Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот мои пристраннейшие рисунки. Я не знаю откуда, оно берется. Просто сижу на уроках, делать нечего, беру лист в клетку и черную ручку... Рука сама начинает выводить это!

Мне интересно что Вы увидете на этих рисунках. Как оно, а? :( :) ^_^

post-64378-1138199366.jpg

post-64378-1138199430.jpg

Опубликовано

дерево со скелетом ящерецы (или демона) очень красивое-напомнило мне фильм про ведьму(вроде) которая поддерживала свои силы магические и молодость-скармливая тела и бессмертные души младенцев зловещему дереву-а когда главгерои пришли его рубить-из дерева потекли ручьи крови, оно наполнилось лицами кричащих младенцев!!!по лицам их топором и долбали...здорово былобы увидить что-нибудь подобное в твоем стиле:lol:

чтоб побольше смысловых деталей...

Опубликовано (изменено)
Ну, спасиб, хоть кто-то ответил. Мне интересно, кто, что видет в этих рисунках. Я их всем показываю и все разное говорят. :D

809076[/snapback]

Стииильно ))) Сооl )) что-то в этом есть ;)

конкретно в это я вижу скелетик лягушки , или что-то типа , который запрыгнул на стену , от настигающего его клинка (каког-то оружия ))

ворт такие больные фантазии :wub:

А вообще человека который находиться в состояние поиска самого себя, пока не может определиться, и пробует данную область видения мироздания :(

Изменено пользователем kouji-miaka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вы себе не представляете, как долго я вырисовывала эти облачка! :D

Это, все, что я смогла. Это называется "Побег от неизвестности", всмысле картинка. Меня сейчас немножко на другое прет.

post-64378-1139345941.jpg

Изменено пользователем Helga B (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

wandarer

Ну вообще, это голова выдуманной зверушки. :o

закрашиваю вручную. Черной гелевой ручкой. А на компе только клеточки тетрадные удаляю.

Вот картинка несколько не такая как остальные...Я ее раньше етих нарисовала. Немного аниме, но да...

ЗЫ

ААА! Я вчера Изгнанника досмотрела, как я плакала вконце! Как мне было жалко Дио! А Алекса!

Бедный Дио, о нем под конец вообще все забыли. Ну как можно было спятившего беднягу оставлять одного! Сразу же ясно, что он сбежит! А вот если бы его закрыли в комнате, он остался бы жив и возможно со временем, вспомнил бы все! ААА!!! Я просто не могу!.. Хнык...

post-64378-1139489637.jpg

Опубликовано

я тоже плакала и в депрессии целую неделю провалялась

НО ТУТ ПРОИЗОШЛО ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЕ СОБЫТИЕ!!! ^_^

вот на какой сайт я наткнулась!человек написавший ЭТО СВЯТОЙ - я воскресла

http://cloudage.narod.ru/pages/pers/dio.html

на клеточках рисовать вредно и не очень красиво. а удолять муторно - струдом бросала этупривычку сама. так что советую лучше рано,чем поздно переходить на блокнотики и альбомчики ;) ;) ;)

Опубликовано (изменено)

Давно не писала. Вот еще рисунок... :)

Правда, его надо смотреть боком :D Это я случайно. Лень поворачивать было...

post-64378-1139691355.jpg

Изменено пользователем Helga B (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На татуировки похоже. Знаете, такие, из различных переплетенных орнаментов, вроде кельтских. Абстрактные и непонятные, я такие тоже вывожу на парах, если делать нечего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация