helga8 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Вот мои пристраннейшие рисунки. Я не знаю откуда, оно берется. Просто сижу на уроках, делать нечего, беру лист в клетку и черную ручку... Рука сама начинает выводить это!Мне интересно что Вы увидете на этих рисунках. Как оно, а? :( :) ^_^ Цитата
Anami Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Гы) А мне нравиться. Особенно первая.Довольно сложнный орнамент, интересная задумка.из токого хоть логотип делай ^^ Цитата
helga8 Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ну, спасиб, хоть кто-то ответил. Мне интересно, кто, что видет в этих рисунках. Я их всем показываю и все разное говорят. :) Цитата
Anami Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Мне интересно, кто, что видет в этих рисунках. 809076[/snapback] эээ.. да собственно животных... меч там...просто все рисунки выполнены в стиле декорированного заполнения формы %) Цитата
helga8 Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ну...эээ...понятно, что это животные, но я о другом...Ладно...будем считать, что я просто выложила свои рисунки... Цитата
helga8 Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 На всякий случай...Больше ничо наверно не выложу...Зачем?.. Цитата
Blackly Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 хм ... интересно .. похоже на лепестки мотылков ..интересные орнаменты.правда .. Цитата
helga8 Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Blackly Спасиб. Хоть кто-то оценил... Цитата
Aston Martin Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 а меня вторая нра, в самом верху... клево))) Цитата
Элион Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 очень нравиться..такая тонкая работа! :(..молодец...очень красиво..и супер... Цитата
Azog Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Красивенько и достаточно интересно. А ещё интересно смогла бы ты нарисовать с большим количеством объектов и в таком же стиле? Цитата
Karin Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Мне тоже понравилось,красиво и оригинально.. Цитата
helga8 Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Magic girl Спасиб... :rolleyes: Azog Попробую... Получится, выложу...А пока вот еще 2рисунка :) Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Helga B (смотреть историю редактирования) Цитата
wandarer Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 дерево со скелетом ящерецы (или демона) очень красивое-напомнило мне фильм про ведьму(вроде) которая поддерживала свои силы магические и молодость-скармливая тела и бессмертные души младенцев зловещему дереву-а когда главгерои пришли его рубить-из дерева потекли ручьи крови, оно наполнилось лицами кричащих младенцев!!!по лицам их топором и долбали...здорово былобы увидить что-нибудь подобное в твоем стиле:lol:чтоб побольше смысловых деталей... Цитата
helga8 Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 wandarer :lol: :D :lol:Хорошо...Попробую. Вот еще: Цитата
kouji-miaka Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Ну, спасиб, хоть кто-то ответил. Мне интересно, кто, что видет в этих рисунках. Я их всем показываю и все разное говорят. :D809076[/snapback] Стииильно ))) Сооl )) что-то в этом есть ;) конкретно в это я вижу скелетик лягушки , или что-то типа , который запрыгнул на стену , от настигающего его клинка (каког-то оружия ))ворт такие больные фантазии :wub: А вообще человека который находиться в состояние поиска самого себя, пока не может определиться, и пробует данную область видения мироздания :( Изменено 3 февраля, 2006 пользователем kouji-miaka (смотреть историю редактирования) Цитата
helga8 Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Вы себе не представляете, как долго я вырисовывала эти облачка! :D Это, все, что я смогла. Это называется "Побег от неизвестности", всмысле картинка. Меня сейчас немножко на другое прет. Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Helga B (смотреть историю редактирования) Цитата
wandarer Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 вот здорово!...какая прелесть:D Цитата
helga8 Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 <_< Еще картинка. Цитата
wandarer Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 ;) а что это было по задумке автора?пасть вижу, крылья вижу, когти, клыкиочень симпатично :lol: :lol: :lol: вручную закрашиваешь? Цитата
helga8 Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 wandarer Ну вообще, это голова выдуманной зверушки. :o закрашиваю вручную. Черной гелевой ручкой. А на компе только клеточки тетрадные удаляю.Вот картинка несколько не такая как остальные...Я ее раньше етих нарисовала. Немного аниме, но да...ЗЫААА! Я вчера Изгнанника досмотрела, как я плакала вконце! Как мне было жалко Дио! А Алекса!Бедный Дио, о нем под конец вообще все забыли. Ну как можно было спятившего беднягу оставлять одного! Сразу же ясно, что он сбежит! А вот если бы его закрыли в комнате, он остался бы жив и возможно со временем, вспомнил бы все! ААА!!! Я просто не могу!.. Хнык... Цитата
wandarer Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 я тоже плакала и в депрессии целую неделю провалялась НО ТУТ ПРОИЗОШЛО ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЕ СОБЫТИЕ!!! ^_^ вот на какой сайт я наткнулась!человек написавший ЭТО СВЯТОЙ - я воскресла http://cloudage.narod.ru/pages/pers/dio.html на клеточках рисовать вредно и не очень красиво. а удолять муторно - струдом бросала этупривычку сама. так что советую лучше рано,чем поздно переходить на блокнотики и альбомчики ;) ;) ;) Цитата
helga8 Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) Давно не писала. Вот еще рисунок... :)Правда, его надо смотреть боком :D Это я случайно. Лень поворачивать было... Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Helga B (смотреть историю редактирования) Цитата
Suliko Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 На татуировки похоже. Знаете, такие, из различных переплетенных орнаментов, вроде кельтских. Абстрактные и непонятные, я такие тоже вывожу на парах, если делать нечего. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.