Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да да! Я совсем забыла....если Саске со своей силой не сможет убить Орыча, то и Итачи он не убьёт, он же сильнее Орыча, вроде Орыч сам в этом признался.

по таким рассуждениям можно сказать, что клана Учиха вообще уже не существует, так как оставшиеся( в живых) предатели ))

1027638[/snapback]

А вот это верно, Саске может и не предатель пока не рассказал о всех тайнах конохи. Но если так посмотреть, мы же не знаем, что за эти 2 года произошло...может он часть рассказал.

Чувство обиженности зависит не от того, являешься ли ты ниндзя деревни, или нет, оно сидит в тебе самом и зависит только от тебя.

1027608[/snapback]

Да, но какой толк мстить, если ты мстишь предателю и убийце, а хотя стал сам такой же, но не убийца...слава богу.

Но не просто так же он там у Орочи на халяву живет, что то все таки пообещал ему, ну а тело, то он точно ему отдавать не собирается, ему же надо братика убить, да и клан возродить 

1031813[/snapback]

Хехе, ну и? Убьёт братика, возродит клан и Орыч заберйт тело. Токо я сомневаюсь, что вобще он возродит свой клан....как я говорила раньше это будут мареонетки, и к тому же, если в этом ему Орыч поможет, то вспомните, что была во время битвы третьего и Орыча....Орыч управлял этими телами....так, что родные Саске будут под властью Орыча.

Опубликовано

Rayko

Я думаю Саске не самоубийца, раз пошел к Орычу, то он наверно уже предпологал что будет потом, должен же он что нить придумать за 2.5 года?

Dark Mousy

ну у Итачика там же МШ, а на счет Саске мы пока не знаем, или я одна не знаю))

Опубликовано
Помогите, вот я не очень врубилась в последние главы, но что Сай у Орыча делает? Хе, а рисунки у него забавные...меня мучает то, что Саске с Наруто сделает...проснётся ли его дружба? Но Сакура сто пудово в отключке будет. А то Наруто и Саске разнесут пол местности и Сакуру отнесёт куды подальше..
Опубликовано

Rayko

В последних главах выяснилось, что Сай служит нехорожему ниндзя из Конохи, которому в свое время не удалось стать Хокаге 8)

Сай, как я понимаю, должен убедить Орочимару сотрудничать с ними.

Он - очередной персонаж, который не может разобраться со своим отношением к брату (или названому брату, не помню), поэтому, он решает вернуться на сторону Наруто, чтобы посмотреть, что тот будет делать с Саске =) Так что, когда Наруто с Сакурой тактично намекают, что Сай вообще-то хороший, только забыл об этом, Сай радостно переходит на их сторону.

Опубликовано

Faranor

угу, очередное переманивание на сторону добра..

Хорошо что Саске еще не поддался.. а то стоило бы переименовать сериал: сила добра-Наруто..

кстати мангу в другой теме вроде обсуждали.

Опубликовано
Он не просил ни кого за себя страдать, скорее он сам страдает больше всех.. - прально. Он мститель, к цели полюбому и ее достижению тоже. Не просили, не лезте. Лучше будет, к тому же, почему немного не побыть плохим парнем? :rolleyes:
Опубликовано
Да чё только не сделают ради мести......и ему навернека наплевать к кому идти......ради силы на всё пойдёт! А вобще кто из-за этого страдает? Вроде Сакура успокоилась уже
Опубликовано
Он не просил ни кого за себя страдать, скорее он сам страдает больше всех..

1044918[/snapback]

Сомневаюсь, что он сейчас страдает...но может быть чуть-чуть, а так врядли.

Опубликовано
Faranor

угу, очередное переманивание на сторону добра..

Хорошо что Саске еще не поддался.. а то стоило бы переименовать сериал: сила добра-Наруто..

кстати мангу в другой теме вроде обсуждали.

1044795[/snapback]

А по-моему Сай может опять перекинуться на сторону Орочи.

------------------------------

Саске?! Страдать? Соглашусь с Rayko.

-------------------------------

Попутки вернуть Саске бесполезны. На первых порах не помогло, а сейчас, тем-более.

------------------------------

Кстати, по манге: Как вы думаете, Кабуто действительно может так легко даться в руки Ямато? По-моему он просто притворяется пойманным...

Опубликовано (изменено)
Всему свое время, отмстит и типа успокоится, сам вернется, или опять с уговорами... Изменено пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация