Valeta Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 мона чуть чуть подрегить и будет ваще сметана ну давай!вперед!за сметану буду благодарна:) Цитата
Nancy boy Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 надеюсь у вас такого нетуесть, но частично:) все умерло, все чувства мысли грезы,слёз нет давно...любовь уснула, умерла, ушла,с ужасом понимаю, что даже рада этому...и лишь оранжевой рябины кистинапомнит горечь жизни быстротечной…и лед на сердце станет вечным…наверно... Цитата
Valeta Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 есть, но частично уже легче:lol:хоть частично:)слёз нет давно...как не прискорбно,иногда поплакать плезно...с ужасом понимаю, что даже рада этомуну, это не самое плохое в жизни....держись:P Цитата
Valeta Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Nancy boy,молодцом!!!:) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Класс.. Грустное, суперское... Такое у всех бывает, ибо все живы. Только у мертвых нет проблем... Вобщем все уляжется. :D Цитата
Valeta Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Xellos Slayer, тоже грустенькое любишь?ну тогда вот... Холодное сердце упало во тьму«прости ты меня…я уже не приду…»Сказал и ушел,…оставил лишь лед,Подумал, что сердце во мне не умрет. Я долго стояла,…смотрела в себя…В душе у себя не нашла уж тебя…Мне холодно, пусто, и как-то темно…И ночь опустилась с тобой за одно. Я тихо брела по дороге домойПо той же тропе где гуляли с тобойПрошмыгнула на кухню…поставила чай…И тихо тебе прошептала «прощай» Цитата
Юьн Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Я тихо брела по дороге домойПо той же тропе где гуляли с тобойПрошмыгнула на кухню…поставила чай…И тихо тебе прошептала «прощай»не грусти, ОН вернется !!! даже если она не твоя, ты не сможешь ее позабыть, на-нан-аннна.... песня такая няшная... (по голове не бить о_О) Цитата
Valeta Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Khrono, спасибо...утешила:D Цитата
Valeta Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Xellos Slayer, оценишь?изменишь?посоветуешь? Как можно демона любить?Ведь для него, ты лишь эльфийка - полукровка…Как можно взгляд его забыть?Стрелу в сердечко пущенную ловко? как он, таткой красивый сильный мудрыйпосмотрит на ничтожество…как ты?Нет, он с тобой не будет грубым…А может полукровские мечты? Когда он рядом, я становлюсь другой,Когда он рядом, чужая кровь во мне клокочет...Когда он рядом, он мне не чужой…Ах, это демоническая кровь во мне хохочет. Как демону сказать, что я его люблю?Что без него мне жизнь уже не радость…Что вместе с ним в аду гореть хочу…Мне без него Эдема жизнь уже не в сладость это так, начало великой эпопеи. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 это так, начало великой эпопеи. Рул... особо начало, а вот 2 последних на рифме хромают... Надо подумать... А так все супер! Цитата
Nancy boy Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Я тихо брела по дороге домойПо той же тропе где гуляли с тобойПрошмыгнула на кухню…поставила чай…И тихо тебе прошептала «прощай»прям мой распорядок дня=)Как можно демона любить?интересно, жду продолжения эпопеии)) Цитата
S_A_Z Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Великая эпопея....интересно...быдем-с следить за развитием событий)))) Цитата
Milisante Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Скока всего!!! мяф!!! Я тихо брела по дороге домойПо той же тропе где гуляли с тобойПрошмыгнула на кухню…поставила чай…И тихо тебе прошептала «прощай1009358[/snapback]Ох, и правильно! Чай есть суть лечение всех душевных переживаний!!! Ну, с сердцем у меня беда, но нету вовсе тама льда! )))Слишком я живая гадость!))) Это к стиху про лед и весну! ))) Когда он рядом, я становлюсь другой,Когда он рядом, чужая кровь во мне клокочет...Когда он рядом, он мне не чужой…Ах, это демоническая кровь во мне хохочет1009522[/snapback]Я малеха подредактю, раз уж просишь! ))) Когда он рядом, - становлюсь другой;Когда он рядом, (варианты) кровь во мне клокочет...Когда он рядом, он мне не чужой.Ах, демоническая кровь во мне хохочет!Как демону сказать, что я его люблю?Что без него мне жизнь уже не радость…Что вместе с ним в аду гореть хочу…Мне без него Эдема жизнь уже не в сладость1009522[/snapback]Как демону сказать, что я люблю?Что без него мне жизнь уже не радость...?Что вместе с ним в аду гореть хочу...Мне без него Эдема жизнь не в сладость... Типа, вот...Хотя я могу глючить...Не бейте сильно... ----------------- начало великой эпопеи. 1009522[/snapback]Даешь эпопею!!! мыррр ----------------А вообще ты молодец!!! Стихи курасивые! мыррр Цитата
Юьн Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 начало великой эпопеи. ждемс великого продолжения великой поеи *ой*. не, все круто! я буу это дело копировать, потом, када собирется все целиком - распечатаю и буду бабки зашибать!!!! ;) тааадааам! вот такой мой злобный план! :angry: Цитата
Элион Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Valeta эпопея действительно классная..хех..я могет сочинить как девушка-волк полюбила парня..и типо такое...у меня то с рифмой хромает...а ты клёво пишешь.... Цитата
Valeta Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Milisante,псяб за редакцию:unsure:Khrono,я решила маленько сменить стиль,и написать сначала прозой.Элион,ты меня захвалишь :rolleyes:кстати,ты напиши,а рифму сей толпой подберем:blink:поможешь с эпопеей:huh: Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Valeta (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 я решила маленько сменить стиль,и написать сначала прозой???????? а как жа маня проза.... кто на моню прозу стихи напищет???? (кстати, можешь заглянуть ко мене-мож че найдешь к своей "попее") а так..больше ничего... Цитата
Valeta Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Khrono, се напишу, не поднимай панику раньше времени-_- грустно когда нечего или некогда выложить свой бред;) Цитата
Юьн Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 грустно когда нечего или некогда выложить свой бредесли грустно-значит скоро что-нибудь появится...(знаю, жестокая логика :( ) Цитата
Valeta Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 что делать када творческий кризисссс?^_^ Я - зло, я демон во плоти,Я тот, кого все ненавидятЗдесь, на земле, не суждено цвестиТому, кто выхода не видит. Яснее вижу ненависть и злобуЯснее вижу лесть и ложь.И ставлю весовую золотую пробуНа нож…по телу пробежала дрожь… Я не могу расправить кожистые крыльяИ сил нет больше обнажать лыкиЯ умираю…мой нож в сердце…Ведь я всего лишь демон во плоти. Цитата
S_A_Z Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Ёперный театр ещё одна!!У тя чё тож? Ну вообще полный ахтунг!!Похоже ето заразно!!!! ЗЫ А стих кавай!!! ^_^ :PИ авка!!! Цитата
Юьн Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 что делать када творческий кризисссс?ничего не делать-выходить из него Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 что делать када творческий кризисссс?Мне б такой кризис. Тоже хотю такую красотень писать... Цитата
Юьн Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) что делать када творческий кризисссс?О, я придумала!!!нада собрать все силы, которые остались в кулак и треснуть им по кризису!даешь выход! :ph34r: а где Valeta? а вооот же она!!! Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Khrono (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.