Перейти к содержанию
Опубликовано
итак, вышел новй русский фильм сволочи... кто подскажет, как зовут этого актера, который справа и ваши отзывы о просмотренном фильме

post-57450-1138041988.jpg

чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. (с)

• Ответов 55
  • Просмотры 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне понравился... Грустный фильм, я даже немного поплакала. И буду еще пересматривать, совершенно точно...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
Хороший фильм. Мне понравился. А идейка с лагерем такого рода, была стырина из одной книжки кстати.
[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
  • 3 года спустя...
Опубликовано
А вот на счёт концовки.. слишком красивая получилась.. американская что ли..

Ну, нет! В американской концовке они бы мальчишками стояли на склоне, гордо смотря вдаль, после того, как вдвоём уничтожили бы три танковые немецкие дивизии...

Чисто русское кино, мне нравится. Люблю фильмы о войне и фильмы о детях. Пусть он жестокий и, быть может, совершенно не соответствует исторической реальности.

Дуй, ветер, дуй! Чтоб щёки лопнули!
Опубликовано
Фильм неплохой, видела, но второй раз смотреть не буду. Не люблю такие тяжелые фильмы.

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано

Эт те самые "Сволочи" Атанесяна? Предпринял попытку, но ниасилил. Позже ограничился Вики, Гоблином и другими рецензиями, после которых досиливать как-то не хочу. Вообще это довольно популярный приём - хоть в рекламе, хоть всерьёз заявлять, что-де фильм основан на реальных исторических событиях. Наиболее сильно брызжут историчностью: "1612" (зато хотя бы смешно и весело), Штрафбат, забитая 9 рота, Нестояние Предстояние Михалкова, вот и сабж тоже. Так же отмечу успешное применение слезоточивого приёма - когда в голове зрителя возбуждают рефлекторный контур покровительства детишкам. Понятно, что, напр., в "Апостоле" сцена расстрела уголовной гопоты тоже подразумевает сочувствие к несчастным уркаганам. Но там более условный, привитый девиантной культурой, рефлекс, а тут то же самое, но суммированное с рефлексом безусловным, потому большему пиплу нравится. Ещё местами заметил Ли-2 и, мельком, ТБ-7 и B-25, но это уже мои рефлексы. А режиссёр не захотел ублажать мои рефлексы, такшта в итоге мой категорический вердикт: недосмотрел, но осуждаю.

ЗЫ Они убили Кенни!!1

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.