Иллуми Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 последний бредзакончил минут 10 назад..... Мммм... какой сугой)))) мне очень нравится) нус, с валентином вам чтоли)И тебя еще рас в днем С.В.))) Любви тебе, киса) Саске лапка^^
midzunaru Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 НЯЯЯЯ!!!! О.О ПРЭЛЭСТЬ -_-
ЯД Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 СПАСИБО ВСЕМ! Счастья вам....нынешнего или грядущего! =^/_\^=
ЯД Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) стоит пацана с котом заканчивать?итача набросок на скорую рукуа это фрагмент того над чем я сейчас работаю.... Изменено 16 февраля, 2006 пользователем kris (смотреть историю редактирования)
ikar Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 мне последняя большего всего понравилась)) хотелось бы посмотреть когда закончишьа с котом заканчивай конечно)))
ЯД Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 ikar да, этот последний меня умаял чесн говоря...ненавижу его волосы=_=
Isa Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Какие последние чудные... Ты всё растёшь в мастерстве. А вот у меня камп просто и не просто сволочь. Взял и посеял четыре ресунка - моих первенца.
Isa Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 А то последнее - мужчинка, или всёже девушка?
ЯД Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Isa да компы это умеют, у меня куча была случаев когда в процессе зависал и приходилось заново..спасибо за мнение)а последний парень-ашер)
ikar Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 даааа, ну а что ты хотел, такое роскошество на голове требует затрат)))
Isa Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Симпотный он у тебя вышел. Очень уж красавец. Не посрамить ли его шрамчиком каким? А то ну прям лишь в мечтах такие водятся...
ЯД Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Isa если что у него вся левая половина тела шрамированная:) ikar аминь=_=
Vetrov Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Крис сделай одалжение запиши как ты работаешь в канвасе...и выложи куданить видюшку ......=>
HEY!BOY! Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Кашак Аффигенный^^(ну что еще мог сказать Мурр??)А вот мальчик мне ниочинь...чего0то у него в лице не то...Пугают меня такие дети,они котов заголову держат*улыбается*Волосы прекрасные,не зря бился,очень красиво)
Margo Newmoon Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Красивая стрижка и укладка... Это я про волосы...а котик какой-то... мученник...(((
Иллуми Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Котик на моего похож))) ммм... рисунки мне очень-очень нравятся^^ kris, молодец))))
vons Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 стоит пацана с котом заканчивать?итача набросок на скорую рукуа это фрагмент того над чем я сейчас работаю....863727[/snapback]От третьего челюсть упала на пол_ красотень ^_^
Ritsuka Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Кисааааа ... клёва! Мальчик с кошкой забавный ... *дикая ухмылка на лице* хыхыхы ...Посмотрим на результат))))
Nancy boy Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 дорисуй, мне понравилось,киса вобще просто чудо))
kira Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 стоит пацана с котом заканчивать?итача набросок на скорую рукуа это фрагмент того над чем я сейчас работаю....863727[/snapback]Все рисунки красивые, но последняя мне понравилась больше всего!!!
Kaname Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 волосы шикарные на последнем. Но мне интересно на мальчика с котом законченного посмотреть. Кошак просто класс!!! =^^=
wandarer Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 да, кот обалденный, у него еще такой вид недоволый, и как будто его по частям нитками сшивали-прелестьB)а волосы просто шедевр, представляю сколько на них времени ушло....ты герой!
ЯД Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Bravlin Pechatnik да у меня полно эвент файлов, но они большие в большинстве своем. если есть желание могу на мыло кинуть (моё kris_hell@mail.ru)HEY!BOY! вот и я заметил такое свойство, что почти всем на том скетче больше нраца именно кошак, а мальчик отпугивает) видимо так надо, он его защишает поидее)(из серии никому не отдам)а волосы-это да, когда я их красить стал я ваабще матюгался =_=(см. внизу кусочек на пробу=)Margo Newmoon ну жизнь ваабще не сказка) особенно у таких котов которые принадлежат к мальчикам психопатам)Liliya мурси красавица)vons *кивнул улыбнувшись про себя тихо матерясь* вот если закончу точно памятник поставлю, посмертно)Ritsuka посмотрим-посмотрим)))Nancy boy ну вот еще одна монетка в копилку кота) точно попрошу сшить такого)kira благодарю...Kaname мыр)wandarer а его и сшивали, это не из тех игрушек что можно купить в магазинах)спасибо) Изменено 22 февраля, 2006 пользователем kris (смотреть историю редактирования)
ЯД Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) и еще, вторая это мой последний эксперимент, знакомая попросила ее нарисовать, ну вот и выдалась отличная практика! я как мог пытался передать характер человека (и тем более не удержался от своего фетиша по золотым глазам=)так что жду вашего мнения, ибо это для меня в новинку) Изменено 25 марта, 2006 пользователем kris (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 По моему на первом рисунке у неё с головой траблы? Или мне кажеца? В целом прикольно ^_^
Рекомендуемые сообщения