Valeta Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 может и другой, но он правда не понимает что то такое(может также как и я?)а это в одну из бессонных ночей написано. ПОСВЯЩАЕТСЯ:всем.ИЗВИНИТЕ:1)те кого не вспомнила.ночью все-таки писалась.2)ТЕ О КОМ ПИСАЛА:ЕСЛИ НЕ ТАК ВАС ПОНЯЛА.РАЗРЕШАЕТЬСЯ: колесовать,рвать на части,сажать на кол, резать, кромсать, кусать, зжигать на костре и....сами придумаете вобщем:Pи вообще большое СОРРИ за дерзость. но если вы мне поможете буду благодарна:) я с вами познакомилась недавно,и выложила таинства души,я время с вами проводила славноподбадриваемая фразою:"Пиши!" здесь есть обреченный ангелс мечом в руках,и какой-то потустороннейгрустью в глазах. здесь есть миловидная девушкалюбящая петьи день и ночь над новой стихотворной строчкойсидеть кропеть. здесь смерть улыбаеться угрюмо,с косою в руках,но что-то теплое,живое,в его словах. здесь друг,та милая девушка, чьи волосы,как золото литое,она пушистая,как мягкая игрушка,общенье ж с ней,поверьте,не простое. здесь мальчик-волкпоющий песни при луне,а вместа неба-потолок,но не сдается он тоске. здесь девушка, тосклив чей взгляд,в руках дымиться сигарета,но смотрит всех вперд,а не назад,и для души своей не требует ответа. простите,если я ошиблась,простите те,кому не написала яно в форкум просто я влюбилась.и здесь моя семья. простите еще и за самоуверенность. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Почему Смерть угрюмо улыбается? Криво может быть, но не угрюмо. И не Смерть, а Демон! :) Ну все хватит критиковать!Классно написано! Кое-где я б по-другому сделал, но и так все отлично. СУГОЙ! Цитата
Milisante Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Это забавно!!!и даже мило, как я говорю!!!)))спасибо!!!умничка!!! Цитата
Nancy boy Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Просто нет слов... ты такая молодчинка...отлично умеешь выражать чувства и отношение к другим...не каждому дано...и стихи у тебя просто замечательные...форум и мне семьёй стал...так что мы близкие родственники :D Цитата
windborn_one Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Windborn One деловой такой, понравилось ему;) а что мименно ты сказать не хочешь?или это оставляешь на мой выбор?823670[/snapback]Я технарь...И, как правило, выражаюсь очень лаконично..Если чем-то обидел, извини пожалуйста... Цитата
Milisante Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 , как правило, выражаюсь очень лаконично..826877[/snapback] лаконично??? да ты меня в могилу сведешь!бландинка , мырррр!))) Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Написано красиво!!!а в жизни бывает,что возвращаются!но вот нужно ли нам это, как -то я уже сомневаюсь...)824755[/snapback]Готов подписаться под каждым словом я с вами познакомилась недавно,и выложила таинства души,я время с вами проводила славноподбадриваемая фразою:"Пиши!" простите,если я ошиблась,простите те,кому не написала яно в форкум просто я влюбилась.и здесь моя семья.825091[/snapback] Ну, семья - не семья....Приветствую тебя imoto-chan (младшая сестренка) :) но если вы мне поможете буду благодарна825091[/snapback]Чем мы можем помочь тебе? Цитата
Нямка Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 ВОт вредина, не могла ко мне зайти:( Цитата
Valeta Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Dio_el_Claire от кого-кого,а от тебя этих слов не ожидала. прости,если я ошибаюсь,но если сказать о тебе по твоим стихам и аватару,то я бы не подумала что достойна быть твоей младшей сестренкой.а если честно,то я всегда мечтала о старшем брате! а о таком как ты и подавно, так что СПАСИБО.Приветствую тебя imoto-chan (младшая сестренка а насчет помочь: каждый должен улучшаться,когда пишет стихи. а так как посторонним я показывать просто боюсь,то только сдесь могу получит здоровую критику:) Цитата
Milisante Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) то я бы не подумала что достойна быть твоей младшей сестренкой.836962[/snapback]это еще почему???просто задалась сложным логическим вопросом с учетом своих скромных мат. способностей!))) хочешь, будешь моей подружкой...))) Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Valeta Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 КОНЕЧНО ХОЧУ-У-У-У-У!!!!! а ты уверенна что готова иметь подружку-сумасшедшую:) я знаю,я себя лублу,мр-ррр.но Dio_el_Claire все-таки та-а-акой серьезный, уравновешенный, а я такая бешенная и эмоциональная....хотя...это просто размышления.:))))))))))))))) Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Dio_el_Claire от кого-кого,а от тебя этих слов не ожидала. прости,если я ошибаюсь,но если сказать о тебе по твоим стихам и аватару,то я бы не подумала что достойна быть твоей младшей сестренкой. 836962[/snapback] Ну, сестричка, ты даешь! Вогнала меня одновременно в краску и в ступор :huh: неужели по моим стихам такое можно сказать? :) И что значит недостойна?! Бросай говорить глупости, ладно?! :) а если честно,то я всегда мечтала о старшем брате! а о таком как ты и подавно, так что СПАСИБО.836962[/snapback] если честно, то ооооочень приятно это слышать! а насчет помочь: каждый должен улучшаться,когда пишет стихи. а так как посторонним я показывать просто боюсь,то только сдесь могу получит здоровую критику:)836962[/snapback] думаю что да, но не только это. Вспомнилась цитата, не помню откуда - "Роскошь человеческого общения" Твоя аватара просто прелесть! мыррк! :) Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Dio_el_Claire (смотреть историю редактирования) Цитата
Valeta Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 спасибо братишка,приятно когда тебя и похвалят и поругают. кстати ты меня тоже в краску вогнал своими эмоциональными высказываниями. это наверно семейное?А?а это так, немного о моих "тараканах" Химера стояла у окна. Одинокая луна заглядывала в ее глаза и тут - же отражалась. Из глаз Химеры текли слезы. Как хотелось завыть на ту луну, высказать, что такое когда стоишь у окна и назад пути уже нет, как сказать, что безысходность рвет тебя изнутри не оставляя шансов на исцеление. Химера хотела выть, но она боялась. Люди, посадившие ее в клетку, были жестоки. Насильно вырвали из привычного круговорота. Лишили свободы. Они не понимали что такое тоска. Их жизнь текла по привычному круговороту: утро, работа, дом, сон. Иногда в этот круговорот втискивалось «Как-Бы-Сделать-Другому-Плохо_чтобы-Самому-Стало-Легче». На деревянном подоконнике образовалось две лужицы. Она вспомнила друзей, такие - же свободные, практически безликие. Они не мешали жить людскому племени, кроме тех моментов, когда того требовали обстоятельства. Но люди ненавидели их. Пытались унизить, уничтожить, растоптать. Химера посмотрела на луну. Где-то вдалеке раздался протяжный волчий вой. Стая собиралась на охоту. К одному вою прибавился еще один…два…три голоса. Но песня была неполной. Не хватало еще одного голоса. Химера завыла. И в этом вое выразилось все: тоска по свободе, одиночество, безысходность, призыв друзей. Ей уже было все - равно на людей, ведь Химера была волчицей.Вогнала меня одновременно в краску и в ступо Цитата
Milisante Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 милые тараканчики!:D пи.с. а я по твоему сильно нормальная? :)я ж местный неуравновешенный номер один!))) Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 спасибо братишка,приятно когда тебя и похвалят и поругают. кстати ты меня тоже в краску вогнал своими эмоциональными высказываниями. это наверно семейное?А?840085[/snapback] Хааааааааа! Точно - семейное :D А про Химеру здорово! молодец! Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 я ж местный неуравновешенный номер один!)))840175[/snapback]Подтверждаю :)))))) и самый классный неуравновешенный на свете :))) Цитата
Nancy boy Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 вот семейка))) кавай))) с нами не сосучишься, так что тихой, спокойной жизни не жди)) хмм...а кем же мне напрсится в родственники?)) Цитата
Valeta Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Nancy boy,чу-у-у-укча,ты же в нашей большой сумасшедшей семейке мая сестренка. старшая или младшая решать только тебе:)а это было написано под впечатлением(как и се) В мире людей я всегда чувствовала себя одиноко. Вопрос, почему здесь неуместен, так как если бы я знала ответ на этот вопрос, то обязательно бы изменилась, и все было бы по-другому.Изменчивость…изменчивость - вот моя беда. Кто-то скажет: какая же это беда? надо радоваться!На самом деле радоваться нечему.Представьте себе, что вы – кто угодно, только не вы. Трудно? Трудно отказаться от своего «Я»? а представьте себе, когда его нет. Нет своего «Я», но вокруг витают чужие. И пустая душа принимает их в себя, терзает тело, но подстраивается под то, что в нее попало. Но какя - то часть все равно сопротивляется, и от этого еще сложнее. по моему это достойно,м-м-м,минимум как зжечь меня заживо:)яркий будет огонек:) Цитата
Nancy boy Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Да....ми есть чукча:D украинская чукча:o Хммм...хосю....старшей сестрёнкой:) а это было написано под впечатлением(как и се)мну понравилось!!! Зы...за речь извеняюсь...ми плющит и колбасит:) Цитата
Milisante Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 нас тут всех плющит! :wub: пи.с. ищу причины... красиво написала...кажется вХауле написано: ед постоянная величина - это изменчивость... не стоит меняться, потому что тот, кто тебя любит примет без изменений...мыррр жечь не будем, а то еще костер не потушим... :) Цитата
windborn_one Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 О.о ...А про химеру понравилось... Цитата
Нямка Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 здесь друг,та милая девушка,чьи волосы,как золото литое,она пушистая,как мягкая игрушка,общенье ж с ней,поверьте,не простое.Ты хочешь быстрой и мучительной смерти, моя милая?Только думай быстрее, а то я заскучаю...Увсе! Я решила ты будешь умиратьтак медленно,нежно,ты не заметьшь,как умрешьА так я просто в восторге... Цитата
Нямка Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Тоже мне семейка Чокнутых!..*несколко злостный взгляд в сторону одного очень наглого СОРНЯКА!*Вот я придумала, я буду звать тебя не волчи, как раньше, а Сорнячка!:) Это тебе за все хорошее! А за плохое убила бы! Цитата
Valeta Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 заначит СОРНЯК!да,!!!ты...ты...ты...ну как можно эту чукчу не любить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.