Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Из того что смотрел за последний год - однозначно Gintama, смотрел 21 серию пока что, и ни разу не пропустил опенинга и эндинга + от нечего делать иногда просто так включал их послушать/посмотреть.
Опубликовано

Air - opening

Elfen Lied - opening

GTO (season 1) - opening

Evangelion - opening (супер!) & ending

Kimi ga Nozomu Eien - opening (суперрр!) и ending (еще лучше!!)

Iketero Futari - opening, ending (особенно забавные чиби)

Pokemon - opening :) привет из моего детства

Saylor Moon - opening, оттуда же <_<

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас очень нравится последний опенинг из Bleach в исполнении YUI - Rolling Star. Можно ли назвать опенингом песню Микуры-чан в первой серии "Меланхолии..."? :)

Ещё нравятся:

оп Eureka 7, вообще, в этом аниме ОСТ классный.

Tsubasa Chronicles, из первого сезона, из второго - не очень.

Ещё много из разных аниме, сейчас всё не упомню.

Опубликовано
Опенинг и эндинг в Cowboy Bebop... Правильно, их там нет... Это тоже в какой-то степени оригинально...

Неправильно, они там есть. Смотреть полную версию надо. Они, кстати, привносят немало атмосферы, в частности, эндинг, где из серии в серию повторяется грустная предыстория Спайка. И становится немного понятнее, что у него на душе.

Опубликовано

Самые красивые опенинги в РаЗефоне (Да-да, терпеть его не могу) Но хорошую графику и открывающую оценить могу :D ) и в Ковбое Бибопе.

А самый потрясающий эндинг в Trinity Blood! На слёзы пробивает постоянно...

Опубликовано

ЕВА однозначно.

Jungle wa Itsumo. С видеорядом вообще крышу сносит и уносит, как после тайфуна.

Green Green. Без слов.

В FMA много прятных слуху опенингов, тут они постарались, я , когда смотрел, думал - они на 52 серии один опенинг кинули, ан нет, молодцы. И Абенобаши, там опенинг, когда девушка поет, так счастливо, тоже хочется каркоке спеть. Никто текста не знает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация