Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_803225
итак, вышел новй русский фильм сволочи... кто подскажет, как зовут этого актера, который справа и ваши отзывы о просмотренном фильме

post-57450-1138041988.jpg

чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. (с)

• Ответов 55
  • Просмотры 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_834520
Фильм клевый,седня посмотрела,Сашка-суперрр!!! Кто просил ссылку на песню Лигалайз к фильму http://www.infiniticlub.ru/Svolochi_klip_b...1_mp4_small.avi
Опубликовано
comment_834873
Фильм "сволочи" - лживая ерунда. Примитивная антисоветчина. Ложь на лжи и ложью погоняет. Ни малейшего отношения к исторической правде не имеет.

833815[/snapback]

А тут исторической правдой и не кичатся.

На хрена она тут? Лишь бы смотрелось неплохо, да и ладно.

Опубликовано
comment_834897

Dadriell

А тут исторической правдой и не кичатся.

834873[/snapback]

Это мягко говоря не совсем так - режиссер и автор сценария в один голос трындели про историческую достоверность сюжета. В частности режиссер фильма Александр Атанесян трындел буквально следующее - "Hет оснований не поверить Владимиру Кунину, он был в этом лагере. И собственно, киноповесть "Сволочи" родилась из двух глав романа "Мик и Альфред" - это его автобиографический роман"

Потом забавная штука получилась - ФСБ на своем официальном сайте дало историческую справку: "Центр общественных связей ФСБ России сообщает, что в архивах ФСБ России и Комитета национальной безопасности Республики Казахстан каких-либо материалов, подтверждающих существование в системе органов HКВД-HКГБ такого рода "детских диверсионных школ", аналогичных описанной в повести "Сволочи", не имеется".

После этого оба клоуна (режиссер фильма и "аффтар" книжонки) резко поменяли показания, и признали, что, по их сведениям, в Советском Союзе детских диверсионных школ не существовало.

Изменено пользователем Gnezdilov (смотреть историю редактирования)

深田恭子 über alles!
Опубликовано
comment_835187
Народ вот вы че то все паритесь насчет недостоверности исторических фактов и всего прочего...я за себя скажу:мне лично было на это пофигу,главное,что фильм понравился! Я вообще изначально шла на фильм из-за главного персонажа))))))) Думала,что фильм сам так себе будет,к тому же мне фильмы с таким мотивом никогда не нравились,вот...а получилось наоборот все в итоге)))!
Опубликовано
comment_835510

алена

Аполитично рассуждаете. Тины насмотрятся такой пакости (а фильмы про войну в последнее время снимают все гаже и гаже - сплошные урки и злобные энкэвэдэшники, мешающие уркам всех немцев победить) - и как следствие получат неверное представление о ВОВ. Так как книги молодежь сейчас тем более не читает.

Изменено пользователем Gnezdilov (смотреть историю редактирования)

深田恭子 über alles!
Опубликовано
  • Автор
comment_845573
по-моему фильм офигительный!!! у кого там знакомый есть, и кто? кому надо, вот пару картинок

post-57450-1139507439.jpg

post-57450-1139507476.jpg

post-57450-1139507493.jpg

post-57450-1139507519.jpg

post-57450-1139507557.jpg

post-57450-1139507605.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_894003
Поддержу Гнездилова. Фильм мало того, что лживый, но и профанский в области диверсионных работ.

Officially in love with Futami-san, Hayase Mitsuki, Minami Mahou & Kyonko. And Kohinata Hayami-chan too.

Let the harem unleash!

[utena team]*[Я принял Харухизм team]*[Those Who Hunt HiMEs team]*[Gainax team]

Опубликовано
comment_895079
по-моему фильм офигительный!!! у кого там знакомый есть, и кто? кому надо, вот пару картинок

835749[/snapback]

На первой фотке самый крайний справа.....

Ветка сакуры легла на душу...))) (с)

[ Ха/\яВа TeaM ]

[ChaoS TeaM][KoЯn'истые team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_942131
какие у тя знакомые!!!))))

Изменено пользователем Natali (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_943655

Чумовой фильм.....

Но вот конец всё портит....смазан как-то....вообще, непонравилось.......

но всё остальное в фильме круто!!!!

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_944802

Natali

не ещё бы, а ЧУМА!!!!!

просто супер!!! А так как там ешо и на "фене ботают" мммм...родной язык!! (почти) :blink:

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_946232

Lacost

"Феничка" твой родной язык???

Ты меня хоть не смеши

945948[/snapback]

а я тебя не смешу....

я ведь спецом поставил смайл и в скобочках подписал.....ухы-хы!!!

можно было "родной язык" в кавычки взять, ну да ладно....

разве мы када общамся не "по фене ботаем" ?? может не в полной мере...но факт....хы-хы-хы!!!

иваще...чё я перед тобой оправдываюсь?? О_о

Опубликовано
comment_947790
Моё мнение. Фильм сволочи разочеровал до ужаса... я надеелась что он переплюнит фильм Фукасаки Кенжи " Королевская Битва"... а это оказалось просто повествование об мелких уголовников... глубокого смысла я там не нащупала.... и еще, былобы лудше еслебы никто не выжил.. а то уж больно по американски сделали.... вобщем "Королевская Битва" - лудше!

Истинный свет только тот, до которого мы долетим. (с.) В. Пелевин.

[Naruto's fans Team] - генин

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1068431
Такой чуши давно не видела.... (ИМХО) сюжет полная бессмыслица, если вообще не отсутствует... концовка вообще черти что....

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Опубликовано
comment_1081914

Никак не могу понять, почему у нас фильмы снимают про всякое му...

В фильме не понравилось ничего... Идея просто отсутсвует, какая-то жалкая попытка выдовить у зрителя слезу...

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_1091454

Хороший фильм.. душевный!!!..

Чего стоит картина, когда ммальчики на парашютах летят убитые!!

Или когда у одного парашют не раскрылся, а потом второго закопать приказали!!!...сильно...

А вот на счёт концовки.. слишком красивая получилась.. американская что ли.. Там бы просто воспоминания из дества.. тогда вообще было бы сильно!!!

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.