_BlackCat_ Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Зы:но интересно огненые техники он не использует значит всё таки не родственик Учих(1161829[/snapback]Огненые техники может и Наруто использовать, если научат. Для этого сила крови ненужна Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Он уже овладел МШ! Все сводиться к его запасам чакры - их у него не так много. :( То что он может перемещать своих противников между измерениями само по себе уже говорит - "Я может и не такой выносливый, но если один разок попаду мало не покажется!!!" <_<1161776[/snapback]Что? Какаши овладел Мангекю Шаринганом? Ой, не смешите меня! :) Итачи использовал Мангекю Шаринган на Какаши, после чего тот оказался в больничке! А добрая "бабушка" Тсунаде его потом излечила! ;) Цитата
Nona Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 -= sunchess =- Да но при этом Итачи сказал, что это способнасть его М.Ш., а М.Ш. вообще. Цитата
waheerio Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Что? Какаши овладел Мангекю Шаринганом? Ой, не смешите меня! Видимо, речь шла о второй части манги. Там Какаши во всю юзает МШ. Цитата
Hatake Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Что? Какаши овладел Мангекю Шаринганом? Ой, не смешите меня! :) Итачи использовал Мангекю Шаринган на Какаши, после чего тот оказался в больничке! А добрая "бабушка" Тсунаде его потом излечила! :)1162056[/snapback] Ты поди вторую часть манги не читал. Вот и говориш - "с горяча". Какаши владеет МШ. Это факт! "Скульптор" из Акацуки это на своей шкуре прочувствовал! Еще потом после этого орал примерно следующее - "ИЗМЕНА!!! Я думал только Итачи так может!" :) Цитата
fatalist Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 По башке вам всем надо настучать!Вы чего спойлерите?!!!Ну знаете, что у Какаши МШ - выделили в таг [ spoil ][/ spoil ]!!!! Цитата
kono_yaro Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 По башке вам всем надо настучать!Вы чего спойлерите?!!!Ну знаете, что у Какаши МШ - выделили в таг [ spoil ][/ spoil ]!!!!1162501[/snapback] настучи :lol: :D я помогу Цитата
waheerio Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 fatalist, спойлеры так же принято закрашивать жёлтым цветом. Так что вы тут потише насчёт "всем по башке настучать". :lol: Цитата
fatalist Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) fatalist, спойлеры так же принято закрашивать жёлтым цветом. Так что вы тут потише насчёт "всем по башке настучать". :lol:1162764[/snapback] Гомен. Вам надо конфетку дать =)Только за довольно большой промежуток времени об этом вспомнили только Вы и garlem. И ваши спойлеры ДАЛЕКО не самые жестокие. Изменено 4 июня, 2006 пользователем fatalist (смотреть историю редактирования) Цитата
Reen Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 По поводу МШ у Какаши....Вообще странно , что человек , у которого нету крови Учих , смог овладеть МШ.Это очевидный ляп автора манги...МШ и так имели единицы за всю историю Учих.А тут видилети автор решил наделить этой способностью человека , который не относится к Учихам.Я понимаю еслибы МШ имел каждый второй учиховец...тогда ещё это не выглядело бы так тупо. Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 По поводу МШ у Какаши....Вообще странно , что человек , у которого нету крови Учих , смог овладеть МШ.Это очевидный ляп автора манги...МШ и так имели единицы за всю историю Учих.А тут видилети автор решил наделить этой способностью человека , который не относится к Учихам.Я понимаю еслибы МШ имел каждый второй учиховец...тогда ещё это не выглядело бы так тупо.1180762[/snapback]На самом деле вообще странно. каким боком Какаши им завладел. По словам Итачи. МШ может получить лишь тот, кто убил своего лучшего друга. Насколько я помню, Обито помёр уже давно, и это не считается, ибо Какаши его не сам убил, там во всём камень виноват...Тогда что же такое сделал Какаши и кого он грохнул?ЗЫ я знаю!!! Книга - его лучший друг, вот Какаши сжёг её на костре, и получил калейдоскоп в глаз ^^ Цитата
Feanorx Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 я знаю!!! Книга - его лучший друг, вот Какаши сжёг её на костре, и получил калейдоскоп в глаз ^^ 1180774[/snapback]))) аха была и такая версия))))) Цитата
Neko-san666 Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Девчонки, я за вас!!!!! Сазке - Kawaii! Sugoi! Subarashi! Со мной не спорить! Конечно. на вкус и цвет товарищей нет, но Сазке все равно самый клевый, как крути!!! Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Девчонки, я за вас!!!!! Сазке - Kawaii! Sugoi! Subarashi! Со мной не спорить! Конечно. на вкус и цвет товарищей нет, но Сазке все равно самый клевый, как крути!!!1181271[/snapback]Хм... это конечно моё ИМХО, но мне Саске не нравится ибо понтов много..одно то, как он произносит "Учха Саске" меня приводит если не в бешенство, то в состояние, когда хочется скрежетать зубами и сжимать кулаки. Кавайненькое личико - это не всё чем должен обладать герой...Эх.. его ведь и понять можно! Знать - что такое семья, но потерять это! Это тяжело... но мне он всё равно не нрацца...как то так плучилось <_< Цитата
ПалХан Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Сазке - предатель. Этим все сказано. Итачи он не убьет, кишка тонка, одни понты, зависть и слепая жажда крутости. Остался бы он в Конохе - Итачи толпой бы запинали, а так... поглядим что за монстр вырастет из этого ребенка и скольких он убьет ради своей гневной мести. Насчет МШ шарингана у Какаши - а может ему такой глазик дали и этот Обито именно и есть злодейский убийча лучшего друга? Цитата
Ukyo Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Обито именно и есть злодейский убийча лучшего друга?Неа. Какаши получил "сырой" глаз. Как только он пробудился (было 2 запятые). И каким-то образом развил его (стало 3). И только потом у него появился МШ. Ну значит не только Учиха может развивать эту хернь... Ну или может просто Какаши настолько сблизился с Обито, они оба стали единым целым... Думаю, Масаши нам всё обьяснит рано или поздно.ЗЫ. У какаши и Итачи 2 разных вида МШ. Просто присмотритесь к их рисунку (если откопаю - выложу) Изменено 11 июня, 2006 пользователем Ukyo (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Palxan777 Почему всем кому не нравится Саске так его принижают?Убьет он Итачи, это его сюжетнаяя линия, инче она потеряет смысл. Понты если и есть, то они всегда оправданны(если кто не заметил) ... И жажда не крутости, а мести... Даже не жажда, а цель... Неужели трудно понять человека у которого в один момент отняли все? Никого больше он не убьет, инче озвращение в Коноху ему заказанно... а то что его вернут, это стопудово(Наруто всегда держит свое слово) Цитата
qip Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Разных мангекю шаринганов не бывает просто он у какаши появился после так как ему передал ему его друг, друг погиб почти что из-за какаши мона сказать он и сам его убил вот и как говорил итачи над убить лучшего друга ну и вотьс :blink: или какаши еще кого-нить грохнул из друзяк :) ну мало ли предал там друг его какой-нить Изменено 12 июня, 2006 пользователем qip (смотреть историю редактирования) Цитата
qip Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Palxan777 Почему всем кому не нравится Саске так его принижают?Убьет он Итачи, это его сюжетнаяя линия, инче она потеряет смысл. Понты если и есть, то они всегда оправданны(если кто не заметил) ... И жажда не крутости, а мести... Даже не жажда, а цель... Неужели трудно понять человека у которого в один момент отняли все? Никого больше он не убьет, инче озвращение в Коноху ему заказанно... а то что его вернут, это стопудово(Наруто всегда держит свое слово)1185330[/snapback]Не сможет Саске его убить без мангекю шарингана это очевидно :)А где ему его взять ? Какаши ему явно просто так не даст только ради того чтобы тот отомстил : :blink:Убивать пока он никого не собираетс значит так и без мангекю до самого конца пролазит даже если и получит в конце овладеть им так как итачи не сможет и будет эт бессмысленно Изменено 12 июня, 2006 пользователем qip (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 qip Я не думаю, что Какаши убил лучшего друга ради мангеке...значит есть другой способ, и он поделится с Саске этим... И скорее всего саске победит Итачи каким-то другим способом... Цитата
Ksanatos Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Я все 58 страниц не читал... Но у меня тут появляется идейка... Я тут начал читать мангу Наруто, то что было после начала филлеров я уже прочитал, а теперь читаю то, что было до начала филлеров. И появилась у меня идейка, что запятые на шее дают получившему их иммунитет к нарутотерапии, а так же, обнаруживая у получившего особо сильные желания нехорошего характера, например убить Итачи, усугубляют их до стадии новязчивых идей. И именно печать дает подсознательное желание идти за силой к Орочи. То есть она имеет действия гендзюцушного характера, а так же производит непонятную чакру. Ну а когда имеющий печать приходит к Орочи, его уже на месте убеждают в том что лишь вместе они одолеют ситхов... Цитата
Feanorx Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 ......Ksanatos возможно.меня тоже интересует устроиство этих печатей.Откуда у Ороча столько чакры? у меня только один ответ.....в нём запечатан один из демонов.....и последние главы манги меня всё больше убеждают что печать не хило влияет на её носителя.и не в "работающем" положении.... Цитата
Sadaris Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Гипотеза по поводу устройства печатей: Печати работают как накопители чакры, то есть постоянно поглощает небольшое количество чакры из организма и при активации даёт своему владельцу накопленную чакру, тем самым временно увеличивая его способности. Печать не только накапливает чакру, но и изменяет её, ведь если не ошибаюсь, чакра при активированной печати отличается от обычной чакры. при вызове печати 2го уровня начинается процесс преобразования всей чакры в организме. Отсюда и невозможность держать её долго. При полном преобразовании чакры человек будет захвачен печатью, и что там произойдёт дальше хз. Цитата
IliloI Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Гипотеза по поводу устройства печатей: Печати работают как накопители чакры, то есть постоянно поглощает небольшое количество чакры из организма и при активации даёт своему владельцу накопленную чакру, тем самым временно увеличивая его способности. точно по такой же схеме работает печать Цунаде что на лбу. Так что не исключено что вы правы.. Цитата
Reen Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Гипотеза по поводу устройства печатей: Печати работают как накопители чакры, то есть постоянно поглощает небольшое количество чакры из организма и при активации даёт своему владельцу накопленную чакру, тем самым временно увеличивая его способности. 1189869[/snapback]из Блича взял? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.