skvoz'NiAK Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Hellsing - не могу сказать плохого об этом аниме, т.к. с него практически и начался активный мною просмотр аниме, хотя овашка меня честно разочаровала=(1166532[/snapback]Овашку не GONZO рисовала. А Satelight. Цитата
Zefir Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Из всего что смотрел гонзовского понравился лишь ганктсу (он же хранитель пещеры, или граф монте кристо) остальное всё какойто шлак, хоть и иногда красивый. Цитата
Tёmsky Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Студия эта мне нравится, есть отличнейшие сериалы, есть и фегня, в прочем как и у любой студии :P Несколько отпугивает количество выпускаемого аниме, учитывая что большинство ерунда полная =( В общем что нравится, что не нравится: Обожаю:Chrno CrusadeLast ExileSolty ReiGantZFull Metal Panic!Basilisk Смотреть можно:HellsingKiddy GradeVandreadTrinity BloodSpeed Grapher Фегня:Бакурецу Тенши(не помню как там по английски пишется =) ) имхо Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Терпеть не могу эту студию. Картинка красивая, реализация большинства произведений просто кошмарная. Постоянно жуют жвачку и везде пихают своих дурацких роботов. Взять только первый FMP - если бы не меха, то получилось бы просто отлично! После просмотра fumoffu не осталось никакого желания возвращатья к гонзовской СТ. Цитата
Silenius Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Одна из самых нелюбимых моих студий. Куча соплей там где надо и не надо. Из того, что видел единственное, что дотягивало бы до оценки "хорошо" это FMP, но просмотрев остальные сезоны понял, что и тут они сделали самый корявый сезон, наверное просто FMP было трудно испоганить до состояния, чтобы его не хотелось смотреть вообще Пока не смотрел Last Exile,но собираюсь в ближайшем будущем хотя бы для того, чтобы окончательно составить себе мнение о данной студии и не клеймить ее не видев одну из лучших работ Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Терпеть не могу эту студию. Картинка красивая, реализация большинства произведений просто кошмарная. Постоянно жуют жвачку и везде пихают своих дурацких роботов. Взять только первый FMP - если бы не меха, то получилось бы просто отлично! После просмотра fumoffu не осталось никакого желания возвращатья к гонзовской СТ.1531649[/snapback]GONZO не умеют нормально экранизировать. Определенно не умеют, взять хотя бы Hellsing - в плане экранизациии просто ужас. Но пример с FMP приведен в корне неверно. Экранизировали новеллы, в которых были меха. То есть от балды своих любимых роботов они не засовывали, ибо в новеллах они были.А многоуважаемые Kyoto Animation, сделавшие Fumoffu "без меха", также рисовали TSR и "запихнули" туда йоботов. Ах какие ужасные Kyoto Animation, испортили все мехами! :( P.S. кто не понял, второй абзац - сарказм. :( Цитата
Skiffer-san Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Gonzo - отстой!!! После I wish you were here я их просто ненавидеть стал!!! А Sin? Да это ваще дрянь! Как такое снять можно? Они же живые люди! Они что - слепые? Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 GONZO не умеют нормально экранизировать. Определенно не умеют, взять хотя бы Hellsing - в плане экранизациии просто ужас. Но пример с FMP приведен в корне неверно. Экранизировали новеллы, в которых были меха. То есть от балды своих любимых роботов они не засовывали, ибо в новеллах они были.А многоуважаемые Kyoto Animation, сделавшие Fumoffu "без меха", также рисовали TSR и "запихнули" туда йоботов. Ах какие ужасные Kyoto Animation, испортили все мехами! :) P.S. кто не понял, второй абзац - сарказм. ;)1532155[/snapback]По-моему, самый большой недостаток сериала это упор на военную сюжетную линию и чрезмерная затянутость этой самой линии. Битвы поставлены кошмарно - пока Гаул материт Сагару в течение нескольких серий, тот эти несколько серий его выслушивает,а потом они начинают наконец долбить друг друга, что происходит на протяжении всего сезона.Потом мне не понравилось сочетание комедии и боевика. Не поймёшь общее настроение сериала, в отличие от TSR, который гораздо больше похож на нормальный боевик, чем его предшественник. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Это уже абсолютно другой вопрос. Военная тематика в данном сериале - одни из неотъемлемых составляющих. Если бы не было военщины, то это бы уже была не экранизация новелл.А то, что комедия и боевик сильно связаны - только плюс. Разве не бывает комедийных боевиков? Комбинировать определенно надо, но комбинировать в рамках разумного. Это сочетание вполне разумно. Цитата
Negative Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Это сочетание вполне разумно.1533973[/snapback]Только полача идиотская ,) У Гонзо проблемы не тольсок с экранизациями, но и собственными проектами, которых, впрочем, всего раз-два.. Омерзительные по качеству Бакурецу Тенси среди них, судя по авторскому составу. Цитата
Полиburn Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Аниме в первую очередь смотрят за уникальную атмосферу. Все эти сюжетные ходы, взаимоотношения персонажей, раскрытие характеров итд. А графика и прочие технические моменты это дело второстепенное. А ГОНЗО убивает аниме. Все эти 3D смотрятся как что-то чужеродное. Мало того, что трёхмерка отвлекает на себя внимание своей безвкусицей. Так она ещё и убивает атмосферу творчества. Если кому-то хочется супер-пупер графики, смотрите рекламу по ТВ. До этого уровня ГОНЗО как до Парижа в четвёртой позиции. К вещам без проколов можно отнести только Гантз и Василиск. И то, только потому, что они покадрово экранизировали мангу. А где у ГОНЗО своё? Такое, чтобы за душу брало. А нет ничего. Может даже к лучшему, что они из Гайнакса свалили. Такие вещи как Ichigo Mashimaro этим технарям не по зубам. Цитата
Negative Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) К вещам без проколов можно отнести только Гантз и Василиск.1534881[/snapback]Странно, а лично я эти вещи считаю одними из самых худших Гонзовских работ :) И при чём тут Ichigo Mashimaro и Гаинакс? Гаинакс сейчас ничем не примечательная студия, занимающаяся обычно всякой вторичной работой (типо заливки) в чужих или совместных проектах :) У Гонзятыны люблю Экзайл да Субмарину в основном. В техническом плане, кстати, Гонзо тоже посредственная студия... Смотрю сейчас Санрайзовский SEED Destiny... Красотища! Изменено 27 октября, 2006 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Я так и не определился со своим отношением к этой студии, хотя бы потому что видел не все их работы... Гонзовские "Ласт Экзайлы" и "Субмарины" мне не нравятся. С экранизациями манги у них тоже проблемы, если вспомнить Хеллсинг, запоротый Black Cat и черт знает как перекроенный Chrno Crusade. Понравился, впрочем, Peace Maker Kurogane, но я мангу не читал(может тоже всё переврали:mellow:) Но за Gankutsuou и Samurai 7 я готов простить им все! :) Имхо, студии нужно перейти на экранизации книг/ремейки фильмов)) Они у них неплохо получаются! Цитата
Negative Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Но за Gankutsuou и Samurai 7 я готов простить им все! smile.gif Имхо, студии нужно перейти на экранизации книг/ремейки фильмов)) Они у них неплохо получаются!1534982[/snapback]Гм.. За Самураев я бы их только закопал поглубже... И насчет книг и ремейков.. А может не надо, а? Пускай кто-нибудь повменяемее этим занимается. А Гонзам нужно делать хентай... Красивый такой, гламурный... Цитата
Shinku-kun Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Гм.. За Самураев я бы их только закопал поглубже... И насчет книг и ремейков.. А может не надо, а? Пускай кто-нибудь повменяемее этим занимается. А Гонзам нужно делать хентай... Красивый такой, гламурный...1534984[/snapback]Ну, по моему мнению, Самурай получились очень даже!) Вот только половину серий вырезать и оставить 13 штук :mellow: А насчет экранизаций - я имел ввиду экранизации типа "А давайте перенесем действие в далекую-далекую галактику!" А таким только невменяемым людям из Гонзо и заниматься) А если делать нормальную, достоверную экранизацию, то да, Гонзо нужно держать подальше... А почему именно гламурный хентай? :) Цитата
Negative Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 А почему именно гламурный хентай?1534993[/snapback]Популярно и предельно тупо - самое оно для них :PВот только половину серий вырезать и оставить 13 штук1534993[/snapback]Вот тут я соглашусь. Однако, там далеко не 13 серий и, кхм.. Впрочем, это уже оффтоп, наверное :D Цитата
Genybr Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 ...Гламурный хентай, говорите? :angry: Пожалуй, возможно!Тем более, что ФМП они почти превратили в Лимонный Хентай. А меня лично достала антироссийская пропоганда. Кто скажет, что по крайней мере ФМП не проходе постатье "возбуждение расовой и межнациональной вражды" - доходчиво поясню.. [flame]Со-да! А ведь тогда тему ФМП,ФМФ можно закрывать за нарушение Правообладателем п 3.3 Устава. Или наезды на отдельных физических лиц важнее чем на Россию вцелом?[/flame] Ну а вот графика на 4+.. В Exile по крайней мере...(Хельс 4, ФМП 4). Пост, вроде, не нарушает Устав п 2, 3 и вкл. подпункты с моей стороны. За действия Gonzo Digimation или иных студий, руководителем которых я не являюсь, ответственности не несу. Цитата
Le_0 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Нет, прусь я все-таки с АФ-коммьюнити. Прусь, прусь, прусь! Если бы его не было, его следовало бы придумать.Обвинять студию у которой постоянно что-нибудь в Японии транслируется, во всех смертных грехах вплоть до Sin (GONZO к нему непричастна) и "убийства аниме", это я даже не знаю как сказать. Ну бред это, наверное. У GONZO нет лица... Эге, как же нет. Есть и еще как есть, Вы не там смотрите. Подход к рисовке и один смысловой закидон (ох, и надоел же он мне) выдают гонзу с головой. И они даже не пытаются косить под кого-то, как это делал и делает GAINAX. В плане экранизаций. Хм, Gankutsou будет получше некоторых игровых аналогов, а в Самураях есть великолепная сцена, во время которой я подумал, что Мифуне жив. Но за вторую половину оных же Самураев я разговоров о них стараюсь избегать вообще. Хотя, хотя, хотя,.. тут та же ситуация, что и с еще одной вещицей, которую сейчас модно поругивать: это для нас неактуально, поэтому мы этого и не ценим. У GONZO есть своя ниша, они работают на свою аудиторию. Они "predictable", что приятно: примерно знаешь, что тебя ждет и нужно ли тебе это. Не нужно - просто не смотри. Я к ним периодически заглядываю. Иногда находятся интересные вещи. И за них я говорю им "СПАСИБО!". А остальное - главное, что не пытаются оправдывать подлецов, прочее терпимо. Цитата
Minaco Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Мне так нравится когда люди просто смотрящие начинают обвинять и опускать студию в которой во -первых умеют делать аниме а во-вторых студию которая является одна из лучших по оценке не только японских зрителей...это называется нектороая сотня смотрящих аниме суперумные а остальные все дебилы потому что любят продукцию студии Ganzo Digimation, я вот лично не воспринимаю Евангелион, но считаю что имеет право на существование... разбирать по костям каждое аниме нет нужды ибо авторы так видят конкретное аниме, будь то Субмарина с которой просто авторы эксперементировали добавив 3d, или ФМП с роботами, без которых это получилось бы просто комедия с атмосферой азуманги... убери какую нибудь деталь из любого аниме *абсолютно любой студии* и восприятие будет иное, а именно никакое ибо чего то будет не хватать, а вам товарищи могу сказать что абсолютно никто не умоляет смотреть гонзовские работы - вы вольны в выборе, поэтому если не нравится гонзо не смотрите, но поливать дерьмом не стоит - просто свою несдержанность показываете. если бы написали бы более корректно и сдержанно думаю мнение о вас как минимум у меня сложилось бы иное. очень обидно что люди любящие аниме такие хамы... Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Мне так нравится когда люди просто смотрящие начинают обвинять и опускать студию в которой во -первых умеют делать аниме а во-вторых студию которая является одна из лучших по оценке не только японских зрителей...1535637[/snapback]Никто не спорит, Гонзо имеет право на существование. Просто нас попросили высказать своё независимое мнение об этой студии. абсолютно никто не умоляет смотреть гонзовские работы - вы вольны в выборе, поэтому если не нравится гонзо не смотритечто же делать начинающим анимешникам? Когда я увидела Last Exile и FMP, я и понятия не имела, что это какое-то Гонзо. очень обидно что люди любящие аниме такие хамы...Анимешники тоже люди... Цитата
Negative Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 аниме суперумные а остальные все дебилы потому что любят продукцию студии Ganzo Digimation1535637[/snapback]Если мне не изменяет память, то студии с таким названием уже не существует некоторое кол-во времени -_- Цитата
Minaco Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Ну то что просто не ту букву написала я думаю это не есть грубая ошибка...Gonzo Digimation, конечно, а изгнанник делалася еще с этим именем студии и субмарина и я не думаю что Вы, Negative, не поняли о чем идет речь...Во вторых мненме имеет право выражать каждый любое, но не затрагивающее личностные предпочтения иных людей. поэтому я и сказала что можно было бы и корректнее сказать что просто не нравится *русский язык в этом плане богаче остальных*. люди отличаются от зверей умением культурно высказыватьсяв третьих,я думаю, AngeL, Вы уже имеете хорошее представление какое аниме произвела какая студия...если нет то тут и в wold-art - е очень много инфы о каждом из них...можно сортировать в Вашем случае.... Цитата
Silenius Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 После некоторых последних постов меня начинает удивлять одна вещь: такое ощущение, что топик называется "за, что мы любим / обожаем /ценим / гонзо" , если бы это было так то я бы понял посты критикующие тех кто высказывает свое отрицательное мнение об этой студии, но ведь в сабже просится указать СВОЕ, а не чье то общее мнение о данной студии так какие могут проблемы с этим? а во-вторых студию которая является одна из лучших по оценке не только японских зрителей Да, я не спорю, что они популярны и раскручены, но во-первых это не тот случай, когда "меньшинство подчиняется большинству" и меньшинство не может иметь СОБСТВЕННОГО, ЛИЧНОГО МНЕНИЯ о студии. Мнение это заметьте никому не навязывается, а лишь высказывается и во-вторых у того, что делается ширпотребно (читаем нравится массам, если не нравятся слова "ширпотреб и попса") в любой сфере деятельности всегда будет много поклонников, потому что дятлов во все времена хватало и будет хватать которые боготворят только то, что нравится массам и преподносится на блюдечке большим пиаром, а в раскрутке своих сериалов гонзо действительно преуспевают этого у них не отнять Цитата
Negative Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Minaco, а кто тут не корректно выражается? =) Сказать что студия гонит в основном ширпотреб - весьма корректное выражение, к примеру. В любом случае, к чертям пустую политкорректность. А насчет ошибки, я не про это. Студия сейчас называется Gonzo, без всяких приставок, которые появились после одного слияния, если я ничего не путаю. Не самый продолжительный период, вроде бы. Цитата
Minaco Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Я говорю что никто не посягает на собственное независимое мнение, а то что отрицательные характеристики можно написать более нормально а то попахивает флешмобом ....Negative, ваш пост наводит на мысли "к чертям самоуважение" Изменено 27 октября, 2006 пользователем Minaco (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.