Sol BadGuy Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Ендинг в Wolfs Rain определённо рулез. Бег волка под красивую и спокойную музычку просто завораживает.Это первый эндинг который мне понравился. Цитата
Zeddo Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Не народ самый лучший опенинг в Tenjou TengeДа соглсен!!! BOMB A HEAD!!! :)А на счёт Wolf's Rain'a То я посмотрел его не давно и могу сказать что опенинг там тоже очень красивый ! Цитата
Zeddo Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Ооой как я мог забыть то!Все 4 опенинга Наруто мои любимые!Оссобенно 3.(We are fighting dreamers).Ну там самый прикольный момент у меня в подписи! Цитата
Freez Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Пока смотрел Boys be... не смог ни разу пропустить опенинг... (пошел вытаскивать музыку Дабом)))) :( Цитата
Nabbe Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Гм. Я уже вроде говорил.. но PARANOIA AGENT !!! Это не оупенинг, а маленький шедевр просто.. он уже один рулик как минимум. Даже без самого аниме. Вместе с аниме рулит безмерно. Цитата
Nabbe Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Именно. Выглядит как опенинг.гм.. Ну да.. но тогда всё-таки не к Аниме. А к игре. Хотя это и ролик по игре ^__^ Цитата
Reijii's Ama Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Я просто обожаю эндинг кошачьего супа. ещё нравится азуманга и опенинг и ендинг. hellsingтоже номрально Цитата
TomBelldandy Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 1. Evangelion круче всех, конечно2. Peace Maker Kurogane-классная песня3. Ghost in the Shell - Stand Alone Complex4. Avenger - TV 01-13 Цитата
D@nTe Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Опенинги :1.Нelsing2.RahXehon3.Ah!May Goddes4.NGEЕдинги не определился ещё,но я считаю японской музыки плохой не бывает. Цитата
Trisha Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Такс.Rah-Xephon, Haibane Renmei, Tsukihime, Wich Hunter Robin: просто очень нравиться, мелодичные такие, и засняты неплохо.Все опенинги/эндинги к FMA.Все 4 опенинга Наруто мои любимые!Оссобенно 3.(We are fighting dreamers).Согласна на все 100% ))) Цитата
The LxR Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 ИМХО, в Еве вообще никакой опенинг... Разве что текст более-менее. Хвалю опенинги:- Хеллсинг - отличный заставочный музон с довольно атмосферным видеорядом- Параноя Ейджент - полностью солидарен. Очень неординарное творение- Хайбаны - опенинг - потому что нету раздражающего пения и соответственно караоке. Ендинг - напротив, за приятный на слух текст и психоделическую заставку.- Лейн - за все хорошее.- Технолайз - за Guardian Angel и за сумбурность.- Ния_7 - очень красивое сочетание видеоряда и песнопения старушки. =) Цитата
Lenok Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Опенинг у Хеллсинга и Yami no Matsuei Цитата
Vik25 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 ЦитатаИменно. Выглядит как опенинг. гм.. Ну да.. но тогда всё-таки не к Аниме. А к игре. Хотя это и ролик по игре ^__^Но он же анимешно-нарисованый. Да и выглядит именно как ОУПЕНИНГ. Цитата
Nabbe Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Но он же анимешно-нарисованый. Да и выглядит именно как ОУПЕНИНГ.В каком месте он Анимешно нарисованный? Наложение спрайтов? Отсутствие анимации и движения в двух кадрах? Заливка с градациями? И прочее? )) Анимешного там нет ничего )) Цитата
Zeddo Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Опенинг в Еве Шедевр.Помоему каждый Анимешник напевает себе под нос:Заам коку.. (ну лично я).Да и слова там хорошие.Тока спойлера в них многа! Цитата
redbull Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Помоему каждый Анимешник напевает себе под нос:Заам коку..ну это по-твоему. анимешники бывают разные -_- не все ведь фанаты Евы. Цитата
Zeddo Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 А кто сказал что я фанат?Просто нравится.. Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Понравился оупенинг в Tenjou Tenge, прикольная вещь. Цитата
mikan-b Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 блин.... а я тоже напеваю.... но вот опенинг правда никакой,чесслово.... имхо конечно..... Цитата
4iko*dude Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 (изменено) Меня очень впечатлил Опенинг в Samurai champloo.Эндинг в Vision of Escaflowne! Изменено 19 марта, 2005 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
4iko*dude Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 (изменено) Давайте не Будем устраивать очередной спор на тему ЕВЫ.У каждого свое мнение. Я вспомнил Macross(TV) который по 1-му показывали.Вот там опенинг так опенинг!Эх... Куда же ушло это время((( Изменено 19 марта, 2005 пользователем 4iko*dude (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeddo Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 +1 Любимый Опенинг..Elfen Lied..Эх.. Цитата
The LxR Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Ай-ай-ай! Как же я Elfen Lied забыл... Однозначно,отличный опенинг: суперский музон и картинки аллюзии на Климта... Супер! Цитата
tomoshibi Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 весь бред потёрла. надоели. стоит тут появляться не каждый день и народ распустился. без плети нормлаьно общаться не умеем? Цитата
Chojin Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 (изменено) В списке любимых опенингов лидирует Утёна, я его даже перед каждой серией по паре раз слушал :) И песня классная, и слова в тему, и видеоряд радует. Ещё очень хорошие опенинги в первом сезоне НеоРанги, в Текнолайзе. А вот эндинг вспоминал долго, т.к. обычно много внимания им не уделяю. Наверное, в первом сезоне махороматик любимый: "Ecchi nano wo ikenai to omoimasu" :D Изменено 6 июля, 2005 пользователем Chojin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.