Yanich Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Кто смотрел фильм "Экзистенция"? А то кого не спрошу, даже не знают о существовании этой картины...А фильм, как мне кажется, заслуживает того, чтобы его посмотреть...Немного правда напоминает "Матрицу", но тут как мне кажется почти та же проблема рассматривается с другой стороны... :) Изменено 24 января, 2006 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования) Цитата
Simple Goronian Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Да, классный фильм, я в Крыму смотрел. Очень долго смеялся над концовкой "Игра в игре в игре". Потом три дня голова болела - мозги никак не могли переварить полученную информацию. Не понравилось где у них разъём для консолей находился, они-бы ещё ниже опустили... Цитата
Yanich Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Не понравилось где у них разъём для консолей находился, они-бы ещё ниже опустили... 804446[/snapback]Дествительно... это они постарались...Кстати, вроде последний вариант, когда уже настоящая реальность была...там были аппараты вроде без разъемов...другой конструкции... Цитата
Simple Goronian Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Yanich Ага - какая-то синия (вроде) фиговина, которая неаппетитно свисает с головы. Цитата
Даэна Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 да... хороший фильм, правда я его давно смотрела... но на мой взгляд очень интересный... Цитата
antipod Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Обалденная вещь ^-^b. Смотрел его как раз в тот период своей жизни, когда ежедневно рубился по многу часов в РПГ.Чем-то напоминает "6-ой этаж", но сделано лучше Цитата
noir Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Обалденная вещь ^-^b. Смотрел его как раз в тот период своей жизни, когда ежедневно рубился по многу часов в РПГ.Чем-то напоминает "6-ой этаж", но сделано лучше810656[/snapback] 13-й этаж наверное))Да кино прикольное, жаль 2-й части не вышло. Цитата
antipod Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 noir Тощщно, в голове уже все перемешалось (6ой день - боевик со Шварцем) :) Цитата
Simple Goronian Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Да кино прикольное, жаль 2-й части не вышло. А откуда там вторая часть Организаторы балаганчика-то умерли! Цитата
Darius GQ Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 ФИльм ЖЖОТ! Тока вот общего с "Матрицей".... хм.... тока если то, что они тоже там находились как бы во сне.... а так нет.... общего ничего.... но фильм меня порадовал... хотя не очень люблю Джуда Лоу.... Цитата
Aztek Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Понравилась идея Био-"контактеров", которые "подпитываются" через пуповину... К своему "компу" относишся как к ребенку (!). Потом интересно была поданасексуальная подоплека биологических механизмов. :wacko: Цитата
апкиш Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Кто смотрел фильм "Экзистенция"? А то кого не спрошу, даже не знают о существовании этой картины...А фильм, как мне кажется, заслуживает того, чтобы его посмотреть...Немного правда напоминает "Матрицу", но тут как мне кажется почти та же проблема рассматривается с другой стороны... ^_^804234[/snapback]я смарела, мне очень понравилось... правда идея игры в игре уже столько раз обсосана (13 этаж, криптозой, желтая стрела etc) но вот повествование в форме турбореальности (ничего не объясняется, действия персанажей спонтанны и противоречивы и вызывают непонятные реакции окружающей реальности) очень порадовало, причем смотреть интересно а не скучно... что довольно редко бывает в таких случаях... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Я видел его и даже прикупил в коллекцию, отличный фильм!"Экзистенция включается в режим паузы!" любимая цитата.. Цитата
Space Fox Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Тошнотворный фильмец... Цитата
Moloh Samare Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Фильм замечательный, хоть и идея не нова, но после просмотра фильма, мне захотелось углубится в само философское учение -экзистенционализм. Цитата
Tenebre Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 помню этот фильм...тут недавно решили меня погрузить "классными" фильмами про компы и виртуальную реальность... вот и вспомнилось. сейчас качаю... очень охота снова посмотреть. концовка суперская. такая анти-утопия... Цитата
T. Jefferson Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Очень хороший фильм. Вообще американцы умеют снимать кино такого жанра.Немного правда напоминает "Матрицу", но тут как мне кажется почти та же проблема рассматривается с другой стороны...Скорей чистейшая породия на ...ээээ....Нирвана, кажется...Подобный фильм с Кристофером Ламбертом.(хотя я точно не знаю что вышло первым) Цитата
.:[CRitTeR]:. Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 интересное кино... это ж надо было откопать ))) хоть достал, пыль протёр с VHS )особенно улыбнула сцена в ресторанцике, та где повар с топором...Да кино прикольное, жаль 2-й части не вышло.А откуда там вторая часть Организаторы балаганчика-то умерли!не думаю, что это может остановить создателей второй части )))) Цитата
Tenebre Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 пересмотрела еще раз... мысли. изначально они вошли в «транСэнденЦИЮ». из нее они подключились с «ЭкзистенЦИЮ», из которой вошли в еще одну игру – «Микро Под».«тренСэндениЦИЮ» я условно назову игрой 1.«ЭкзистенЦИЮ» - игрой 2.«Микро Под» удостаивается места игры 3.получается, что в игре 3 не выиграл никто. ее проиграли и весьма плохо. Алегра чуть не умерла. все закончилось заражением больного чипа и выходом из игры.в игре 2 тоже нет выигравших: герои потеряли связного.при вылете из игры 3, они вышли и из игры 2. оставшись в первой игре. в ней выиграла Алегра, оставшись в живых.в итоге, проиграл создатель игры 1, что заставляет усомниться в том, что игра 1 действительно является первой игрой, а выход из нее – вход в реальность.получается прямая, или же замкнутый круг: все, где будут убивать создателя или пытаться это сделать, будет являться игрой. и в этой ситуации, сколько бы они не выходили из игр, они никогда не будут в реальности...остается вопрос: существовали ли Алегра Геллар и Тед Пикуль?и где же сейчас мы?.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.