_Sakurа_ Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Dark Mousy ну не знаю на счет соперника, он там от Наруто с лисом, легко отделывается, а тут Саске, который его же техники учил.. Цитата
Dark Mousy Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 _Sakurа_ Но Итачи же Орыч боится... а все из-за мангеке... Цитата
Rayko Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Да да! Я совсем забыла....если Саске со своей силой не сможет убить Орыча, то и Итачи он не убьёт, он же сильнее Орыча, вроде Орыч сам в этом признался.по таким рассуждениям можно сказать, что клана Учиха вообще уже не существует, так как оставшиеся( в живых) предатели )) 1027638[/snapback]А вот это верно, Саске может и не предатель пока не рассказал о всех тайнах конохи. Но если так посмотреть, мы же не знаем, что за эти 2 года произошло...может он часть рассказал.Чувство обиженности зависит не от того, являешься ли ты ниндзя деревни, или нет, оно сидит в тебе самом и зависит только от тебя. 1027608[/snapback]Да, но какой толк мстить, если ты мстишь предателю и убийце, а хотя стал сам такой же, но не убийца...слава богу.Но не просто так же он там у Орочи на халяву живет, что то все таки пообещал ему, ну а тело, то он точно ему отдавать не собирается, ему же надо братика убить, да и клан возродить 1031813[/snapback]Хехе, ну и? Убьёт братика, возродит клан и Орыч заберйт тело. Токо я сомневаюсь, что вобще он возродит свой клан....как я говорила раньше это будут мареонетки, и к тому же, если в этом ему Орыч поможет, то вспомните, что была во время битвы третьего и Орыча....Орыч управлял этими телами....так, что родные Саске будут под властью Орыча. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Rayko Я думаю Саске не самоубийца, раз пошел к Орычу, то он наверно уже предпологал что будет потом, должен же он что нить придумать за 2.5 года?Dark Mousy ну у Итачика там же МШ, а на счет Саске мы пока не знаем, или я одна не знаю)) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 _Sakurа_ Да я тоже не знаю...у Какаши МШ появился...он и научит.... Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Dark Mousy Какаши сейчас далеко.. от него он врятли научится, ну мы пока не знаем, может он его уже получил.. Цитата
Dark Mousy Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 _Sakurа_ Если получил...то... про меж глаз Орычу и домой)))) эх...мечтыыыыы.... Цитата
Rayko Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Помогите, вот я не очень врубилась в последние главы, но что Сай у Орыча делает? Хе, а рисунки у него забавные...меня мучает то, что Саске с Наруто сделает...проснётся ли его дружба? Но Сакура сто пудово в отключке будет. А то Наруто и Саске разнесут пол местности и Сакуру отнесёт куды подальше.. Цитата
Faranor Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Rayko В последних главах выяснилось, что Сай служит нехорожему ниндзя из Конохи, которому в свое время не удалось стать Хокаге 8)Сай, как я понимаю, должен убедить Орочимару сотрудничать с ними. Он - очередной персонаж, который не может разобраться со своим отношением к брату (или названому брату, не помню), поэтому, он решает вернуться на сторону Наруто, чтобы посмотреть, что тот будет делать с Саске =) Так что, когда Наруто с Сакурой тактично намекают, что Сай вообще-то хороший, только забыл об этом, Сай радостно переходит на их сторону. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Faranor угу, очередное переманивание на сторону добра..Хорошо что Саске еще не поддался.. а то стоило бы переименовать сериал: сила добра-Наруто..кстати мангу в другой теме вроде обсуждали. Цитата
Spektor Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Ради мести столько ошибок сотворить ...Из-за этого теперь должны страдать все ...Жалко глупца. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Spektor ну..для него то его действия не были ошибками, он шел на поставленную цель.Он не просил ни кого за себя страдать, скорее он сам страдает больше всех.. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Он не просил ни кого за себя страдать, скорее он сам страдает больше всех.. - прально. Он мститель, к цели полюбому и ее достижению тоже. Не просили, не лезте. Лучше будет, к тому же, почему немного не побыть плохим парнем? :rolleyes: Цитата
Dark Mousy Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Spektor Он сделал только одну ошибку...ушел к Орычу и то...неизвестно, ошибся ли... Цитата
Dark Cat Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Ради мести столько ошибок сотворить ...Из-за этого теперь должны страдать все ...Это какие ошибки он сотворил? Это кто страдать будет? Цитата
Rayko Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Да чё только не сделают ради мести......и ему навернека наплевать к кому идти......ради силы на всё пойдёт! А вобще кто из-за этого страдает? Вроде Сакура успокоилась уже Цитата
Dragonfly Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Это кто страдать будет?Друзья страдать будут... В бесполезных попытках вернуть его. Цитата
Rayko Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 В бесполезных попытках вернуть его. 1046048[/snapback]Кто сказал, что в бесполезных.....может у них получится вернуть его....мы ведь не знаем Цитата
Rayko Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Он не просил ни кого за себя страдать, скорее он сам страдает больше всех.. 1044918[/snapback]Сомневаюсь, что он сейчас страдает...но может быть чуть-чуть, а так врядли. Цитата
fatalist Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Faranor угу, очередное переманивание на сторону добра..Хорошо что Саске еще не поддался.. а то стоило бы переименовать сериал: сила добра-Наруто..кстати мангу в другой теме вроде обсуждали.1044795[/snapback] А по-моему Сай может опять перекинуться на сторону Орочи. ------------------------------ Саске?! Страдать? Соглашусь с Rayko. ------------------------------- Попутки вернуть Саске бесполезны. На первых порах не помогло, а сейчас, тем-более. ------------------------------ Кстати, по манге: Как вы думаете, Кабуто действительно может так легко даться в руки Ямато? По-моему он просто притворяется пойманным... Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Всему свое время, отмстит и типа успокоится, сам вернется, или опять с уговорами... Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования) Цитата
Rayko Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 отмстит и типа успокоится, сам вернется1048365[/snapback]Сам он вряд ли вернётся, а успокоится только тогда, когда ещё клан возродит Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Клан это святое. Ну че, Наруто уговорит, вторая драка будет... Цитата
Rayko Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Драка думаю самая крутая будет! Надеюсь они друг друга не убьют... Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Нет конечно, опять поверят в командную дружбу. Интересно будет....)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.