Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_810195

Все, люди, везде, где шел спор об этой многогранной личности, все переносим сюда...Начинаем с чистого листа про этого милого и пушистого перса.

----------

Приятно чувствовать почву под ногами. В законной теме - законные разборки...

------------

Milly,

А зачем сравнивать? Зачем меряться болью? У каждого своя. Это прям как детский сад получается. Я пальчик порезал, а я два--боль то одна.

Не надо утверждать, что кому-то пришлось хуже, а кому-то лучше. Плохо было всем, но кто-то находил в себе силы не замыкаться, а кто-то нет.

У каждого своя - каждый борится по своему. Но у Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру, который подарил ему самого любимого человека на земле, и потом так жестоко этот любимый человек ушел...

Иногда кажется, что Саске прикрывается местью. Чтобы не произошло, сразу отговорка--месть.

Согласна, но если ему так легче...

а я поняла, что саскененавистники любой, даже самый благородный его поступок пытаются выставить в самом неприглядном свете .

Ну, козел отпущения всем нужен. Не на Наруто же камушки бросать, право дело... ^_^

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 199,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1033623

Да да! Я совсем забыла....если Саске со своей силой не сможет убить Орыча, то и Итачи он не убьёт, он же сильнее Орыча, вроде Орыч сам в этом признался.

по таким рассуждениям можно сказать, что клана Учиха вообще уже не существует, так как оставшиеся( в живых) предатели ))

1027638[/snapback]

А вот это верно, Саске может и не предатель пока не рассказал о всех тайнах конохи. Но если так посмотреть, мы же не знаем, что за эти 2 года произошло...может он часть рассказал.

Чувство обиженности зависит не от того, являешься ли ты ниндзя деревни, или нет, оно сидит в тебе самом и зависит только от тебя.

1027608[/snapback]

Да, но какой толк мстить, если ты мстишь предателю и убийце, а хотя стал сам такой же, но не убийца...слава богу.

Но не просто так же он там у Орочи на халяву живет, что то все таки пообещал ему, ну а тело, то он точно ему отдавать не собирается, ему же надо братика убить, да и клан возродить 

1031813[/snapback]

Хехе, ну и? Убьёт братика, возродит клан и Орыч заберйт тело. Токо я сомневаюсь, что вобще он возродит свой клан....как я говорила раньше это будут мареонетки, и к тому же, если в этом ему Орыч поможет, то вспомните, что была во время битвы третьего и Орыча....Орыч управлял этими телами....так, что родные Саске будут под властью Орыча.

Опубликовано
comment_1034883

Rayko

Я думаю Саске не самоубийца, раз пошел к Орычу, то он наверно уже предпологал что будет потом, должен же он что нить придумать за 2.5 года?

Dark Mousy

ну у Итачика там же МШ, а на счет Саске мы пока не знаем, или я одна не знаю))

Опубликовано
comment_1035130
_Sakurа_ Если получил...то... про меж глаз Орычу и домой)))) эх...мечтыыыыы....
Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии....
Опубликовано
comment_1035655
Помогите, вот я не очень врубилась в последние главы, но что Сай у Орыча делает? Хе, а рисунки у него забавные...меня мучает то, что Саске с Наруто сделает...проснётся ли его дружба? Но Сакура сто пудово в отключке будет. А то Наруто и Саске разнесут пол местности и Сакуру отнесёт куды подальше..
Опубликовано
comment_1035691

Rayko

В последних главах выяснилось, что Сай служит нехорожему ниндзя из Конохи, которому в свое время не удалось стать Хокаге 8)

Сай, как я понимаю, должен убедить Орочимару сотрудничать с ними.

Он - очередной персонаж, который не может разобраться со своим отношением к брату (или названому брату, не помню), поэтому, он решает вернуться на сторону Наруто, чтобы посмотреть, что тот будет делать с Саске =) Так что, когда Наруто с Сакурой тактично намекают, что Сай вообще-то хороший, только забыл об этом, Сай радостно переходит на их сторону.

- Что это ты тут делаешь?

- И правда, что я здесь делаю?

Опубликовано
comment_1044795

Faranor

угу, очередное переманивание на сторону добра..

Хорошо что Саске еще не поддался.. а то стоило бы переименовать сериал: сила добра-Наруто..

кстати мангу в другой теме вроде обсуждали.

Опубликовано
comment_1044874

Ради мести столько ошибок сотворить ...

Из-за этого теперь должны страдать все ...

Жалко глупца.

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
Опубликовано
comment_1044918

Spektor

ну..для него то его действия не были ошибками, он шел на поставленную цель.

Он не просил ни кого за себя страдать, скорее он сам страдает больше всех..

Опубликовано
comment_1044923
Он не просил ни кого за себя страдать, скорее он сам страдает больше всех.. - прально. Он мститель, к цели полюбому и ее достижению тоже. Не просили, не лезте. Лучше будет, к тому же, почему немного не побыть плохим парнем? :rolleyes:

Let's make a fairy tale with happy end?

I'll rescue my princess.. I just need to find you...

Опубликовано
comment_1045024

Spektor

Он сделал только одну ошибку...ушел к Орычу и то...неизвестно, ошибся ли...

Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии....
Опубликовано
comment_1045834
Ради мести столько ошибок сотворить ...

Из-за этого теперь должны страдать все ...

Это какие ошибки он сотворил? Это кто страдать будет?

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

Опубликовано
comment_1045896
Да чё только не сделают ради мести......и ему навернека наплевать к кому идти......ради силы на всё пойдёт! А вобще кто из-за этого страдает? Вроде Сакура успокоилась уже
Опубликовано
comment_1046048
Это кто страдать будет?

Друзья страдать будут... В бесполезных попытках вернуть его.

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[One Piece's fans Team][Alchemist Тeam][Gunslinger Girl]team

Опубликовано
comment_1046365
В бесполезных попытках вернуть его.

1046048[/snapback]

Кто сказал, что в бесполезных.....может у них получится вернуть его....мы ведь не знаем

Опубликовано
comment_1046390
Он не просил ни кого за себя страдать, скорее он сам страдает больше всех..

1044918[/snapback]

Сомневаюсь, что он сейчас страдает...но может быть чуть-чуть, а так врядли.

Опубликовано
comment_1048359
Faranor

угу, очередное переманивание на сторону добра..

Хорошо что Саске еще не поддался.. а то стоило бы переименовать сериал: сила добра-Наруто..

кстати мангу в другой теме вроде обсуждали.

1044795[/snapback]

А по-моему Сай может опять перекинуться на сторону Орочи.

------------------------------

Саске?! Страдать? Соглашусь с Rayko.

-------------------------------

Попутки вернуть Саске бесполезны. На первых порах не помогло, а сейчас, тем-более.

------------------------------

Кстати, по манге: Как вы думаете, Кабуто действительно может так легко даться в руки Ямато? По-моему он просто притворяется пойманным...

平和

あい へいわ

Опубликовано
comment_1048365
Всему свое время, отмстит и типа успокоится, сам вернется, или опять с уговорами...

Изменено пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1048396
отмстит и типа успокоится, сам вернется

1048365[/snapback]

Сам он вряд ли вернётся, а успокоится только тогда, когда ещё клан возродит

Опубликовано
comment_1048400
Клан это святое. Ну че, Наруто уговорит, вторая драка будет...

Опубликовано
comment_1048446
Нет конечно, опять поверят в командную дружбу. Интересно будет....))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.