poKe Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Очень понравился опенинг к Бэку... Я вааще от него тащусь )) Ну что поделать, зацепило чем то... Цитата
Calisto Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 практически все опенинги к Бличу, классный у Trinity Blood и Black Blood Brothers;) Цитата
smash Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 А... вот ещё вспомнил.... в Bubblegum Crash опенинг просто шедевр. Особенно музыка... подобрана в самую "тему". Цитата
BTTF Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 В One Piece ендинги меняются довольно часто, и среди них попадаются весьма неплохие, вроде Kimi ga iru kara или Free will. Цитата
S O N I C Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Из того что смотрел за последний год - однозначно Gintama, смотрел 21 серию пока что, и ни разу не пропустил опенинга и эндинга + от нечего делать иногда просто так включал их послушать/посмотреть. Цитата
Naomi aka Ran Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Yami no Matsuei- опенингNanaWK Цитата
Natsume Lombre Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Eva и Shakugan no Shana!А еще не стоит забывать про Сейлор Мун - вот где величественные вещи! Цитата
InfiniteSky Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Air - openingElfen Lied - openingGTO (season 1) - openingEvangelion - opening (супер!) & endingKimi ga Nozomu Eien - opening (суперрр!) и ending (еще лучше!!)Iketero Futari - opening, ending (особенно забавные чиби)Pokemon - opening :) привет из моего детстваSaylor Moon - opening, оттуда же <_< Цитата
Aime Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Хороший opening у Paradise kiss, Juuni kokuki, Candy. Цитата
athrun Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Меня прет первый эндинг Gundam SEED.... Цитата
Робин Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Опенинг- у Trinity Blood, Which Hunter Robin, эндинги те же Цитата
Crusnik 02 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Сейчас очень нравится последний опенинг из Bleach в исполнении YUI - Rolling Star. Можно ли назвать опенингом песню Микуры-чан в первой серии "Меланхолии..."? :)Ещё нравятся: оп Eureka 7, вообще, в этом аниме ОСТ классный.Tsubasa Chronicles, из первого сезона, из второго - не очень.Ещё много из разных аниме, сейчас всё не упомню. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Опенинг GANTZ, оп. и енд. в Death Note -- СУПЕР !!!Опенинг- у Trinity BloodДа, классная песня, сама тащусь =) Цитата
Кuu Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Опенинг и эндинг в Cowboy Bebop... Правильно, их там нет... Это тоже в какой-то степени оригинально... Цитата
Gi Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Понравился опенинг в новом сезоне Наруто. енд. в Death Note -- СУПЕР !!!+1 Ах да. И ещё опенинг и эндинг Air Gear. Цитата
Uzelok Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Опенинг и эндинг в Cowboy Bebop... Правильно, их там нет... Это тоже в какой-то степени оригинально...Неправильно, они там есть. Смотреть полную версию надо. Они, кстати, привносят немало атмосферы, в частности, эндинг, где из серии в серию повторяется грустная предыстория Спайка. И становится немного понятнее, что у него на душе. Цитата
Кuu Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Uzelok, Нда... А он существует где-нить в отдельном виде? У меня нет опенингов и ендингов, я думал, что так и надо... Цитата
Uzelok Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Ayanami-kun, отдельным файлом - не знаю.http://www.youtube.com/watch?v=7i1DCzLQqe0 - CB ED - CB OP Цитата
Кuu Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Uzelok, До:мо Аригато... И то и другое - здорово... (в рамках данной темы) а Real Folk Blues, как саундтрек мне в принципе очень нравится... Цитата
Terra IV Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Самые красивые опенинги в РаЗефоне (Да-да, терпеть его не могу) Но хорошую графику и открывающую оценить могу :D ) и в Ковбое Бибопе.А самый потрясающий эндинг в Trinity Blood! На слёзы пробивает постоянно... Цитата
Omega* Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Любимые оп\энд.? Ё! да у мя их много, например:Death Note- первые оп и энParaKissNaruto-половина всех оп и эн любимые, часто их слушаюNGEFLCL-эн. улётный Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 В Еве опенинг понравился. Цитата
Konata-chan Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Да! В ЕВЕ нра опенинг. В НАРУТО всё! И в ГРАВИТАЦИИ тоже всё!!!! Цитата
zpzpzpzpzpzppzpzpzpz Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 ЕВА однозначно.Jungle wa Itsumo. С видеорядом вообще крышу сносит и уносит, как после тайфуна.Green Green. Без слов.В FMA много прятных слуху опенингов, тут они постарались, я , когда смотрел, думал - они на 52 серии один опенинг кинули, ан нет, молодцы. И Абенобаши, там опенинг, когда девушка поет, так счастливо, тоже хочется каркоке спеть. Никто текста не знает? Цитата
Toboe-kun Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Оч понравился опенинг в "Цыкадах" и BECKе, просматривал много раз подряд :) .Эндинг супер в тех же "Цыкадах" и "Rumbling hearts" вот тока я их нигде найти не могу :( ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.