Barmunk Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 По кавайности Rizelmine даст форы Розен Мэйден полюбому :PДа и песенка там милая.. :ph34r: Цитата
Корюу Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Еа моем счету не так уж моного аниме, что бы могла дать полную объективную оценку, но на данный момент мне больше всего нравится эдинг Наруто к первому сезону...песня просто волшебная...а сам эдинг...красота...мя балдю!:) Цитата
S O N I C Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Больше всех понравился второй опенинг в GTO - я в каждой серии его ниразу не пропускал О_о. На втором почетном месте опять же второй опенинг из FullMetal Alchemist'a. Цитата
redbull Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Если уж про песни а-ля Мадлакс или Нуар, то в Розен Мэйден опенинг им сто очков форы даст т.к. ИМХО круче он.ну я все-таки сравнивал по жанрам... Мадлакс и Нуар довольно похожи, а вот Розем Мэйден к ним явно не катит )) Цитата
AshCat Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Аа! Мегами-сама! - опенинг и второй ендинг.ФуриКури - ендинг.nin-nin-ga-Shinobuden - опенинг и ендинг.Ну и евангелион - опенинг =))) Цитата
Xander Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 >ну я все-таки сравнивал по жанрам... Мадлакс и Нуар довольно похожи, а вот Розем Мэйден к ним явно не катит Мы же только опенинг сравниваем, а не всё аниме :ph34r: А стилизация песни очень похожа... или я не прав? Цитата
Shinigami Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 FLCL- опенинг и эндинг.Yami no Matsuei-опенинг, эндинг.Триган-опенинг. Цитата
Nabbe Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 FLCL- опенинг и эндинг.Эээ.. А где в Фурях Опенинг? :wacko: Цитата
Placher Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Nabbe Ну, так сразу и не въедишь! Это авангард! (с) Масяня :wacko: Цитата
TomBelldandy Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Опенинги: Chrno Crusade, GTO, Midori no Hibi, Record of Lodoss War - Chronicles of the Heroic Knight, Slayers Next, NGE.Ендинги: последний к GTO. Цитата
Nabbe Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Ну, так сразу и не въедишь! Это авангард! (с) Масяня biggrin.gifНет, а он там есть? o_O Цитата
Placher Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Nabbe Кто? Опенинг или авангард? :)Опенинга нету... либо тупняк афтара поста, либо ну оооочень жестокий сарказм :) Цитата
redbull Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Xander в Нуаре и в Мэйден вроде одни и те же опенинг пели, а вот в Мадлаксе - хз... Цитата
Nabbe Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 redbull Гм. Нет, это в Noir и Rozen Maiden одни и те же. Ali Project которые. А в Мэдлаксе Кадзиура вроде музыку писала. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Из Наруто, Тригана, а сейчас особенно из ГТО и Берсерка :) Цитата
redbull Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Нет, это в Noir и Rozen Maiden одни и те же.а я что написал? ты в посты вообще вчитываешься? :P Цитата
Vadim-san Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 FLCL -эндингНаруто -все опенинги и эндинги.GTO -опенинг и эндингИ ещё очень пробили опенинги и эндинги из некогоLe Portrait de Petit Cossette.(я посмотрел всего одну серию пока что) Цитата
Xellass Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Не так давно в числе любимых эндингов появился, да так и остаётся там третий эндинг Bleach (Houkiboshi). Не только потому, что песня хорошая, но и потому, что в аниме каждую серию видео-ряд перерисовывали. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Oh!My Goddess! - опенинг(2005г)Мидори но Хиби - опенинг и эндингЕвангелион - опенингGreen Green - опенинг %)manantei loki ragnarok - опенингSlayers (1 и 3 сезон) - опенинги Цитата
Shinde Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 В первом сезоне Наруто - эндинг...Noir - опенинг... Цитата
igg Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 (изменено) А назову-ка я опенинг к Ранме (1-й сезон). Он тут, вроде, не популярен, и очень зря :) Также нравится опенинг к Нуар и Розен Мэйден. Изменено 11 июля, 2005 пользователем igg (смотреть историю редактирования) Цитата
Q_Paxx Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Опенинг к - Samurai Champloo. Цитата
Votan Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Все опенинги и эндинги от сериала Инуяша!!!Просто класс!!! :wub: Цитата
redbull Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 из последних вещей почти ничего не вставляет... хотя неплохие опенинги в Sousei no Aquarion и Erementar Gerad. Цитата
Xsirt Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Любимый опенинг - 1-й из Full Metal AlchemistЛюбимый эндинг - пожалуй третий из Bleach - когда в конце были представление капитанов и лейтенантов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.