Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто смотрел фильм "Экзистенция"?

А то кого не спрошу, даже не знают о существовании этой картины...

А фильм, как мне кажется, заслуживает того, чтобы его посмотреть...

Немного правда напоминает "Матрицу", но тут как мне кажется почти та же проблема рассматривается с другой стороны... :)

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, классный фильм, я в Крыму смотрел. Очень долго смеялся над концовкой "Игра в игре в игре". Потом три дня голова болела - мозги никак не могли переварить полученную информацию. Не понравилось где у них разъём для консолей находился, они-бы ещё ниже опустили...
Опубликовано
Не понравилось где у них разъём для консолей находился, они-бы ещё ниже опустили...

804446[/snapback]

Дествительно... это они постарались...

Кстати, вроде последний вариант, когда уже настоящая реальность была...там были аппараты вроде без разъемов...другой конструкции...

Опубликовано
Обалденная вещь ^-^b. Смотрел его как раз в тот период своей жизни, когда ежедневно рубился по многу часов в РПГ.

Чем-то напоминает "6-ой этаж", но сделано лучше

810656[/snapback]

13-й этаж наверное))

Да кино прикольное, жаль 2-й части не вышло.

Опубликовано
ФИльм ЖЖОТ! Тока вот общего с "Матрицей".... хм.... тока если то, что они тоже там находились как бы во сне.... а так нет.... общего ничего.... но фильм меня порадовал... хотя не очень люблю Джуда Лоу....
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Понравилась идея Био-"контактеров", которые "подпитываются" через пуповину... К своему "компу" относишся как к ребенку (!). Потом интересно была поданасексуальная подоплека биологических механизмов. :wacko:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Кто смотрел фильм "Экзистенция"?

А то кого не спрошу, даже не знают о существовании этой картины...

А фильм, как мне кажется, заслуживает того, чтобы его посмотреть...

Немного правда напоминает "Матрицу", но  тут как мне кажется почти та же проблема рассматривается с другой стороны...  ^_^

804234[/snapback]

я смарела, мне очень понравилось... правда идея игры в игре уже столько раз обсосана (13 этаж, криптозой, желтая стрела etc) но вот повествование в форме турбореальности (ничего не объясняется, действия персанажей спонтанны и противоречивы и вызывают непонятные реакции окружающей реальности) очень порадовало, причем смотреть интересно а не скучно... что довольно редко бывает в таких случаях...

• 11 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

помню этот фильм...

тут недавно решили меня погрузить "классными" фильмами про компы и виртуальную реальность... вот и вспомнилось. сейчас качаю... очень охота снова посмотреть. концовка суперская. такая анти-утопия...

Опубликовано

Очень хороший фильм. Вообще американцы умеют снимать кино такого жанра.

Немного правда напоминает "Матрицу", но тут как мне кажется почти та же проблема рассматривается с другой стороны...

Скорей чистейшая породия на ...ээээ....Нирвана, кажется...Подобный фильм с Кристофером Ламбертом.(хотя я точно не знаю что вышло первым)

Опубликовано

интересное кино... это ж надо было откопать ))) хоть достал, пыль протёр с VHS )особенно улыбнула сцена в ресторанцике, та где повар с топором...

Да кино прикольное, жаль 2-й части не вышло.

А откуда там вторая часть Организаторы балаганчика-то умерли!

не думаю, что это может остановить создателей второй части ))))

Опубликовано

пересмотрела еще раз... мысли.

изначально они вошли в «транСэнденЦИЮ». из нее они подключились с «ЭкзистенЦИЮ», из которой вошли в еще одну игру – «Микро Под».

«тренСэндениЦИЮ» я условно назову игрой 1.

«ЭкзистенЦИЮ» - игрой 2.

«Микро Под» удостаивается места игры 3.

получается, что в игре 3 не выиграл никто. ее проиграли и весьма плохо. Алегра чуть не умерла. все закончилось заражением больного чипа и выходом из игры.

в игре 2 тоже нет выигравших: герои потеряли связного.

при вылете из игры 3, они вышли и из игры 2. оставшись в первой игре. в ней выиграла Алегра, оставшись в живых.

в итоге, проиграл создатель игры 1, что заставляет усомниться в том, что игра 1 действительно является первой игрой, а выход из нее – вход в реальность.

получается прямая, или же замкнутый круг: все, где будут убивать создателя или пытаться это сделать, будет являться игрой. и в этой ситуации, сколько бы они не выходили из игр, они никогда не будут в реальности...

остается вопрос: существовали ли Алегра Геллар и Тед Пикуль?

и где же сейчас мы?..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация