7 лет и Наруто с младенчества жили одни в своих домах?!

Опубликовано
comment_1649845

И вообще, что за глупая привычка подпоясываться канатом???

Я думала, там сейчас восстанет Саске во всей своей красе, а в кадр забралось нечто эдакое: какая-то особь мужского пола с теми же волосами, обсолютно не тронутыми пеленой двух лет, с непоСаскецки спокойными глазами, в пижаме, подвязанной каким-то СИРЕНЕВЫМ канатом :rolleyes: !!! Благо его как-то нормально завязали, а то раньше у Орыча и его последователей фигурировал какой-то пикантный бантик за спиной!

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1649886
какая-то особь мужского пола с теми же волосами,
к парикмахеру часто бегать пришлось :(
обсолютно не тронутыми пеленой двух лет, с непоСаскецки спокойными глазами, в пижаме, подвязанной каким-то СИРЕНЕВЫМ канатом !!! Благо его как-то нормально завязали, а то раньше у Орыча и его последователей фигурировал какой-то пикантный бантик за спиной!

С кем поведёшься - от того и наберёшься!

Опубликовано
comment_1650008
Мне интересно другое - неужели Саске с 7 лет и Наруто с младенчества жили одни в своих домах?!

Наруто поддерживал Третий. Лет так до пяти, а потом помогал материально и т.д и т.п.На смену ему пришел Ирука , вот и не пропал Наруто. А Саске с малолетства отличался частичной самостоятельностью, а после предательства Итачи его вообще заклинило, мол сам справлюсь и никто мне не нужен. В итоге он ушел в себя и жил тихо в укромном уголочке.

П.С. Хотя как можно жить в доме , где убили твоих родителей... бр... Моя психика этого бы не выдержала, я наверно поступила как Эд и Ал - сожгла дом. Хотя с друго стороны при позиции Саске, что он сам по себе ему идти-то не к кему было ;)

П.П.С. Если у Наруто нет семьи, то откуда у него свой дом. Мне казалось что он типа снимает комнату?

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1650019
Интересно, что означают их символы.
Ну б символе Учиха говорилось в сериях127-132.... Это веер, управляющий огнем.
Хотя как можно жить в доме , где убили твоих родителей... бр...

Он жил в ДРУГОЙ квартире! Он же не шизик спать там, где родителей убили!!!!!

Изменено пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1650063
Он жил в ДРУГОЙ квартире! Он же не шизик спать там, где родителей убили!!!!!

А помоему он каа раз полный ШИЗИК ;)

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

Опубликовано
comment_1650076
А помоему он каа раз полный ШИЗИК

Лишь еще одно предположение.... Серия 108, он уходил из дома, точнее из квартиры....

Опубликовано
comment_1650127
Лишь еще одно предположение.... Серия 108, он уходил из дома, точнее из квартиры....

*потирая подбородок* Бедный. Пусть не поэтому , но ОН ШИЗИК! Пожизненно, бесповоротно и без права на испправления :angry:

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

Опубликовано
comment_1650147
Да уж это точно, нормлаьный человек в здравом уме не пошел бы за Орочи. Темб олее заявляя что он знает, что его тело будет использовано, но зато потом Орочи в его теле может отомстить )

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1650567

Мне вот интересно, почему Когда о "Своем Пути Ниндзя" заявляют Наруто и Хината и порчие....все им рукоплещут.....а когда о "СВОЕМ(специально обращаю ваще внимание на этом слове) заявляет Саске, его называют предателем и высякими плохими словами...и это при том что за 3(!!!) года что огн ушел из Конохи он не сделал ни одного шага против деревни....в то время как Джирайя в котором нуждалась деревня не приянл на себя такой ответственности....и Цунаде отказывалась...и что это если не прямое предательство? и чем Коноха помогла Саске? в поимке преступника? да ничем....так что

если уж Саске и несколько невменяем(а ни у кого в сериале нет больших поводов быть невменяемым по сравнению с ним) то это понять можно....хотя он Жаждет мести и не желает смерти своих друзей(о чем неоднократно заявлял)

так что оставьте саске в покое))))

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1650651
Мне вот интересно, почему Когда о "Своем Пути Ниндзя" заявляют Наруто и Хината и порчие....все им рукоплещут.....а когда о "СВОЕМ(специально обращаю ваще внимание на этом слове) заявляет Саске, его называют предателем и высякими плохими словами...и это при том что за 3(!!!) года что огн ушел из Конохи он не сделал ни одного шага против деревни....в то время как Джирайя в котором нуждалась деревня не приянл на себя такой ответственности....и Цунаде отказывалась...и что это если не прямое предательство?

Хм… Саске предал деревню, уйдя к Орочимару, их врагу. И, не для кого не секрет, что Орочимару хочет тело Саске. А получив желаемое, станет гораздо сильнее и снова побежит разрушать Коноху. Не есть ли это предательство?

хотя он Жаждет мести и не желает смерти своих друзей(о чем неоднократно заявлял)

Учитывая сказанное мною выше, это сомнительно… он не глуп и отлично понимает это…

И, это, конечно, не довод, но мне так кажется, что он настолько поглощен своей идеей о мести, что перешагнет и через друзей…

Ни за что! ;-)))))

[Naruto's fans Team] - чунин! =D

[One Piece Team] - Nami

[soul Eater]

Zoro fans team

Опубликовано
comment_1650877
Мне вот интересно, почему Когда о "Своем Пути Ниндзя" заявляют Наруто и Хината и порчие....все им рукоплещут.....а когда о "СВОЕМ(специально обращаю ваще внимание на этом слове) заявляет Саске, его называют предателем и высякими плохими словами...
Сомневаюсь, что Наруто ради своего пути предаст или убьёт кого-нибудь.
и чем Коноха помогла Саске? в поимке преступника? да ничем....

А кто охотится за преступниками? АНБУ. Вряд ли Итачи смогли бы поймать его бывшие подчинённые.

хотя он Жаждет мести и не желает смерти своих друзей(о чем неоднократно заявлял)

НЕ желает смерти своих друзей??? ^_^ Не припоминаю такого. Если не ошибаюсь, то когда его друзья пришли к нему в гости он их как раз таки захотел их убить(вот только Орыч помешал). Или они ему больше не друзья и поэтому убивать можно?
По мне так пусть и сидит в своём бункере и копит силы для своей Великой Мести, да вот Наруто это никак не объяснить :)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1651043

Feanorx " если уж Саске и несколько невменяем(а ни у кого в сериале нет больших поводов быть невменяемым по сравнению с ним) то это понять можно...."

Я конечно все понимаю, у Саске есть несколько причин, чтобы быть невменяемым, но не до такой же степени. Он сам себя сожрал за все это время.

Почему Наруто не сошел с ума на этом пункте. Ведь мне кажется, ему было тоже не сладко. Видеть, как тебя все ненавидят, как люди отварачиваются от него, как плюют в его сторону, как проклинают его существование...

Почему он смог найти в себе силы жить дальше нормально, а саске нет?!

Ведь если уже говорить о людях, то существование Саске приняли многие и довольно быстро(если вы понимаете о чем я), Наруто все же старались не замечать...

Разве Наруто не сжирал себя сам за то, что он демон, за то, что он в какой-то степени ответственный за все то разрушение, за все те смерти...

Надо просто думать, что делаешь, а не кидаться на кадого, не различая ни лицо, ни самого человека, в поисках силы!

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1651078

Пока Саске не убъёт - обратный путь есть.

Говорил же в самом начале Орыч Какаши, что всё зависит от самого Саске.

Посмотрим, что мангака придумает.

Опубликовано
comment_1651103

товарисчи почитайте тему сначала хоть немного)

там были очень интересные споры и все доводы которые сейчас вы приводите там были приведены, даже в более обстоятельной форме...и на них давались не менее обстоятельные ответы.

перепечатывать даже свои посты не очень охота.

могу лишь сказать насчет того что "Саске не нашел в себе силы жить дальше".....

Он нашел Силы...ведь не утопился же он....что было не таким и невероятным исходом.....

так же он стал НАМНОГО Усерднее учиться.... он поставил перед собой цель...и добивается Её....в отличии от Наруто....он действительно хочет ее достигнуть а не кричит всегда одно и тоже всем.....

и все его действия вписываются в рамки кампании по достижению поставленной перед им же перед собой Цели...

его можно обвинять в некоей доле Эгоизма. НО....абсолютное большинство остальных обвинений беспочвенны и зиждятся на вашей личной неприязни к данному персонажу.

кстати у меня Идея)

к тому моменту Когда Наруто и Саске во второй Части встретятся в Анимэ.... разговоры про "предателя-Саске" возобновятся....

и тут можно будет провести Хороший Судебный процесс над Саске....какие проходят на Литфоруме)

? Надеюсь Кто нить Из МОДЕРОВ)))(ауу модераторы!) увидят эту идею) и таки проведут) я даже примерно знаю кто может защищать Саске)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1651106

Еще не могу понять преспокойнейший голос Саске,

когда Сакура, Наруто и Сай пришли его "освобождать

"!!!

Было нечто такое:

Сай будит Саске, они чего-то там выбигают, тут на горизонте появляются остальные, Сакура видит Сая с задратой головой, подходит к нему с явным желанием накостылять. и тут такой голос Саске "Ah? it's Sakura" и его преспокойнейшие глаза в следующем кадре!!! Ну уж Простите, я могу понять, что Саске немого одиковел, но не столько же! Голос был, будто он ее каждый день видит! Я признаю, что за два года она довольно похорошела, но чтобы никакой реакции! Он же пацан,а не гермафрадит какой-то!!!

Неужели недьзя было добавить каких-нибудь чувств, два года ведь девушек не видел, а она тут в топике и мини юбке, и ноль, обсолютный ноль :) !!!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

How long is eternity...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.