Valeta Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Khrono,у меня нет слов :lol: Цитата
Юьн Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Khrono,у меня нет слов ОДНИ СЛЮНИ.... ВПРОЧЕМ КАК И ВСЕГДА :rolleyes: Цитата
windborn_one Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 это не есть хорошо.душа не должна кричать от боли.977325[/snapback]Скажи это ей ^) Цитата
Valeta Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 ОДНИ СЛЮНИ.... ВПРОЧЕМ КАК И ВСЕГДА ЧТО ЗНАЧИТ КАК И ВСЕГДА!!!!!!??????:)Скажи это ей ^) Я думаю с твоей душой надо общаться лично:)я с ней как нибудь обсудю этот вопрос:)обещаю:) Цитата
Valeta Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Я знаю что коряво, знаю что без ритма, рифмы и далее по списку. Но…это сон, а ему все равно на эти вещи. Я смерть призываю ночамиИ днем я не знаю покоя.Я ночью во сне кричала…Проснулась…стоя..?Я стояла возле закрытой двериА за дверью, я знаю там ты,Я рвалась, открывая дверь,В кровь изрезала руки чем-тоЯ была как загнанный зверьНо рвалась,…терзалась зачем-то.Дверь открылась, оттуда тьма,В лицо ударил холод,И из этой тьмы - твои глаза.Выражающие дикий голод.Ты смотрел на меня будто ненавидишьТы смотрел, как будто бы убьешь,И во мне очередную жертву видишь…И с ножом играя, ты шагнешь.Но я не могу убежать,Я смотрю, заворожена взглядом твоимЛишь осталось губы до боли сжатьИ остаться с тобой…двоим,А потом…я не помню что,То ли нож вонзился в тело.То ли ты вонзил мне егоЗавершив зловещее дело,Ты пропал, а дверь закрылась,Я открыла глаза, ведь вновьЯ в кошмарном сне забыласьНо почему-то рукам теплоКровь из сердца струитьсяПочему-то мне все равно,В чьем кошмаре опять забиться… Я поняла, что это лишь сон…Только сердце болит до сих пор,Из груди моей вырвался стон…Моего сердца нет,…а ты…ты его вор. Цитата
S_A_Z Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 И с ножом играя, ты шагнешь.Но я не могу убежать,В кровь изрезала руки чем-тоЯ была как загнанный зверьВот ети строчки особенно порадовали!!Очень хороший стих))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Классный стих. Таинннственнный... Немного критики:Кое-где лишние местоимения, например:И с ножом играя, ты шагнешь."Ты" лучше убрать..Но это мое сугубое мнение, т.ч. забей на него. Рульный стих. Цитата
Юьн Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 То ли нож вонзился в тело.То ли ты вонзил мне егоЗавершив зловещее дело,кхе-гхе.... вонзил кого, интересно? сначала был нож, разумеется... а потом вонзилось что-то другое???? странно :) Цитата
Valeta Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 это так,ответ некоторым замечательным личностям^_^ Эльфийка сотканная и цветовИ Демон пахнущий адомОни- и разных миров,Любовь была для них ядом.Добро обернулось ночю,И тьма именила свой лик,И райская птица поет песню волчью,И блеяньем кажется рык.Они меж двух огней метались,Встречались только на землиИ вот…любви они отдалисьВ густой зеленой полыни,Но ни одобрил никто их порыва,Не поняли смысла любви,Когда дьяволицей становится эльфийка,И демону ангела крыла даны. вонзил кого, интересно? сначала был нож, разумеется... а потом вонзилось что-то другое???? странно вообщето это про то,что неясно...нож вонзился сам,или этот человек хотел ее убить.вот! Xellos Slayer,спасибо за критику;)учту! Цитата
S_A_Z Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ...только ещё бы грамоту подлатать...)))))))))))))) а так красиво))))) Цитата
Valeta Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 S_A_Z,только ещё бы грамоту подлатать...НУ ДАВАЙ;)ДЕРЗАЙ:)это с той же оперы:)только муза где-то болтается! :o Я ангел…Сотканный изо льда.Я девушка…Не знавшая огня.живу…среди холодных мрачных стенделаю вид…что не знаю проблем.Я улыбаюсь…Холодной улыбкойСчастья не знаюОно очень зыбко…Живу среди холода…Холод сама…Я так жила но…Повстречала тебя…Огонь в твоем сердце…Чертята в глазахОткрыл ты мне дверцыЧто люди как прах.И я отдалась…Огню…Не поняла…Что в нем горю.А в сердцеогонек вырастает…огонь вырастает…но ангел растает. Цитата
NecroMant Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Мм...почитал, красиво, тематики действительно близки, на то они и вечные. Цитата
Valeta Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 NecroMant, тематики действительно близки, на то они и вечные.я с тобой согласна, но я редко пишу про Демонов и Эльфов. это вообще первый опыт:DМм.а это типа,как бы не обидеть:( Цитата
S_A_Z Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Такой хороший стих, и читается легко ( без ошибок )... ^_^ :) :) :) :) Цитата
Milisante Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Эльфийка сотканная и цветовИ Демон пахнущий адомОни- и разных миров,Любовь была для них ядом.991235[/snapback] Вот это очень понравилось! Последнее интересное! Молодец! пи.с. сорри, что редко заглядываю! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Класс! По поводу эльфки и демона я те в личку запостил, про последнее же здесь скажу - СУГОЙ!!!) Цитата
Valeta Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Milisante, пи.с. сорри, что редко заглядываю! ,ДА БЕЗ ПРОБЛЕМ:)Я САМА ТАКАЯ:) Xellos Slayer,*КРАСНЕЮ*ЭТО ТЫ ВИНОВАТ В ТАКОЙ ТЕМАТИКЕ:)ОРИГАТО:(А ЭТО ТАК...НАПИСАНО В ПОЛНОЛУНИЕ:) помнишь…луна красной была?помнишь…она была крови полна.помнишь…в наших руках бокалы винапомнишь…это наша первая весна.помнишь?кАк луна зашла за тучи?помнишь?побледнела как онапомнишь?я шагнула с черной кручи?помнишь?тогда бросил ты меня…помнишь!я вижу по глазам твоим.помнишь!это тайна для нас двоих.знаешь…я пришла призраком в ночи!знаешь…все бесполезно…кричи иль не кричи.все это я сказала и ушла.тогда на небе красная луна взошла…а утром когда в комнату твою вошли..лишь труп на твоей кровати нашли. Цитата
Юьн Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Эльфийка сотканная и цветовИ Демон пахнущий адомОни- и разных миров,Любовь была для них ядом.Добро обернулось ночю,И тьма именила свой лик,И райская птица поет песню волчью,И блеяньем кажется рык.Они меж двух огней метались,Встречались только на землиИ вот…любви они отдалисьВ густой зеленой полыни,Но ни одобрил никто их порыва,Не поняли смысла любви,Когда дьяволицей становится эльфийка,И демону ангела крыла даны. УВАЖАЮ!!! РАСТЕШЬ НА ГЛАЗАХ!!!Я ангел…Сотканный изо льда.Я девушка…Не знавшая огня.живу…среди холодных мрачных стенделаю вид…что не знаю проблем.Я улыбаюсь…Холодной улыбкойСчастья не знаюОно очень зыбко…Живу среди холода…Холод сама…Я так жила но…Повстречала тебя…Огонь в твоем сердце…Чертята в глазахОткрыл ты мне дверцыЧто люди как прах.И я отдалась…Огню…Не поняла…Что в нем горю.А в сердцеогонек вырастает…огонь вырастает…но ангел растает.КРАСИВО, КОНЕЧНО, но только че вас всех на демонов да на ад тянет?! попейте водички, в конце-то концов!!!ууууууу! помню! тебе респект!!! Цитата
S_A_Z Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Понравилось, О чень))))))))))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Класс... рифма у тебя тож хромает... похоже это болезнь!)) только че вас всех на демонов да на ад тянет?! попейте водички, в конце-то концов!!!А чо в них плохого? Демоны - НЯшнее ангелов))) Цитата
Юьн Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Демоны - НЯшнее ангелов))) ???????????? :angry: ангелы - НЯшнее демонов!!!!!!!!! Цитата
Элион Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Valeta как хорошие стихи..со смыслом...всё четко выражано..читать одно удовольствие ;) Цитата
Valeta Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Khrono, да ладно тебе:lol:мы яд 16. обсдили, чем больше пьешь, тем быстрее привыкаешь-_- Элион, спасибо, но не все стихи так хороши как хотелось бы:wub: Цитата
Valeta Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 вот!весенняя депрессия!читайте!надеюсь у вас такого нету:ph34r: все умерло, все чувства мысли грезы,замерзло все, остались только слезы, льдом покрылось сердце…от зимы,от стужи, льда, от безысходности и тьмы.любовь уснула, умерла, ушла,и, кажется уж не проснется никогда,но вот пришла весна,и страшно мне теперь,ведь снова все во мне проснется,и снова буду я, как в клетке дикий зверь,когда меня весны рука коснется,настанет лето, все забылось,но сердце, словно в бездну провалилосьи нету чувств, но сердце расцвело,и лишь внутри покрыто льдом оно.печальна осень в кружеве дождяи капля по щеке…соленая слеза…и не поймешь... где слезы, где вода,и снова нету сердца, нет меня.трава завяла, пожелтели листьяи лишь оранжевой рябины кистинапомнит горечь жизни быстротечной…и лед на сердце станет вечным… Цитата
S_A_Z Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Грустное... Зато красивое, мона чуть чуть подрегить и будет ваще сметана :ph34r: ^_^ :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.