Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_810195

Все, люди, везде, где шел спор об этой многогранной личности, все переносим сюда...Начинаем с чистого листа про этого милого и пушистого перса.

----------

Приятно чувствовать почву под ногами. В законной теме - законные разборки...

------------

Milly,

А зачем сравнивать? Зачем меряться болью? У каждого своя. Это прям как детский сад получается. Я пальчик порезал, а я два--боль то одна.

Не надо утверждать, что кому-то пришлось хуже, а кому-то лучше. Плохо было всем, но кто-то находил в себе силы не замыкаться, а кто-то нет.

У каждого своя - каждый борится по своему. Но у Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру, который подарил ему самого любимого человека на земле, и потом так жестоко этот любимый человек ушел...

Иногда кажется, что Саске прикрывается местью. Чтобы не произошло, сразу отговорка--месть.

Согласна, но если ему так легче...

а я поняла, что саскененавистники любой, даже самый благородный его поступок пытаются выставить в самом неприглядном свете .

Ну, козел отпущения всем нужен. Не на Наруто же камушки бросать, право дело... ^_^

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 196 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1015194
Ну, помимо всего этого они оба мстители

1014519[/snapback]

Это Какаши мститель? Вот по Саске видно, что он мситель....а вот по Какаши не видно. И он вроде не рвался мстить...на сколько я помню. А может нам про Ли поговорить? Кстати, вот говорили, что 101 серия самая ржачная. Ну если често она не такая уж и смешная. Мне вобще понравилась серия, где Ли дрался с придурком...у которого кости из тела вылезали. Он веди сакэ выпил, вот это было клёво...особенно, когда он в таком состоянии начал драться. А, и ещё клёвый момент, когда на экзамене шунинов Ли снял свои грузы. Все блин думали, что они обычные, а разнесли пол.

Опубликовано
comment_1015229
Вот вспомнила, чё спрсить хотела. Вопрос 1: Гай тоже не может использовать техники, как Ли....или я просто чего-то не заметила? Вопрос 2: Когда Саске уходил, до того, как отрубить Сакуру, он сказал ей спасибо....а за что? Блин, народ! Мне жалко Наруто, он всё время Сакуру спасает, а она к нему так относится. Особенно от момент, когда Саске в болнице лежал...его Тсунаде вылечила, и Сакура бросилась его обнимать и плакала...во блин, видно было, как Наруто больно на это смотреть, а он и любить её не перестаёт. Просто отпадная картина выходит....Сакура за за Саске, а Наруто за Сакурой...мдя. Прикол в том, что когда они отправились командой за Саске, Наруто ведь сказал, что типо она любит его и, что он понимает её боль. Эх, ну и расписалась я тут...хе...
Опубликовано
comment_1016595
Это Какаши мститель?

1015194[/snapback]

В его разговоре с Саске, аккурат перед появлением Четверки Звука Какаши говорил о том, что месть ничего хорошего не приносит. Говорил так, словно испытал это на собственном опыте. :)

Вопрос 1: Гай тоже не может использовать техники, как Ли....или я просто чего-то не заметила?

1015229[/snapback]

Гай может использовать техники, но видимо, не так хорошо либо не так часто, как другие. Или же у него просто стиль боя такой. :)

Вопрос 2: Когда Саске уходил, до того, как отрубить Сакуру, он сказал ей спасибо....а за что?

1015229[/snapback]

Думаю, он благодарил Сакуру за то, что она показала, насколько он ей небезразличен, выразила искреннюю заботу...

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_1016620
Говорил так, словно испытал это на собственном опыте.

Ага-ага... наверное он за Рин мстил (если она конечно мертва).

Гай может использовать техники

А какие техники он использовал? Кроме открытия врат? (ну и хождений по стенам)

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[One Piece's fans Team][Alchemist Тeam][Gunslinger Girl]team

Опубликовано
comment_1016646

Dragonfly

Ну, он же говорил, что все его друзья мертвы.

А Гай использовал технику Asa Kujaku. "Павлин Зари", кажется.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_1016685
Ну, он же говорил, что все его друзья мертвы.

Ну она могла перейти на тёмную сторону силы, а его предать.

А Гай использовал технику Asa Kujaku. "Павлин Зари", кажется.

Но это же вроде техника связанная с открытием врат зрения, следовательно она напоминает "высший лотос" и техникой считаться не должна. (если считается, то значит и Ли умеет не такой бездарь)

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[One Piece's fans Team][Alchemist Тeam][Gunslinger Girl]team

Опубликовано
comment_1018404
Я Саске уважаю, но Какаши он не послушался. И вобще если Орочимару поможет ему возродить свой клан, то в конце концов Саске, что не может догадаться, что это уже будет не его семья. Это будут просто марионетки! И кстати, если так посмотреть....Саске предал свой клан уходя к Орочимару, потому что его клан из Конохи, а это значит, что и для его родни звуки враги. Если он убьёт своего брата, то это не будет считаться местью за родных, это будет только за себя. И вобще стал таким же как и Итачи. Слава богу, что он не убивает родных ему людей. Но, чтобы отомстить он стал таким же, как брат. Ничего не думайте, я не против Саске!!!!!
Опубликовано
comment_1019278
Если он убьёт своего брата, то это не будет считаться местью за родных, это будет только за себя.

о_О Это почему?

Но, чтобы отомстить он стал таким же, как брат.

Вобщем-то как последний и хотел. В ином варианте он ему не соперник и сам это знает.

----------

А что касается клана, то тут Саске сам не дурак, поймёт что к чему, да и как ему Орыч в этом координально помочь сможет?

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_1020714
о_О Это почему?

1019278[/snapback]

А потому что, он стал (можно считать) врагом своего клана, если он предал коноху....семья то из конохи.И как он может мстить за родителей, если он их предал? Итачи так же предал свой клан и свою деревню....ню вот так. И мстит он уже не за родителей, потому что к клану он наполовину не относится (из-за предательства).

А почему говорят, что Саске последний из своего клана? А Итачи? Или он вобще больше не относится к своим.

Опубликовано
comment_1027608
А потому что, он стал (можно считать) врагом своего клана, если он предал коноху....семья то из конохи.И как он может мстить за родителей, если он их предал? Итачи так же предал свой клан и свою деревню....ню вот так. И мстит он уже не за родителей, потому что к клану он наполовину не относится (из-за предательства).

А почему говорят, что Саске последний из своего клана? А Итачи? Или он вобще больше не относится к своим.

1020714[/snapback]

А вот не согласен.

Предатель, или нет - это вопрос открытый. Да, самовольное покидание деревни считается нарушением, но, имхо, действительно предателем он станет, когда в открытую будет голосить о революционных планах относительно Конохи, или пока не убьет кого-либо из ее жителей.

Далее, по тексту. Почему это он мстит только за себя? Разве, если он больше не шиноби Конохагакуре, он перестал быть Учихой? Следовательно, у него есть все основания мстить за свой клан. Чувство обиженности зависит не от того, являешься ли ты ниндзя деревни, или нет, оно сидит в тебе самом и зависит только от тебя.

[Naruto Team] [bleach Team] [Yaoi RULEZZ!! Team] [itaSasu Team] [Doujinshi Team]

Инцест - веселая игра, в которую можно играть всей семьей (с) Uchiha

Опубликовано
comment_1027638
Саске последний из своего клана

по таким рассуждениям можно сказать, что клана Учиха вообще уже не существует, так как оставшиеся( в живых) предатели ))

Опубликовано
comment_1027735
по таким рассуждениям можно сказать, что клана Учиха вообще уже не существует, так как оставшиеся( в живых) предатели ))

1027638[/snapback]

А что? Мне рассуждения нра :huh:

[Naruto's fans Team][Football team][ANBUteam][уберите сопли team][Nosgoth Team]
Опубликовано
comment_1027763
Нет. Если он покинул деревню то он не должен считаться предателем. Например Цунаде. Онаж тоже покинула деревню, и еслиб не Извращенец, то возможно на врядли она вернулась. Но еёж придательницей не считают. По этому и Саске тож не придатель.
Опубликовано
comment_1029349

_Sakurа_

Это, вообще-то, известно только посвященным.

По факту Саске еще не совершил ничего, чтобы считаться предателем. Такое мое мнение.

Но почти уверена, что жители Селения Листа Саске считают именно предателем, хотя Хокаге ничего не объявляла об этом. Да и не объявит, при ее-то расположении к Наруто.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_1029410
можно сказать, что уже помог, когда поставил ему новое тельце в виде себя))

:) да не отдаст он ему свое тело, саске конечно помешан на месте, но не думаю, что настолько.

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_1031813
Но не просто так же он там у Орочи на халяву живет, что то все таки пообещал ему, ну а тело, то он точно ему отдавать не собирается, ему же надо братика убить, да и клан возродить :lol:
Опубликовано
comment_1031822
Вот именно, Саске не дурак! Он все просчитал заранее, у него план. гыгыгы пощекочет другим нервишки.... :lol:

Let's make a fairy tale with happy end?

I'll rescue my princess.. I just need to find you...

Опубликовано
comment_1031856
Вот именно, Саске не дурак! Он все просчитал заранее, у него план. гыгыгы пощекочет другим нервишки.... ^_^

Но в тоже время он не настолько прозорлив что бы рассчитать все до мелочей, особенно когда речь идет о его брате и силе, и тому не мало примеров. Конечно он попытается не отдавать тело Орочи, но в тоже время я совсем не уверена что под его предводительством он не наделает каких-то гадостей.

По факту Саске еще не совершил ничего, чтобы считаться предателем.
Немного не соглашусь (кто-то это уже говорил до меня, простите за повтор) - он ушел к врагу деревни, убийце Хокаге и предателю. Более того с ним ушли техники клана Учих, что для деревни еще более веская причина. Это уже не мало - человеку не обязательно кого-то убить что бы стать предателем, иногда и подобного поступка достаточно.

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1031875
Не отдаст, не отдаст, получит силу(хммм... интерестно, что именно) и помашет ручкой))) Если у него появется МШ, то Орыч уже не соперник...

Изменено пользователем Dark Mousy (смотреть историю редактирования)

Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.