Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 636
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
на моей памяти они у мебя холодными вообще небыли.

944193[/snapback]

просто от тебя они быстро становятся горячими, так они прохладные ваабще.

Natali сща будем записывать добровольцев.

Ritsuka благодарю.

Dncel возможно. для кого как^_^

Margo Newmoon ну только не ко мне. у меня нарисованный девушек можно по пальцам на одной руке пересчитать.

Опубликовано
...они - самое прекрасное, что есть на этом свете, и не спорь ^.^ самое-самое)

ооо.....Дунк,ты ли это?

и нарисовать девушек, как парней... меня вообще хотели Романом назвать... но я родилась и всех обломала)))

А моя мама думала что у нее родится блЯндин с ангельскими кудряфками,а ролдились мы с сестрой.черти.

Опубликовано
ооо.....Дунк,ты ли это?

я... просто не ограничиваю себя рамками одного пола) ^.^ хотя конечно дело вкуса, но девушки мне нравятся больше...)

а вообще у меня в профиле рисунок - наглядно все показанно.... я меняюсь... ^_^

Опубликовано
Margo Newmoon ну только не ко мне. у меня нарисованный девушек можно по пальцам на одной руке пересчитать.

А у миня многа,но я их нипокажу никаму^^

я это,тайный фетишист-извращениц,скрываю от вас,мальчики плэйбой под подушкой*смеется*

просто от тебя они быстро становятся горячими, так они прохладные ваабще.

персональная мурчащая грелка.за качество отвечаю.Смело суйте под одеяло и ночью можно уже не спать.

Опубликовано
персональная мурчащая грелка.за качество отвечаю.Смело суйте под одеяло и ночью можно уже не спать.

944334[/snapback]

ммм... да качество отменное

*провел рукой по попке...*

Опубликовано

HEY!BOY!

не даззесся... я такая еще с лета... когда знакомы не были.... но не говорю, что вообще не фанатею*прикрывает распечатаные рисунки на стене*

Опубликовано

HEY!BOY! того и гляди скоро будут стайки поклонникоф/ц за тобой бегать с плакатами и клянчить афтографы)

главное чтоб на сувениры не растаскали)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация