Zed-sama Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Valeta По-моему, все эти стихи следует положить на ритмичный саунд. Получится отличный рэп. ^~ Цитата
Kensei Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 По-моему, все эти стихи следует положить на ритмичный саунд. Получится отличный рэп. ^~Кстати, речитатив реально отличный. Цитата
S_A_Z Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Пейчайна... т.е. печально... Ситуация весьма знакома... КраПолучится отличный рэп. ^~Не портите впечатление, где ваш реп, а где стихи.... Цитата
Milisante Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 звонила она,каждый вечер ему…ему же хотелосьпобыть одному…а ей было плохои так одиноко1110190[/snapback]Фыр! Знакомо... он не простит себечто был он грубым…будет не спать будет метатьсяпока не начнетистерично смеяться1110190[/snapback]Мечты...Правда жизни совсем другая... Им все равно... Вот когда это начинаешь понимать, то жить становится легче и веселее! ))) мыррр Хотя не слушайте меня все... )))--------------------------------------------- Отличный стих!!!!! мыррр Цитата
Valeta Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Nancy boy , ты как маня сестренка лучше сех понимаешь:unsure:facefan,Kensei , итересные идейки:)надо падумать...если сами сделаете дадите послухать?:DS_A_Z...прям в последнее время при тебе:rolleyes:Milisante, прекратить доступ депрессивных мыслей в твою милую голову!забей ее чем нибудь более радостным:D Цитата
Valeta Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Я ангел…Сотканный изо льда.Я девушка…Не знавшая огня.живу…среди холодных мрачных стенделаю вид…что не знаю проблем.Я улыбаюсь…Холодной улыбкойСчастья не знаюОно очень зыбко…Живу среди холода…Холод сама…Я так жила но…Повстречала тебя…Огонь в твоем сердце…Чертята в глазахОткрыл ты мне дверцыЧто люди как прах.И я отдалась…Огню…Не поняла…Что в нем горю.А в сердцеогонек вырастает…огонь вырастает…но ангел растает. всем пака-пака Цитата
Kensei Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Очень красиво. Мне снова нравится. Цитата
Миачка Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Valeta молодец! Продолжай в том же духе! Цитата
Valeta Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 сем спасибо...но...боюсь что больше никто ниче не прочитает...всем моя признательность за понимание...иногда за его отсутствие...я рада что пересеклась со всеми вами...если вы когда нибудь встретите девушку помешанную на волках, не думайте что она сумасшедшая...может это я?пака-пака Цитата
Milisante Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 пака-пака 1148226[/snapback]Что это за такое? :huh:(( Ужас, форум стер мой пост! ((( Мне последний стих очень понравился!!! У тебя отлично получается!!! Возвращайся и пиши еще!!! мыррр Цитата
Arkaena Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Valeta Огонь в твоем сердце…Чертята в глазах Ну мне уж очень понравилась строчка с чертятами :) .Зорово пишешь! Цитата
Valeta Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 хто посмел выцарапать маю темууууууууууу....что мну сделать с этим изветгом*сорррри я в растерянности* Цитата
Юьн Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Valeta ты же ж вроди уходить собралась? Цитата
Valeta Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 ты же ж вроди уходить собралась? хаха!!!!!!!!!язва!!!!!!!!я ушло....а вот некоторые.......меж прочим я еще не выложила нового бреда Цитата
Юьн Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 язва!!!!!!!!1554512[/snapback]дык ты мне америку не открыла.............пфи...меж прочим я еще не выложила нового бреда 1554512[/snapback]ах неужели появится новое творение???? Цитата
Valeta Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 ах неужели появится новое творение???? оно ужо появилось...тока некоторые его не увидят!!!!и будут спать спокойно!!!!!!дык ты мне америку не открыла.............пфи...вайвайвай...какие мы пфыкалки.... Цитата
Юьн Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 оно ужо появилось...тока некоторые его не увидят!!!!и будут спать спокойно!!!!!!1556076[/snapback]спи спокойно дочь моя.У нас нервы крепкие)вайвайвай...какие мы пфыкалки.... 1556076[/snapback]есть у кого учится Цитата
Valeta Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 я пришло!(вопли на тему какой ужас!какой кашмар!и прочего такого содержания радушно принимаются:))и снова написала...вернее набросала что то странное без смысла без рифмы ритма и прочего. ну не люблю я редактировать свой бред!но если ктото это сделает за меня...(как мне не стыдно!)буду очень и очень благодарна.чво-то напало на меня...и вот написалось ОНО...а зачем...как..в чем смысл...не объяснилось.странное стихотворение.Кровавые капли сползали вверхи тихо стучали в висках барабанымы поделили весь мир...на всеха что оставить себе- мы не знали. ложились под нож палача не боясьи сожжены на костре мы былимы нарушали закон не таясьо смерте же нашей лишь волки провыли бродили по свету ища чудесамы были побиты не рази кровь застывала у нас в волосахи волчьим стал правый глаз мы мстить не хотели...мы мстить не боялись...мы шли убивать и миритькак дети в зеленой траве мы валялисьмы знали что значит жить. а время пришло, и надо оставитьвесь мир...поделив на всехне знаю кто будет всем хаосом правитьне ведая жизни утех как можно оставить безчувственным людямвсю прелесть заката и жажду кровИты знаешь...наверно мы вечными будем...во имя вселенской любви. Цитата
Yukari Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Мне понравилось последнее стихотворение, особенно впечатляет последнее четверостишие :) Пиши еще))) Цитата
asura Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Понравилось, даже очень. Прям под настроение :D ! Цитата
Valeta Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Мне понравилось последнее стихотворение, особенно впечатляет последнее четверостишие :) Пиши еще)))хм...мне такое часто говорят....прям подозревать начинаю в неискренности....вот еслиб написали что именно понравилось...Понравилось, даже очень. Прям под настроение !отставить такое настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!главное позитиффф!!!! Цитата
Valeta Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 для тех кому это не надо... :) Боль…опять?Любовь?...нет, это не любовь…Просто взять и сердце отдать….Разольются кровавые сумерки…Разольется запах огня…Да я знаю…сегодня мы вместе…Может быть, мы с тобой навсегда….Я убью тебя…да я такая…Страх в глазах твоих…Жалость в моих…А? ты думал, что я другая?Заглуши в этот вечер свой крик…Не кричи…ты уже не спасешься…Не моли,…не поможет ничто…Ты на дерево то заберешься???Ну и что…ну и что? ну и что!Я расправлю кровавые крылья…Я умою лицо в крови…Ты не бойся…это не больно…Не больнее моей любви…Перед смертью тебя приласкаю…Обниму…пусть сольются уста…Тихий вскрик…сумерки догорают…Вот теперь ты со мной навсегда*** Цитата
Юьн Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 хспдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.............................блинЧТО ЭТО? Валета? это все коньяк на работе? прекращай! (тем более чужой :р)-----------------оч много многоточий..................................................... ... ...... ......... ......................... .. .......... ......... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.