Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Miataru

ааа...ну да...весна пришла и все вспомнили про Итачи... вот он секс-символ Наруто)))

Если честно, у меня немного другое представление о секс-символах, но то, что от Итачи попахивает мужским магнетизмом: высокий, красивый, молчаливый, сильный, интригующий, я оспаривать не стану. Буквально, падший ангел :-) Если бы он ещё хоть в одной серии пустил слезу, думаю, количество его поклонниц возросло бы в геометрической прогрессии :-)

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тьфу-тьфу, Dark Mousy, не дай Бог!! Если Итачи скопытится, Саске автоматически выйдет из игры. Ведь, если прикинуть, для него, аники - свет в окошке. Он с его именем просыпается и ложится спать!! Учиха-старший - главный стимул к существованию младшего! Если убить Итачи, Саске долго не протянет ... Ну ...

*шаркает ножкой*

Разве что его пылкая любовь найдёт новый адресат ... Что очень-очень вряд ли!! Увы, в Конохе секса нет, как не было его и в нашем СССР!! :-(

Опубликовано (изменено)
Если Итачи скопытится, Саске автоматически выйдет из игры

Если так, то Сакура и Ино моментально повесятся на дереве. Это не выдержат Наруто и Рок Ли. За Наруто полдеревени - Хината (за ней Неджи), Цунаде (потому что придут Акацки и дают ей таких пенделей, а откупиться уже нечем), Джирайя, Какаши (хотя он больше из-за Саске), Ирука, Конохомару и все младшие классы Академии и так далее по цепи. Потом песочные, все дела, а в звуке за Саске умрет Орочимару т разрыва сердца, а за ним Кабуто. Кто останется? Ну, быть может Шикамару, которому всеравно, хотя он умрет за Темари, которая в свою очередь не переживет смерти младшего братца - Гаары.

Поэтому Саске из игры выводить не будут - это оставит слишком неприятный осадок на душе тысячи фанатов. И этот неприятный осадок не выветрить счастливым хеппи-ендом, миллионом улыбок и тихим признанием Хинаты Наруто "Я тебя люблю"

Как итог: муа-ха-ха! Учихи будут жить долго и счастливо, хотя бы в целях укрепления бюджета их создателя!

А почему флудим по Итачи - вопрос интересный. Ответ однозначный - есть над чем подумать. Учихи, по моему мнению, одни из самых противоречивых и оттого безумно интересных персонажей. И я знаю, что по Саске есть отдельная тема, знаю, что туда при желании можно запихать и Итачи, но коли тут начали, то до следующего чаптера - до четверга. А пока, антифанаты Учих, крепитесь!)))))

Изменено пользователем YukanA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если Итачи догадывается о том, какие взаимоотношение у его "работы" и его братца, то тут два варианта:

1. Либо Итачик знает, что Саскене сможет убить Наруто в силу недостатка физической мощи или эмоциональной сердечности

Насчёт физической мощи - точно нет, на водопаде у Нарика были все шансы отправиться в мир иной. Эмоциональная сердечность? Это когда от всего сердца да Чидори насквозь? =)
2. Либо Итачи знает, что Наруто пристукает Саске. Или не пристукает, но тогда победит дружба. В любом случае Акацки в накладке не остаются!))))
Акацки –то, может, и не останутся в накладке, а сам он в таком случае оказывается в пролёте, "тест проверки себя" так и останется незавершённым. Вопрос в том, насколько для него это важно, но в любом случае получается, что наш Итачи нии-сан здесь вроде как слегка лоханулся. Если только, о ужос, он не заставит Саске собственноручно вытаскивать Девятихвостого из Наруто. :lol: :P :D
Где...где...где, черт возьми, Итачи назвал Саске мстителем? Когда он говорил, мсти, мой маленький мальчик!?
Говорил- говорил. Итачи, сказал ему, мол, если у тебя будет МШ – это достойная причина сохранить тебе жизнь. Как заработаешь МШ, приходи – будем бороться, а до этого момента ты мне без надобности. Ну вроде как само собой ясно , что маленький мальчик Саске придёт бороться именно из-за мести. =)
А оставить самого слабого, чтоб он мстил и потом убить с чувством, "О-да...я убил мстителя" странно... тогда уж самого сильного на мстителя оставлять надо....

Да почему самого слабого-то? Вон даже Орыч говорил, что потенциал у Саске побаче Итачевского будет (а про кого ещё в клане можно было бы так сказать?). А ещё по мнению Итачи силу человеку придаёт именно ненависть, а кто бы ненавидел его сильнее Саске? Мне думается, что, например, даже с отцом всё было бы намного сложнее...

Потенциал помноженный на ненависть – и вот вам оппонент Итачевской мечты. =) По-моему всё сходится.

Или вы про то, что Саске был совсем малой? Дык а куда Итачи спешить-то в свои 13? Отчего бы не подождать пока брателло возмужает?=)

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А почему флудим по Итачи - вопрос интересный. Ответ однозначный - есть над чем подумать. Учихи, по моему мнению, одни из самых противоречивых и оттого безумно интересных персонажей. И я знаю, что по Саске есть отдельная тема, знаю, что туда при желании можно запихать и Итачи, но коли тут начали, то до следующего чаптера - до четверга. А пока, антифанаты Учих, крепитесь!)))))

1124208[/snapback]

да...)да и еще раз да)))

Ну вроде как само собой ясно , что маленький мальчик Саске придёт бороться именно из-за мести. =)

1124722[/snapback]

_))0 и когда маленький мальчик Саске придет полный уверенности в своей победе и засветит Итачику свой МШ) тогда и откроется правда о том дне когда были вырезаны Учихи....я уверен в этом....) и тогда объединившиеся Учихи будут драться против какого то сверхмогущественного Злыдня или Акацук))) А Наруто будет рвать Ороча)) добро побеждает и занавес.......)

Опубликовано
что маленький мальчик Саске придёт бороться именно из-за мести. =)

Нда? "Ты, маленькая неблагодарная тварь, режешь своего лучшего друга, ноги в руки и ко мне" равносильно "Дорогуша, я добрая фея, я назначаю тебя мстителем!"???? Разве? Итачи же не говорил, чтобы Саске мстил за родителей, он просто сказал, чтобы тот его убил. Из-за ненависти, озлобленности, может, конечно, из-за мести, но все-таки Саске сам пришел к такому выводу, что братец назначил его мстителем.

Опубликовано
А оставить самого слабого, чтоб он мстил и потом убить с чувством, "О-да...я убил мстителя" странно... тогда уж самого сильного на мстителя оставлять надо....

1124722[/snapback]

кто сказал что Саске самый слабак?;)

Он родной брат Итачи. У него тот же мама с папой:) А как говориться яблоко от яблони не далеко падает:) А тут родной брат и такой крутой:) Итачи оставил мстителя одной с ним крови... А сам Итачи далеко не слабак. И Саске тоже далеко не слабак. Всетаки Кабуто его неслабо шуганулся, когда тот на него зыркнул. А Кабуто практически на равных с Цунаде был:)

Опубликовано

YukanA

О-да... когда-нибудь все антифаны поймут как были неправы...

waheerio

Ну...по сравнению с Итачи весь клан думал..."вот дите слабое, беззашитное...ну да ладно...Итачи бог"... Просто мне кажется... что Итачи реально не смог... ну любит он мелочь свою и ниче не может поделать, потому и оставил...

А то что Саске сильный, я без зазрения совести и опираясь на факты пытаюсь доказать всем анитифанатам Саске))))

давний

Саске сильный, я не спорю...даже наоборот)))

Опубликовано (изменено)
А то что Саске сильный, я без зазрения совести и опираясь на факты пытаюсь доказать всем анитифанатам Саске))))

1125129[/snapback]

))) получается?)))

а вообще у меня еще вопрос может не совсем по теме , но все таки...

оф. версия резни Учих...это что Товарисч Итачи... убил их для проверки собственных сил...так?)

ну вот.... у меня вопрос если он такой весь помешанный на силе тип почему он не проверяет свои способности в битвах с акацками или орочем или джирайей? почему он в тот же день когда были вырезаны учихи не напал на анбушников или хокаге?) что думаете?)

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
оф. версия резни Учих...это что Товарисч Итачи... убил их для проверки собственных сил...так?)

ну вот.... у меня вопрос если он такой весь помешанный на силе тип почему он не проверяет свои способности в битвах с акацками или орочем или джирайей? почему он в тот же день когда были вырезаны учихи не напал на анбушников или хокаге?) что думаете?)

Думаю не путай Итачи с Кенпачи :lol: Во 1х мотивы еще не совсем ясны. Во 2х даже если он хотел чето в себе проверить, то явно не физическую силу, а скорее духовную чтоли..

А вобще этот момент для меня также не доконца ясен ибо я подозреваю что у переводчиков в сцене объяснений Итачи возникли трудности с переводом. Они там вроде употребляли слово "container" причем вроде в кавычках.. хммммм.. А как на русский перевели ктонить знает?

Опубликовано

Feanorx

Иногда... а в остальном как бараны млин(((

Ага...я про тоже...что он дальше то Коноху резать не пошел...чем Хокаге не соперник???? Что-то с их кланом не то... и это было в свитке...

Ililoui

если он хотел проверить духовную силу, значит он потерпел неудачу... И довольно глупо отмазался...

Но, он же совершенствовался... он мог убить Саске и при Наруто...но.... только попинал и сказал, работай...

Все таки не силу он проверял... там нечто другое...

Опубликовано
Ну...по сравнению с Итачи весь клан думал..."вот дите слабое, беззашитное...ну да ладно...Итачи бог"...
Несмотря на его 5 (или сколько ему было?) слабым и беззащитным его, вроде, в клане не величали, просто Итачи всегда в пример ставили и рекомендовали равняться на него, а это ж всё-таки не одно и то же.
Просто мне кажется... что Итачи реально не смог... ну любит он мелочь свою и ниче не может поделать, потому и оставил...

А зачем тогда про МШ и убийство друга наплёл? Чтобы жизнь мелкому мёдом не казалась? =)

Из-за ненависти, озлобленности, может, конечно, из-за мести, но все-таки Саске сам пришел к такому выводу, что братец назначил его мстителем.
В смысле "брат назначил"? Разве в мстители назначают?=) Саске сам так решил, что после всего случившегося и совсем неудивительно, а Итачи только того и надо было. Имхо.
Опубликовано
Итачи же не говорил, чтобы Саске мстил за родителей, он просто сказал, чтобы тот его убил. Из-за ненависти, озлобленности, может, конечно, из-за мести, но все-таки Саске сам пришел к такому выводу, что братец назначил его мстителем.

1124918[/snapback]

Думаю, сработала реакция замещения мотивации :-) YukanA, сама посуди, "Старший" для "Младшего" был полубогом, а, в некоторые моменты - самим Богом!! Вполне возможно, травмированное сознание Саске искало стОящий предлог для того, чтобы убить брата. Единственный достойный аргумент, разумеется, оказался "Месть, за поруганную честь Учих". А как же иначе? Не мог же Саске бегать по округе и кричать: "Мой брат сказал мне, чтобы я его ненавидел, и я его ненавижу-у-у. Он сказал, что я должен достичь его уровня и убить его ... Вот достигну и убью!!" ... Глупо же, правда? :-) Гораздо лаконичнее выглядит: "Я - мститель! Я ненавижу своего брата! Достигну его уровня и убью!!" По сути, смысл один и тот же, а, для сознания, гораздо аргументированнее и непоколебимее :-) Месть – она всегда остаётся местью!! Её уже нельзя забыть. Это –навсегда.

Опубликовано
Несмотря на его 5 (или сколько ему было?) слабым и беззащитным его, вроде, в клане не величали, просто Итачи всегда в пример ставили и рекомендовали равняться на него, а это ж всё-таки не одно и то же.

А зачем тогда про МШ и убийство друга наплёл? Чтобы жизнь мелкому мёдом не казалась? =) В смысле "брат назначил"? Разве в мстители назначают?=) Саске сам так решил, что после всего случившегося и совсем неудивительно, а Итачи только того и надо было. Имхо.

1125636[/snapback]

Но...смотрели со снисхождением...

Он просто захотел, чтоб Саске стал по крайней мере таким же сильным... потому как... от его руки хочет умереть...а поддаваться не намерен...

Опубликовано
от его руки хочет умереть...

Нет, я конечно понимаю там, аля Ваш Паникер...... но что-то мне не очень верится, что Итачи вообще хочет умереть )

а поддаваться не намерен...
*меня за это убьют*

Тогда не видать ему смерти от братца!

*закрылся подушками*

Опубликовано

fatalist

не то чтобы хочет... он знает, что за то, что он сделал...он должен... и тут уже... чья рука желанее...

не убьют...

