Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хороший фильм.. душевный!!!..

Чего стоит картина, когда ммальчики на парашютах летят убитые!!

Или когда у одного парашют не раскрылся, а потом второго закопать приказали!!!...сильно...

А вот на счёт концовки.. слишком красивая получилась.. американская что ли.. Там бы просто воспоминания из дества.. тогда вообще было бы сильно!!!

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 года спустя...
Опубликовано
А вот на счёт концовки.. слишком красивая получилась.. американская что ли..

Ну, нет! В американской концовке они бы мальчишками стояли на склоне, гордо смотря вдаль, после того, как вдвоём уничтожили бы три танковые немецкие дивизии...

Чисто русское кино, мне нравится. Люблю фильмы о войне и фильмы о детях. Пусть он жестокий и, быть может, совершенно не соответствует исторической реальности.

Опубликовано

Эт те самые "Сволочи" Атанесяна? Предпринял попытку, но ниасилил. Позже ограничился Вики, Гоблином и другими рецензиями, после которых досиливать как-то не хочу. Вообще это довольно популярный приём - хоть в рекламе, хоть всерьёз заявлять, что-де фильм основан на реальных исторических событиях. Наиболее сильно брызжут историчностью: "1612" (зато хотя бы смешно и весело), Штрафбат, забитая 9 рота, Нестояние Предстояние Михалкова, вот и сабж тоже. Так же отмечу успешное применение слезоточивого приёма - когда в голове зрителя возбуждают рефлекторный контур покровительства детишкам. Понятно, что, напр., в "Апостоле" сцена расстрела уголовной гопоты тоже подразумевает сочувствие к несчастным уркаганам. Но там более условный, привитый девиантной культурой, рефлекс, а тут то же самое, но суммированное с рефлексом безусловным, потому большему пиплу нравится. Ещё местами заметил Ли-2 и, мельком, ТБ-7 и B-25, но это уже мои рефлексы. А режиссёр не захотел ублажать мои рефлексы, такшта в итоге мой категорический вердикт: недосмотрел, но осуждаю.

ЗЫ Они убили Кенни!!1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация