Andronides Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Алканафты, блин :huh: :D :lol:
ЯД Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Andronides ну не настолько) в меру и в хорошей компании (например сам с собой=)
HEY!BOY! Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 а мы ему не скажем *шопотом*))))о чем не скажем?*кокетливо поглаживает ручку*
ЯД Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 HEY!BOY! *медленно провел по щеке язычком обведя пальцем контур губ*ну вот об этом например:)
HEY!BOY! Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 *ухмыльнулся,поймал палец губками,облизал,взял руку в свою,провел по ладони языком*
ЯД Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 HEY!BOY! ого....а твой парень не будет ревновать?*с дерзкой улыбкой притянул к себе за талию*
HEY!BOY! Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 ...а он так просто по форуму не гуляет..*задумчиво поднял глазки*ему незачем...*обнял за шею,кокетливо провел губами по губам*
ЯД Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) HEY!BOY! *лизнул сладкие губы и отстранился с улыбкой*прости котенок, но я не могу так.... Изменено 7 февраля, 2006 пользователем kris (смотреть историю редактирования)
ЯД Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) пара обоек и домашний глюк) Изменено 25 марта, 2006 пользователем kris (смотреть историю редактирования)
vons Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 пара обоек и домашний глюк)837791[/snapback]Вай!!!! А мне очень нравится такой домашний глюк :) )))))СУГОООЙ))))))
ЯД Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 vons пасиб. просто там много багов потому и не выкладываю реальных размеровмне он нраыится по многим ассоциациям возникающим с этого рисунка)
HEY!BOY! Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 пара обоек и домашний глюк)Ойййййййййййй....мне нравится))Приеду домой-утащю в папочку.но я не могу так....*долго ломал голову как и почему:)*
Ran Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Хороший глюк... мне нравится... ассоциации действительно интересные возникают...)HEY!BOY! смотри, не сломай голову-то), нэко...)))))
HEY!BOY! Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 HEY!BOY! смотри, не сломай голову-то), нэко...)))))*показал язык*сам там нибось сидит лыбиццо как нэку обломали.
Ran Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) а то))))) *ухмыляется...* Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Ran (смотреть историю редактирования)
ЯД Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 *долго ломал голову как и почему* 837844[/snapback]просто у меня тоже есть любимое сокровище и я не хотел бы его подводить*улыбнулся*так что не обижайся котейка) Ran шпасибо) а как смеялся тот кого там нарисовали забинтованным)
HEY!BOY! Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 а то))))) *ухмыляется...*ой ты мой мирзаааавиц *довольный-довольный*просто у меня тоже есть любимое сокровище и я не хотел бы его подводитьно проблИм))
Иллуми Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 kris, ммм... ты сугойно рисуешь))) респект!))) Да и сам - милашки) мррр) :wacko:Ran, Мур... *сидит, хихикает* кавай^^
mellominx Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 ка-какой офигетьный кавайный сугой...*выпала в осадок* супер классно :o
kira Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Твои последние работы просто потрясны!!! Столько слов хотел сказать, но дар речи просто пропал!!!
ЯД Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Liliya очень приятно слышать такие теплые слова леди...*полупоклон*Thunder Nyan Nyan мурси)kira ну вот я ж говорю! это уже становится распрострянятся со скоростю эпидемии! некоторые в обморок падают, некоторые за сердце хватаются, вот у тебя уже голос пропал!)надо что то с этим делать)
ЯД Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) разленился я савсемвабще стааааарые наброски кидаю:Dэхбыло бы время на нормальные рисунки =_= Изменено 25 марта, 2006 пользователем kris (смотреть историю редактирования)
Kaname Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 старые наброски?!... сугооой, красиво, очень красиво, и вообще... (нервы закалились, в обморок не падаем, дар речи не теряем :р )
vons Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 разленился я савсемвабще стааааарые наброски кидаюэхбыло бы время на нормальные рисунки =_= 840705[/snapback]Ня!!!!!! *расплылась в улыбке * Ну сугоище однозначно )))))) *трясутся руки и держа валерьянку *
Рекомендуемые сообщения