Valeta Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 S_A_Z,псяб...утешил,ободрил,помог....Xellos Slayer,ничего хорошего в кризиси нету:lol:Khrono ,скажу при личной встрече:rolleyes: Цитата
Valeta Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 уйти, забыться, утонуть,заплакать, в вечности уснуть,не закрывая глаз моргнутьпонять что не пройти свой путь. уйти из жизни? утонуть?и в смертном сне забыться?а сердце и душа…здесь ни при чем…они не смогут вновь забиться… Цитата
Юьн Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Очень красиво и грустно... согласная! и ритм классный! Цитата
Milisante Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 уйти, забыться, утонуть,заплакать, в вечности уснуть,не закрывая глаз моргнутьпонять что не пройти свой путь. уйти из жизни? утонуть?и в смертном сне забыться?а сердце и душа…здесь ни при чем…они не смогут вновь забиться…1050679[/snapback]Мяф!!! Красиво, я туда же! ))) Люблю такие стихотворения! мыррр Я - зло, я демон во плоти,Я тот, кого все ненавидятЗдесь, на земле, не суждено цвестиТому, кто выхода не видит. Яснее вижу ненависть и злобуЯснее вижу лесть и ложь.И ставлю весовую золотую пробуНа нож…по телу пробежала дрожь… Я не могу расправить кожистые крыльяИ сил нет больше обнажать лыкиЯ умираю…мой нож в сердце…Ведь я всего лишь демон во плоти.1043608[/snapback]Мяф! Тема... Цитата
Nancy boy Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 уйти, забыться, утонуть,заплакать, в вечности уснуть,не закрывая глаз моргнутьпонять что не пройти свой путь. уйти из жизни? утонуть?и в смертном сне забыться?а сердце и душа…здесь ни при чем…они не смогут вновь забиться… уууууу, не грусти, солнЦ!Всё будет хорошо(хотим мы этого или нет:)) Цитата
Snakegirl Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 уйти, забыться, утонуть,заплакать, в вечности уснуть,не закрывая глаз моргнутьпонять что не пройти свой путь. уйти из жизни? утонуть?и в смертном сне забыться?а сердце и душа…здесь ни при чем…они не смогут вновь забиться…1050679[/snapback]хм. по стилю на одно из моих похоже.. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 уйти, забыться, утонуть,заплакать, в вечности уснуть,не закрывая глаз моргнутьпонять что не пройти свой путь. уйти из жизни? утонуть?и в смертном сне забыться?а сердце и душа…здесь ни при чем…они не смогут вновь забиться…Трогает. Красиво. Сильно. Цитата
Kensei Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 уйти, забыться, утонуть,заплакать, в вечности уснуть,не закрывая глаз моргнутьпонять что не пройти свой путь. уйти из жизни? утонуть?и в смертном сне забыться?а сердце и душа…здесь ни при чем…они не смогут вновь забиться…Стихи красивые, но уж очень суицидальнвй мотив виден ( не обижайся ). Побольше радуйся. :rolleyes: Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 уйти, забыться, утонуть,....Красиво, выразительно, ритмично!!!Вот только одно настораживает - что тебя заставило это написать, сестричка?!/me переживает Цитата
Valeta Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 S_A_Z,вот такое се у меня грустное^_^Khrono,псяб:)Milisante,мне приятно что тебе понравилось:)Nancy boy,Всё будет хорошо(хотим мы этого или нет)надеюсь...Snakegirl,правдо?или это ненавязчивое приглашение на темку?:)Xellos Slayer, трогает только то,что идет из глубины души...Kensei, ну может же девушка позволить себе немного суицидных мыслей:)Dio_el_Claire,я тебе как нибудь потом отвечу... уф!вроде сем ответила:)всем спасибо:)а ето что-то очень странное и непонятное...очередная абстракция: Понять чего от жизни хочешь.Понять о чем мечтаешь ты.Зачем заливисто хохочешьНад тем что нету уж любви… Зачем живешь не умирая?Зачем живешь себя кляня?Зачем…ведь время забываяУмрет…забрав с собой тебя. И почему трудней любитьКогда все в жизни так прекрасно?И почему туднее житьКогда прекрасно что опасно… И почему хочу я рискаИ жить спокойно не могуТеперь я пала очень низко…И жить уж вовсе не хочу. Цитата
legolas96 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Нэка.................я болдею :) Цитата
Юьн Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 И почему хочу я рискаИ жить спокойно не могуТеперь я пала очень низко…И жить уж вовсе не хочу.круто! :)люблю размышления.ну ты и так знаешь:huh:Мне нельзя думать...это плохо отразиться на моей фигуре...НО.......:) :) :) Цитата
S_A_Z Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 И почему трудней любитьКогда все в жизни так прекрасно?И почему туднее житьКогда прекрасно что опасно… И почему хочу я рискаИ жить спокойно не могуТеперь я пала очень низко…И жить уж вовсе не хочу.Вот это супер!!!Хорошие мысли! Красивые )))) Цитата
legolas96 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 А мна нравится целиком!............... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Хм... последнее четверостишие что-то) Цитата
Valeta Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 псяб сем!простите что пропала, это тем кто ждал...и вот очередной плод депрессивной фантазии:предупреждаю, рифмы нет, но мя это фигня понравилась:blink:Проходишь мимо,Любишь подругу,Так все банально,А мне не обидно,Если б не знала,Что она стерва. Я б не сказала,Я бы не лезла,Ты ее любишь,Смотришь украдкой.Мимо проходишь,Ее лишь дышишь,Я не тоскую,Просто обидно,То, что ты любишь,Дуру такую Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 :rolleyes:Жизнь - зло) Чистое и незамутненое.Такое сплошь и рядом. Оттого так и грустно.)Вобщем, рул) Цитата
S_A_Z Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Мнил, просто жестоко))))... Но верно Цитата
Юьн Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Если б не знала,Что она стерва.Я б не сказала,Я бы не лезла,Ты ее любишь,Смотришь украдкой.Мимо проходишь,в начале подумала про одну...потом про другую..это ваще про реального человека? Цитата
Milisante Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 И почему хочу я рискаИ жить спокойно не могуТеперь я пала очень низко…И жить уж вовсе не хочу.1063090[/snapback]Здорово!!! Но хотеть жить и хотеть умереть разные вещи... Проходишь мимо,Любишь подругу,Так все банально,А мне не обидно,Если б не знала,Что она стерва.Я б не сказала,Я бы не лезла,Ты ее любишь,Смотришь украдкой.Мимо проходишь,Ее лишь дышишь,Я не тоскую,Просто обидно,То, что ты любишь,Дуру такую1102680[/snapback]Бывает... Но любовь на то и любовь... Хотя я не уверена, что все, что мы чувствуем можно назвать истинной любовью или любовью в том смысле, к которому мы стремимся... В общем далее пошли рассуждения и философские мысли, поэтому были вычеркнуты! )))Сорри!------------ Но мне понравилось! Очень правдиво... Цитата
Kensei Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 И почему трудней любитьКогда все в жизни так прекрасно?И почему туднее житьКогда прекрасно что опасно…Красота. Цитата
Valeta Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Xellos Slayer, ч радостью обсудю тему про жизнь и незамутненное зло:(S_A_Z, ниче жестокого,се оч банально...Khrono, про кого думала?это не реал...так всплеск эмоций:) Но хотеть жить и хотеть умереть разные вещи...у меня желания меняются по сто раз на дню:)Сорри!такое не прощается!:)Kensei,любишь риск? Цитата
Valeta Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 -алле!-привет!-пойдем, погуляем!-ой, времени нет…гудки улетают…-привет! как дела?- телевизор смотрю!- к тебе забегу…-ой, я не могу…звонила она,каждый вечер ему…ему же хотелосьпобыть одному…а ей было плохои так одинокои тело как шнурбезвольного тока.и вот он сиделтелевизор смотрели вдруг он увидел ееона висела на шнуре…глаза закрыты, бледные губы …он не простит себечто был он грубым…будет не спать будет метатьсяпока не начнетистерично смеятьсяи ночью услышитзвонок телефонаи схватит он трубкуно нету там фона…-алле! как дела?-вобщето я спал…и чушь ты плела…я все сказал!ты встретишь егов дурдоме одном…где нет ничего…лишь один телефон… Цитата
Nancy boy Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 хорошие у тебя стихи, сразу видно, что идут от сердца... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.