ну....впринципе... мы еще не знаем. на что способен саске... а шугаются его уже не зря...все таки...он может стать сильнее...

Опубликовано
...все таки...он может стать сильнее...

Кто спорит? только вот гений Итачи, который клан вырезал в возросте Саске..... и сам Саске =/ хотя никто точно не знает, кроме мангаке (в может и он не знает).

Опубликовано (изменено)
)))  получается?))) 

а вообще у меня еще вопрос может не совсем по теме , но все таки...

оф. версия  резни Учих...это  что  Товарисч Итачи... убил их  для проверки собственных сил...так?)

ну вот.... у меня вопрос если он такой весь помешанный на силе тип почему он не проверяет свои способности в битвах с акацками или орочем или джирайей? почему он в тот же день когда были вырезаны учихи не  напал на анбушников или  хокаге?)  что думаете?)

1125163[/snapback]

Этот вопрос я уже несколько раз поднимал, но то ли он неитересен народу, то ли в виду малой инфы и сказать нечего - в общем обсуждения не получалось. На мой взгляд, очевидно что не Итачи порезал всех своих. Если из-за силы - более достойных "измерителей силы Итачи" :) до фига, если проверка "безжалостности" - достаточно было бы членов семьи и друзей - с остальными был бы только вопрос силы - см. выше. Явно, представленная им для Саске версия - какая то дурь, но в селении это вроде как официальная версия. Надо думать, что Дзёнины были в состоянии оценить Итачи это был или нет - у кого-то до этого был Ш-н и приблизительный уровень силы известен. Вывод: либо недодумка Кишимото и Итачи на самом деле типо прэрэзал усех на шашьлык, либо в селении шифруются, а на самом деле убийцу не нашли... Хотя странно, что Какаши, бывший в АНБУ, элита не знал бы о такой "шифровке" в селении...

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Явно, представленная им для Саске версия - какая то дурь,

1126694[/snapback]

ну я тоже уверен что не Итачи перебил всех. а Саске просто с помощью МШ засветил версию которая будет стимулом жизни младшого..... ведь Месть сильным противникам возможна только при достаточном уровне силы...а тут явно не один Ороч за Шаринганом гоняется....нужен хороший уровень вот он и обеспечил стимул брату

но в селении это вроде как официальная версия

1126694[/snapback]

а селение насколько я понял не обладает нжной инфой акромя показаний Саске...... вроде когда саске был лежал в больнице медсестры грили что мол выживший один Саске а брат пропал...... отсюда я сделал вывод что все обвинения держатся на показаниях младшого)

.....но вот загвоздка.....если обелят Итачи то мы потеряем жутко Эмоциональную сюжетную линию....

Опубликовано (изменено)

Vanishing Point

Feanorx

но нам то показали, что Саске видел. И как Итачи предков убил. Это же не больное воображение ребенка...

Изменено пользователем Dark Mousy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
но нам то показали, что Саске видел. И как Итачи предков убил. Это же не больное воображение ребенка...

1126815[/snapback]

...это по моему МШ Итачи.... причем началось это опять же на мой взгляд когда Саске бежал домой и увидел Итачи сидящим на крыше, ..а дальше пошли видения...) а Мш может всё....)

Опубликовано
ну я тоже уверен что не Итачи перебил всех.  а Саске просто с помощью МШ засветил версию которая будет стимулом жизни младшого..... ведь Месть  сильным противникам возможна только при достаточном уровне силы...а тут явно не один Ороч за Шаринганом гоняется....нужен хороший уровень вот он и обеспечил стимул брату 

С другой стороны: зачем Итачи психотравмировать малолетнего братика, сваливать, становясь особо опасным преступником? Нельзя было остаться, тренировать братана на использование Ш-на и самому заодно тоже? Не думаю, что эффект был бы хуже.

Кроме того, все эти слова Итачи насчёт "Я утратил веру в этот пафосный клан и т.п." Зачем тогда организовывать какую-то месть убийцам, если ему всё равно? Слова насчёт "истинного предназначения" Учих... Всё-таки кажется мне, что Масаши сделает в конце концов так, что мы с тобой будем ошибаться ;) . Хотя если так произойдёт, то глупо выглядеть будет на самом деле он :D B) , если не придумает какое-нибудь оригинальное объяснение поступкам Итачи, которые расходятся с его поведением и уровнем интеллекта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация