Ardeur Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Мне очень эндинг из Noir понравился. Не скажу, что мой любимый, так как просто не запоминаю такие вещи. Но очень хороший. И даже не столько по музыке, сколько по видео. Хотя и музыка хорошая(она вообще в Нуар хорошая). Но видео ряд отличный просто. Очень подходит к ощущениям от сериала и к задумке. Цитата
Ryoku Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Ну много таких ) School Rumble, He is my Master, opening Magic Soldier Lui (песенка там класс просто), Ah! My Goddess 1,2, Green Green, Elfen Lied, Grenadier, Onegai Twins, Tenchi Universe, Pani Poni Dash!, Excel Saga) ну и много чего другого ) Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Nari-chan Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Меня пропирает от опенинга к Х (X-dream) супер!!!Еще класные опенинги к Рубакам,все и к Эльфийской песни. Цитата
Mazui~ Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 В наруто после 30-ой серии очень нравится опенинг, динамичный, хочется подергать конечностями и поорать ^_^ Цитата
Krez Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 На данный момент, из всего что смотрел лучшее:опенинг из Kono Minikuku mo Utsukushii Sekai, эндинг из первых серий Shakugan no Shana, ну и конечно опенинг и эндинг из Корзинки фруктов. Цитата
DentisT Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Оппенинг из Chrno Crusade, Hellsing, BECK, Samurai Champloo, Mushishi, X.Эндинги из Trinity blood. Цитата
Edmon Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Опенинг Elfen Lied. Очень красиво, тонко, печально и талантливо. Первый раз смотрел - предвкушал что и фильм будет столь же изысканным, но был жестоко разочарован... Цитата
Рукия Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Опенинги Bleach: D-techno life, High and Mighty Color.Опенинги Full metal alchemist:UNDO,Melissa.Ендинги Bleach,Tsubasa Chronicle,Samurai Champloo,D.N.Angel,King of Bandit Jing..... :lol: Цитата
Raphael Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Очень понравился опенинг Stray из Wolf's rain, Let Me Be With You из Chobits, Super shooter из GANTZИз эндингов это Be your girl из Elfen Lied Цитата
Ellestar Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Opening из Evangelion"Занукоку"... да, зверская вещь, я как слышу первые ноты - так у меня до сих пор сразу дрожь по спине пробегает. Higurashi No Naku Koro Ni (текст http://atashi.wordpress.com/2006/09/03/hig...-naku-koro-ni/) Hack//Sign (текст песни там прям точно про фанатов MMORPG вроде меня - http://www.tsrocks.com/s/see-saw_texts/obs...n_opening.html) Rozen Maiden (текст http://atashi.wordpress.com/2006/09/10/roz...sobi/#more-282) и Rozen Maiden Traumend, Rozen Maiden Ouverture Outlaw Star (текст http://www.lyrc.com.ar/lyric/O/Outlaw%20St...e%20Night.html) Ending:Gundam SEED первая половина - Anna ni Issho Datta No Ni, просто зверская песня. Из того, что смотрел раньше, уже плохо помню, что понравилось. В Dears и Galaxy Angel 1 прикольные веселые мелодии в оупенингам, в Gundam SEED Destiny второй оупенинг с неплохим роком (или металлом?), в Air очень красивый оупенинг. Изменено 5 марта, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Опенинг из школы убийц!!!!! Цитата
Keity Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 нёёёё, ну на данный момент мне больше всего нравятся опенинги и эндинги из Paradise Kiss, Death Note и, конечно же, Nana. ^__^ Цитата
~Robin~ Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 О_очень нравится опенинг к Paradise kiss. Закачала в плейер около трёх месяцев назад и до сих пор он там.Wolfs rain - оп, эд.Samurai Champloo - оп. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Опенинги: Last Exile :) , Elfen Lied, CCSakura, Gunslinger Girl, Evangelion;Эндинги: Last Exile :wub: , Chobits, CCSakura. Цитата
pepel Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Опенинг: однозначно GANTZ!!!Эндинг: Love Hina Again последняя серия Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Последнее, что мне понравилось – это эндинг к Gungrave. В остальном, все старое. Цитата
Milien Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Очччень понравились опенинги из Hellsing и Death Note. А вот эндинги пожалуй Naruto (почти все, особенно после 9-й серии))) Цитата
shahid Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 а мне нравиццо эндинг full metal panic 2 - fummofu ))))) а как пасматрю на эти шагающие карикатуры так ваще тупо улыбаюс ))) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 опенинг - Хеллсингэндинг - лав хина Цитата
Fien Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Мне опенинг больше всего нравится на данный момент из Ergo Proxy.А эндинг - из Wolf's rain Цитата
Ryoku Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 К списку любимых добавился еще один опенинг к первому сезону Rozen Maiden) Цитата
MATARIEL Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Самый Клёвый и КАВАЙНЫЙ!!!! - это Ending из Last Exile ....До сих пор смех пробирает от пёсика :lol: Забыл спросить где надыбать OSTы с AIR и DEARSПОМОГИТЕ-кудасай :mellow: P.S. Camyrai Champloo рулезззззззз >(o-o)<]8-( <--- batman Цитата
Beckham Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Новый опенинг Death Note просто улёт!!!! Где бы его в полном варианте достать? Изменено 7 марта, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Эндинг Gundam Seed Destiny после 40-й серии. Цитата
sigekyni nandaba Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Лучший опенинг в Еве,а лучший эндинг в Kurau:Phantom Memory и FLCL. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.