Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еа моем счету не так уж моного аниме, что бы могла дать полную объективную оценку, но на данный момент мне больше всего нравится эдинг Наруто к первому сезону...песня просто волшебная...а сам эдинг...красота...мя балдю!:)
Опубликовано
Если уж про песни а-ля Мадлакс или Нуар, то в Розен Мэйден опенинг им сто очков форы даст т.к. ИМХО круче он.

ну я все-таки сравнивал по жанрам... Мадлакс и Нуар довольно похожи, а вот Розем Мэйден к ним явно не катит ))

Опубликовано

>ну я все-таки сравнивал по жанрам... Мадлакс и Нуар довольно похожи, а вот Розем Мэйден к ним явно не катит

Мы же только опенинг сравниваем, а не всё аниме :ph34r: А стилизация песни очень похожа... или я не прав?

Опубликовано
Не так давно в числе любимых эндингов появился, да так и остаётся там третий эндинг Bleach (Houkiboshi). Не только потому, что песня хорошая, но и потому, что в аниме каждую серию видео-ряд перерисовывали.
Опубликовано (изменено)
А назову-ка я опенинг к Ранме (1-й сезон). Он тут, вроде, не популярен, и очень зря :) Также нравится опенинг к Нуар и Розен Мэйден. Изменено пользователем igg (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация