Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_803225
итак, вышел новй русский фильм сволочи... кто подскажет, как зовут этого актера, который справа и ваши отзывы о просмотренном фильме

post-57450-1138041988.jpg

чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. (с)

• Ответов 55
  • Просмотры 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1246652
Мне понравился... Грустный фильм, я даже немного поплакала. И буду еще пересматривать, совершенно точно...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2479852
А вот на счёт концовки.. слишком красивая получилась.. американская что ли..

Ну, нет! В американской концовке они бы мальчишками стояли на склоне, гордо смотря вдаль, после того, как вдвоём уничтожили бы три танковые немецкие дивизии...

Чисто русское кино, мне нравится. Люблю фильмы о войне и фильмы о детях. Пусть он жестокий и, быть может, совершенно не соответствует исторической реальности.

Дуй, ветер, дуй! Чтоб щёки лопнули!
Опубликовано
comment_2483573
Фильм неплохой, видела, но второй раз смотреть не буду. Не люблю такие тяжелые фильмы.

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2483967

Эт те самые "Сволочи" Атанесяна? Предпринял попытку, но ниасилил. Позже ограничился Вики, Гоблином и другими рецензиями, после которых досиливать как-то не хочу. Вообще это довольно популярный приём - хоть в рекламе, хоть всерьёз заявлять, что-де фильм основан на реальных исторических событиях. Наиболее сильно брызжут историчностью: "1612" (зато хотя бы смешно и весело), Штрафбат, забитая 9 рота, Нестояние Предстояние Михалкова, вот и сабж тоже. Так же отмечу успешное применение слезоточивого приёма - когда в голове зрителя возбуждают рефлекторный контур покровительства детишкам. Понятно, что, напр., в "Апостоле" сцена расстрела уголовной гопоты тоже подразумевает сочувствие к несчастным уркаганам. Но там более условный, привитый девиантной культурой, рефлекс, а тут то же самое, но суммированное с рефлексом безусловным, потому большему пиплу нравится. Ещё местами заметил Ли-2 и, мельком, ТБ-7 и B-25, но это уже мои рефлексы. А режиссёр не захотел ублажать мои рефлексы, такшта в итоге мой категорический вердикт: недосмотрел, но осуждаю.

ЗЫ Они убили Кенни!!1

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.