Valeta Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 один мой знакомый сказал"не люблю ангелов.он любят всех и никого конкретно" Ты знаешь, ангелы тоже умираютЛегким снегом на ладонях таютВ небе рассыпаясь легким пухомНо в сердцах людей все так же глухо.Ты знаешь, ангелы тоже страдаютВ адском пламеня боли бесследно сгораютРассыпаясь на искры последней зариУмрут у бездушной и мокрой стеныТы знаешь, ангелы тоже поютНо и они когда нибудь умрутТы знаешь, ангелы тоже молчат.И в молчанье своем как будто кричатСердце ангела рвется на мелкие частиПропадая в оковах безудержной страстиТы знаешь, мы тоже ангелыТы знаешь ведь мы живем.Но знаешь, так же как ангелыМы с тобой, когда то умрем.Я не знаю, рассыплюсь ли искрамиЯ не знаю, растаешь ли тыТолько знаешь, ангелы живы ведьЛишь тогда когда живы мечты. Цитата
Юьн Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 ну-с, на правах почти филолога: стих фтопку! даже не стих, а слова в столбик. Уж простите, но...касательно смысла: или я ни во что не въехала, или я не въехала ни во что, ну или совсем мимо проскочила.. вот так сумбурненько. Вопрос дня: Што Вы Имели В Виду? нипаняяяятно.Ты знаешь, ангелы тоже молчат.И в молчанье своем как будто кричатвот эту фразу я, пожалуй, запишу....как пример непонятности.и ыщо: ну таааак много опечаток........пфффффф....... ну что же, с возвращением на ветку стихов! Цитата
Valeta Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 касательно смысла:я спрошу у знакомого что он имел ввиду и напишу)))))))ну что же, с возвращением на ветку стихов!моих сдесь не будет))))))))я не умею писать))))))) Цитата
Юьн Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 тогда тебя нужно забанить. нельзя выкладывать не свои стихи. хыхыхы Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Фуууууух. Не поленилась прочла всЁ. Valeta, Ты очень красиво пишешь)) мне понравились абсолютно все твои стихотворения))) Твори, Твори, и еще раз Твори))) ведь у тебя это получается)))) ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.