ЯД Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) и еще старых наброскофф.... Изменено 25 марта, 2006 пользователем kris (смотреть историю редактирования)
vons Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 и еще старых наброскофф....820315[/snapback] СУГООООЙ!!!!!!!! )))))))))Обожаю твои рисунки )))))
HEY!BOY! Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 был бы такой дома, сметанкой бы кормил.. *_*...*задумался что бы Мурр сделал с таким неком,пошленько ухмыляется*мррррррдаа....
ЯД Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 HEY!BOY! да ничего бы ты с ним не сделал) ничего сильно недозволенного) а ведь он то возражать не будет думаю))))
Vetrov Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) ОГО о_О...не ого это мало - ОГО-ГО о_О...не тоже не то ОГО-ГО АГА-ГА о_О...хммм УЛЮЛЮ-ТРАЛЯЛЯ ... ваще не та степь ...чёж сказать то ... ...п.с.кстати заметил странную тенденцию когда человек рисует действительно на уровне его както довольно посредственно хвалят и обсуждают =_= видать БОЯТЬСЯ - а ЗНАЧИТ УВАЖАЮТтак шо гардись ... тя уважают =:)=...п.п.с.в чём работы - канвас ?...=> Изменено 31 января, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Blackly Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 /me просто в восхищении ..замечательные рисунки!за "утро в раю" особенное троекратное аригато.жутко нравится ..оЧенЬ.
el Samaerro Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Вааай ^^ Какие бисенены) Автору бы яойные додзики рисовать - цены бы ему небыло)
ЯД Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Bravlin Pechatnik да кстати я тоже заметил такой факт) но это не страшно, ведь смотрят и уже хорошо)спасибо за мнениеда я рисую в опэн канвасе третьем) Blackly это кстати автопортрет с моей любимой кружкой)я по утрам точно такой же. злой и недовольный жизнью) Samael Ward дык нада! вон уже даже сокровище моё спросило, все руки недоходят, а то бывает времени нет, а еще страшнее-вдохновения:)
ЯД Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 штароерисовалось для сестры(в общем то понятно что на рисунке нека-она, темное нечто-я)
ЯД Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 штароерисовалось для сестры(в общем то понятно что на рисунке нека-она, темное нечто-я)
Kaname Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 сугооой! замечательно рисуешь!утро в раю *мурлычу*
vons Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 штароерисовалось для сестры(в общем то понятно что на рисунке нека-она, темное нечто-я) 823389[/snapback] Сугой)))))))))))))мне очень нравятся твои рисунки, но особенно как ты рисуешь глазаА не мог бы ты нарисовать меня *Сетсуну* :lol:
Crazy Rabbit Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 *Судорожно ищет челюсть на полу* клафно однака!
Vetrov Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Так надеюсь онный *дядька\тётька* у нас тут не проездом =)Записываюсь в фанаты ... Терь буду периодически по двум темам лазать БАКАНЕКСКОЙ И КРИСОВОЙ ......кстати Крис если не сложно дай плз пару ссылок на уроки в канвасе (правда ещё лучше если даш на уроки в ПентЁре, жалательно Видео... исходя из уровня работ наверняка проштудировал ряд мануалов) ...=>
nasti4ka Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 вчера сделал набросочек вдохновленный одной смскойвремя- минут 8материалы-опэн канвас 3811745[/snapback]obanki prikolninka no ja ne fanatka takogo na vseravno prikolnanko)))))))))) Добавлено:штароерисовалось для сестры(в общем то понятно что на рисунке нека-она, темное нечто-я)823389[/snapback]eto toze mne nravitsja sam pridumal???
Kitten-555 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 здоровско...долго училси интересно=))))всё покупаю планшет ня!...дай те денег кто нить мне =^__^=
ЯД Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Kaname шпасиб) утро всем почему то нраца, видимо не один такой) vons я не обещаю, но посмотрим, кто знает как вдохновение будет, пока загружен просто заказами, вон только старье из-за этого выкладываю, но как только так сразу) (п.с.а мне больше кира из ас нраца:) Vampgirl *поднял челюсть и протянул обратно* ))) Bravlin Pechatnik приятно это слышать) а уроки как найду так кину с личку, я даже помница как то сам создовал туториал как я работаю в канвасе (а раньше кста тоже в паинтере рисовал)) nasti4ka да сам конечно, у меня большинство рисунков не фанарт, а оригинальные идеи и персонажи)) Kitten-555 учился? так рисую уже года 4, на планшете года 1,5)
KingFiercer Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 А как ты рисуешь, чем раскрашиваешь, а то мне что-то трудно представляется как ты это без саппорта прог делаешь o_o Хочу тоже что-нибудь нарисовать, но чтобы людей так вырисовывать опыт нужен и сноровка :blink:
midzunaru Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Старые наброски - (заинтересовано) давольно интересно (попробовать сделать что то в этом роде что ли? хотя я не особо с колором дружу) Знаешь, твои работы вдохновляют интерес пробовать сделать что то новое :) В последней парень получился клёво !-_- Matta ne~!
vons Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 vons я не обещаю, но посмотрим, кто знает как вдохновение будет, пока загружен просто заказами, вон только старье из-за этого выкладываю, но как только так сразу) (п.с.а мне больше кира из ас нраца825685[/snapback] Если что то буду ждать рисунка, мне Кира тоже очень нравится, но хочется себя любимую что бы нарисовали ))))))))
Crazy Rabbit Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 *поднял челюсть и протянул обратно* )))Ох фпафибо! А все таки классно)))))))))
HEY!BOY! Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 слов нет,одни междометия...*пожал лапу*
ЯД Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 прог делаешь825836[/snapback] а что это такое? объясни тупому?)а главное не опыт и сноворвка-а желание и терпение))) midzunaru это замечательно, у самого есть небольшой список вот таких художников, своими работами как бы подпинывающих меня, совершенствуюясь) vons заметанно) Vampgirl *поцеловал руку* благодарю) HEY!BOY! стараемся, создаем настроение(с) =)
Рекомендуемые сообщения