Nick Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Crono - Chrono TriggerGelu - HoMM3Ezhy(кажется его так зовут) - BoF4Locke - FF3Trevor - JA2 Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Всех и не упомнишь. А самый самый, конечно Я сам, лично, собственной персоной.(если игра даёт такую возможность) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Raziel - Помнится фанател от этого синего чуда. ^^SonicPaul и Hwoarang - После Пола я отрастил длиннные волоса (ради эксперимента))), полсле Хво я даже пару мусяцев занимался каеквондо. ><'Джен (Primal)Зак (Проклятые земли) Больше припомнить немогу. Изменено 10 февраля, 2006 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Japoshkа Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Бард из The Bard's Tale Solid Snake - супер-шпион. :) Амарант из ФФ9 Винсент из Silent Hill 3 Карла Валенти из Fahrenheit Цитата
Krag Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Любимый персонаж... их черти-сколько... Vault Dweller & Chosen One сами знаете откуда. Nameless One, Morte, Dak'kon и ко из Тормента. Guybrush Threepwood из Monkey Island - лучше всего он был в Revenge of LeChuck. Manuel Calavera из Grim Fandango. HK-47, Canderous Ordo/Mandalore, Jolee Bindo, Visas Marr, Handmaiden из КотоРа. Zerathul, Tassadar & Phoenix из Старкрафта. Lewton & Death из Discworld: Noir. Цитата
Серини Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 1. Данте (тут без комментариев: он лапочка).2. Рэйн (моя смабость к вампирам и хорошим акробатическим фокусам).3. Хизер (за близкую к нам, простым смертным, простоту).4. Уилл Рок (за колие памятные фразы). Цитата
Multyashka Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 САМЫЙ, САМЫЙ, САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕРСОНАЖ ЭТО BLOODRAYNE Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Тов. Артес из Варкрафты, за самую добрую голливудскую улыбку.Гордан Фриманов, за орудие пролетариата. (одно из многих)Ян Янсен (Бг2) за насмолкаемый треп.Детектив Дуглас, Холм 3. За понтовую шапку.Френк Х. за Большую Пушку и Ножик.Сид из 7ки за несгораемую сигарету.Безымянный из Планшкафа, за склероз; тифлингшу Анну за.. э.. почти демоническое обаяние.Ваня Долвич. Но комментс.Кошак и Хряк-с-каменоломен, Golden Axe 3, если кто помнит. =) И им подобные. Цитата
Hane Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Реван из котора в моем исполнении. Цитата
Lamarre Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Реван из котора в моем исполнении. Реван - без комментариев. Цитата
Kuzer Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 1- Squall (Final Fantasy VIII);2- Somonosuke (Onimusha);5- Swordman\Crusader\Paladin (RAGNAROK ONLINE);4- Ermac, Sub-Zero 3, Mileena (Mortal Kombat Ultimate 3 - SEGA);3- King, Hworang (Tekken). Пожалуй так... Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 King, Hworang (Tekken). а мне из Теккена больше Брайн Фури нравиццо. Такой крутой зольдат. И из Горького-17 Тарас Коврига. Мда,интересно,кто нибудьтут в Горький-17 играл? Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Самый классный чар - Хитман - Дядька С Двумя Стволами И Штрихкодом От Сникерса На Бритом Затылке ! ! ! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Мда,интересно,кто нибудьтут в Горький-17 играл? Канешна игралЪ.Толпа из 4-х людей за одном компом собиралась в Г17 играть.Я был за Селиванова... с огнеметом))) Кстати да - все персы Г17 реальные были челы( в локализованой версии ес-но) Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Riff-Raff Ой,нет-у меня всега огнемет у Ковриги был.И в силу его физических особенностей ему до упора качались меткость и контратака,давался топор,огнемет и дробовик,одевалась самая крутая броня и он шел на передовую. До сих пор не могу отойти от игры,хоть и прошел ее 4 года назад.Сюжет и сама атмосфера пустого города,так похожего на нашу провинцию-те же хрущевки,так брала за душу,что...Эх...И никакой HL2, ни грядуший С...Этого не повторят. А ты в Gorky Zero играл?...Позор полный. Из тактической стратегии он превратился в дерьмовый стелс-экшн, про то,как бравые америкосы лазют по базам поляков и изымают атомное оружие.И главный герой- Коул Салливан! А где же Тарэйс Коффрик и эстонский убер-зольдат?...Разучилиь нанче игры делать... Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Самый классный чар - Хитман - Дядька С Двумя Стволами И Штрихкодом От Сникерса На Бритом Затылке ! ! ! нет-у него штрих код от колготок!точно говорю!... Цитата
greenporsche Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 JC Denton и Paul Denton.Deus Ex.Носят плащи, говорят глухо и без интонаций, стреляют метко. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Снэйк из MGS Цитата
Эстонка Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Что касается меня...мне очень нравится игрушка Guilty Gear XX, хотя, начала я в нее играть не так уж давно-с прошлого лета. Играю я Тестаментом и только ТЕСТАМЕНТОМ...как и он ненавижу Сола...люблю черный цвет и все такое...Конечно, может быть он не самый быстрый, как Чип например, но и не самый слабый гейр., по крайней мере я так считаю! Спасибо за внимание! Цитата
ERASER Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 А как же Wren и Nei из Phantasy Star??? Цитата
The LxR Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Corporal_Shephard Огорчу тебя - в английской версии Горького всех персонажей в оригинале звали совсем по-другому и сюжет там был сильно анти-Российский. Игра издавалась компанией Monolith под названием Odium - может еще где можно найти... Так что Коул Салливан это скорее его настоящее имя. А поляки (не все, те что игру делали) - злопамятные козлы... За ССР мстят... Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 The LxR ой,а то я про Одиум не знаю...Там даже,кстати,иконки оружия бвли другие и картинки персов.И оружие другое было.Попробуй в файлах покопаццо-там и кастет,и дезерт игл и снайперка,и даже шашка есть. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 1. Illidan (WarCraft III RoC и TFT)3. Max Payne (Max Payne 2)4. Hitman (х.з. все части... образ один и тот же) ничего больше в голову не приходит...) ^^ Цитата
Timber Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Играю я Тестаментом и только ТЕСТАМЕНТОМ...как и он ненавижу Сола...863871[/snapback] Ага. Сола он просто ненавидит ;) Поэтому называет его Fighting comrade :) бдительность наверное усыпляет. По теме 1) Zato-1 aka Eddie (Guilty Gear)2) Sarevok (Baldurs Gate)3) Dante (DMC :))4) NamelessOne и Morte (Planescape:Torment - игра на все времена :))5) Grim Reaper aka Смерть ( Discworld) Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Timber (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.