Himemiya Anthy Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Опенинги:- Хаккенден: легенда о псах-воинах (завораживает)- XXXHolic- Хигураши- Maria Holic (опенинг больной, но не оторваться)- 7 самураев Эндинги:- Haibane Renmei- Темный Дворецкий - XXXHolic- GTO (второй) Цитата
Fanateek Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Ну а я поплюсую к основному списку еще Hagane no Renkinjutsushi Brotherhood OP3 - Golden Time Lover. До недавнего времени сам не понимал, что сильно он меня зацепил)) Изменено 9 июля, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Oyuun-sama Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 Opening1. Miwa- Change (Bleach OP12)2. SID - Monochrome no kiss (Kuroshitsuji)3.FictionJunction - Toki no mukou maboroshi no sora (Ookami Kakushi)4. Не помню) - Papermoon (Soul Eater OP2)5.Buck-Tick- Dress (Trinity Blood)Ending1. Nana Kitade - Kesenai tsumi (FullMetall Alchemist ED1)2. Azu - For You (Naruto Shippuuden)3. Abingdon Boys School - Strength ( Soul Eater ED3)4.Shizuku - не помню ( Great teacher Onizuka ED2)5.Halcali - Long kiss Goodbye ( Naruto Shippuuden) Цитата
Greidis Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 А у меня со времен Full metal alchemist: brotherhood в любимых стал его первый опенинг под пенсю Yui - Again Цитата
Mifune Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 В любимые добавился оп Highschool of the dead. Цитата
Greidis Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 В любимые добавился оп Highschool of the dead.плюсую, жду сингла опенинг темы=( Цитата
Mifune Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 плюсую, жду сингла опенинг темы=(Перерыв весь гугл/яндекс, и не найдя даже tv size, плюнул, скачал оп как видео и выдрал из него музыку. Цитата
Halloween Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Сразу вспомнилось только Оп Торадоры, Энд Бакемоногатари и пожалуй Оп ДТБ 2 Цитата
Greidis Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 мне вот ендинг понарвился в последних овашках дтб. Такой грамотный трэк Цитата
Dora-chan Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Любимые оп и энд:1. Mononoke2. Kino no tabi3. Jigoku Shoujo Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Из последнего понравившегося - второй ОП Hunter x Hunter.Правда, в отрыве от сериала он меня бы, наверное, не зацепил. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
КоТэ^^ Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Мне нравится все,что я хочу чтоб мне нравилось О.о Особенно запомнился опенинг к Утэне,му3ыка там сильна... Цитата
Vica Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Kyouran Kazoku Nikki ED - Ginka Version один из последних эндингов которые мне оооч нра Цитата
Bonny-chan Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 ммм..Toradora opxxxHolic opHigashi no eden opAir gear opNabari no ou op&ed 2kuroshitsuji edкуча опенингов и эндингов из Ванписа,кудаж без них.И,наверное,ещё несколько-сложно сразу сказать. Цитата
DinDani Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Saiyuki JW OP и ЕндСамураи Чамплу - опенинг,Наруто - несколько Оп и Енд))Paradiss Kiss ОпРазефон Оп,Евангелион Оп, Цитата
Vodyaraoff Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Самый любимые енд из Angel Beats и Gunslinger Girl очень классные... Цитата
Nulex Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Очень нравится Red Fraction из пиратов черной лагуны Цитата
Jack;Lope Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 До дыр заслушал эндинг El Cazador'a и первый опенинг Индекса. Также в фаворитах самый первый оп DTB и оп ТВ-шника лагуны. Тайно почитаю оп Mitsudomoe и всеми фибрами души обожаю первый эндинг Кибы (который от Афромании). Ну а дальше я разрываюсь, ибо достойного еще вагон и тележка сомнительных размеров. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Ещё из долговременных радостей — опенинг второго сезона Барди, скрашивал общую унылость самого сезона, и на этом фоне сиял ещё ярче. Цитата
NyasOK Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Шумиха! - Baccano! [2007]Durarara!! - DRRR!! [2010]Black Lagoon Hetalia Axis Powers - эндинг в нём нереальный :D Цитата
Neidiro Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Понравился Opening из аниме Durarara!! - классная музыка и зделано прикольно ! Цитата
Напротив Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Не любимое, но обожаемое: А еще американский дубляж к эндингу Tenchi Universe. В оригинале его и без того исполняла Орикаса Ай, но боже, какой там текст и как оно перепето:Cкрытый текст I'm sorry. You'll never be a goddess like me. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
鈴木愛理 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Мои любимые опенинги это1.Taiyou no Rakuen (mermaid melody)2.Before the Moment (mermaid melody)3.Rainbow Notes (mermaid melody)4.Scarlet (ayashi no ceres)5.I love you (fullmoon wo sagashite) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) *ААААА!!!* EDIT 2011: Видео перезалито. http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_84687&src_vid=Haj4wWwKew4&feature=iv&v=LTA-G-67c7A Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Canada Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Durarara!! - Все опенинги и эндинги.Darker than Black - Ну очень нравятся опенинги** Особенно первый.Working!! - Мега-крутой ОП, заряжает позитивом, как и само аниме))Fullmetal Alchemist - Очень нравятся опенинги и первого, и второго сезона.Umineko no naku koro ni - Шикарный ОП. Очень нравится) Ну, ещё много чего нравится, но долго всё перечислять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.