Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_808841

Вот мои пристраннейшие рисунки. Я не знаю откуда, оно берется. Просто сижу на уроках, делать нечего, беру лист в клетку и черную ручку... Рука сама начинает выводить это!

Мне интересно что Вы увидете на этих рисунках. Как оно, а? :( :) ^_^

post-64378-1138199366.jpg

post-64378-1138199430.jpg

^_~

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_809001

Гы) А мне нравиться. Особенно первая.

Довольно сложнный орнамент, интересная задумка.

из токого хоть логотип делай ^^

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_809076
Ну, спасиб, хоть кто-то ответил. Мне интересно, кто, что видет в этих рисунках. Я их всем показываю и все разное говорят. :)

post-64378-1138202258.jpg

^_~
Опубликовано
comment_809120
Мне интересно, кто, что видет в этих рисунках.

809076[/snapback]

эээ.. да собственно животных... меч там...

просто все рисунки выполнены в стиле декорированного заполнения формы %)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_809185
Ну...эээ...понятно, что это животные, но я о другом...Ладно...будем считать, что я просто выложила свои рисунки...

post-64378-1138203309.jpg

^_~
Опубликовано
comment_822905

хм ... интересно .. похоже на лепестки мотылков ..

интересные орнаменты.

правда ..

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_828577
очень нравиться..такая тонкая работа! :(..молодец...очень красиво..и супер...

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано
comment_828603
Красивенько и достаточно интересно. А ещё интересно смогла бы ты нарисовать с большим количеством объектов и в таком же стиле?
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
  • Автор
comment_829066

Magic girl

Спасиб... :rolleyes:

Azog

Попробую... Получится, выложу...А пока вот еще 2рисунка :)

post-64378-1138987592.jpg

post-64378-1138987660.jpg

Изменено пользователем Helga B (смотреть историю редактирования)

^_~
Опубликовано
comment_829112

дерево со скелетом ящерецы (или демона) очень красивое-напомнило мне фильм про ведьму(вроде) которая поддерживала свои силы магические и молодость-скармливая тела и бессмертные души младенцев зловещему дереву-а когда главгерои пришли его рубить-из дерева потекли ручьи крови, оно наполнилось лицами кричащих младенцев!!!по лицам их топором и долбали...здорово былобы увидить что-нибудь подобное в твоем стиле:lol:

чтоб побольше смысловых деталей...

Ложь сама по себе всегда невинна Но когда она делает более значительными вещи или людей-это непростительно.Камю.Калигула

Zigmund//Oberon//арт team

Опубликовано
comment_829694
Ну, спасиб, хоть кто-то ответил. Мне интересно, кто, что видет в этих рисунках. Я их всем показываю и все разное говорят. :D

809076[/snapback]

Стииильно ))) Сооl )) что-то в этом есть ;)

конкретно в это я вижу скелетик лягушки , или что-то типа , который запрыгнул на стену , от настигающего его клинка (каког-то оружия ))

ворт такие больные фантазии :wub:

А вообще человека который находиться в состояние поиска самого себя, пока не может определиться, и пробует данную область видения мироздания :(

Изменено пользователем kouji-miaka (смотреть историю редактирования)

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Опубликовано
  • Автор
comment_840055

Вы себе не представляете, как долго я вырисовывала эти облачка! :D

Это, все, что я смогла. Это называется "Побег от неизвестности", всмысле картинка. Меня сейчас немножко на другое прет.

post-64378-1139345941.jpg

^_~
Опубликовано
comment_840730
вот здорово!...какая прелесть:D

Ложь сама по себе всегда невинна Но когда она делает более значительными вещи или людей-это непростительно.Камю.Калигула

Опубликовано
comment_842482

;) а что это было по задумке автора?

пасть вижу, крылья вижу, когти, клыки

очень симпатично :lol: :lol: :lol:

вручную закрашиваешь?

Опубликовано
  • Автор
comment_844639

wandarer

Ну вообще, это голова выдуманной зверушки. :o

закрашиваю вручную. Черной гелевой ручкой. А на компе только клеточки тетрадные удаляю.

Вот картинка несколько не такая как остальные...Я ее раньше етих нарисовала. Немного аниме, но да...

ЗЫ

ААА! Я вчера Изгнанника досмотрела, как я плакала вконце! Как мне было жалко Дио! А Алекса!

Бедный Дио, о нем под конец вообще все забыли. Ну как можно было спятившего беднягу оставлять одного! Сразу же ясно, что он сбежит! А вот если бы его закрыли в комнате, он остался бы жив и возможно со временем, вспомнил бы все! ААА!!! Я просто не могу!.. Хнык...

post-64378-1139489637.jpg

^_~
Опубликовано
comment_845292

я тоже плакала и в депрессии целую неделю провалялась

НО ТУТ ПРОИЗОШЛО ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЕ СОБЫТИЕ!!! ^_^

вот на какой сайт я наткнулась!человек написавший ЭТО СВЯТОЙ - я воскресла

http://cloudage.narod.ru/pages/pers/dio.html

на клеточках рисовать вредно и не очень красиво. а удолять муторно - струдом бросала этупривычку сама. так что советую лучше рано,чем поздно переходить на блокнотики и альбомчики ;) ;) ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_852212

Давно не писала. Вот еще рисунок... :)

Правда, его надо смотреть боком :D Это я случайно. Лень поворачивать было...

post-64378-1139691355.jpg

^_~
Опубликовано
comment_855841
На татуировки похоже. Знаете, такие, из различных переплетенных орнаментов, вроде кельтских. Абстрактные и непонятные, я такие тоже вывожу на парах, если делать нечего.

Gunslinger Girl

кэцэ мэйне... Я раб этого АнимЭ

Начнет задумываться - немедленно вызывайте скорую.

Партизанская организация [Маленькие девочки с большими пушками - РУЛЯТ!]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.