Limm Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Фильм посмотреланекоторые моменты хватают за живое, а в остальном ну очень смешно, особенно концовка.Много шуму вокруг ничего.Если они решили проехать на жалости к этиммальчикам, то крупно проиграли. Цитата
алена Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Фильм клевый,седня посмотрела,Сашка-суперрр!!! Кто просил ссылку на песню Лигалайз к фильму http://www.infiniticlub.ru/Svolochi_klip_b...1_mp4_small.avi Цитата
Rez-pk Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Как завидую тем кто посмотрел фильм!В нашей большой деревне его есче не скоро показывать будут! Цитата
Moff Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Фильм "сволочи" - лживая ерунда. Примитивная антисоветчина. Ложь на лжи и ложью погоняет. Ни малейшего отношения к исторической правде не имеет.833815[/snapback]А тут исторической правдой и не кичатся.На хрена она тут? Лишь бы смотрелось неплохо, да и ладно. Цитата
Gnezdilov Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) DadriellА тут исторической правдой и не кичатся.834873[/snapback]Это мягко говоря не совсем так - режиссер и автор сценария в один голос трындели про историческую достоверность сюжета. В частности режиссер фильма Александр Атанесян трындел буквально следующее - "Hет оснований не поверить Владимиру Кунину, он был в этом лагере. И собственно, киноповесть "Сволочи" родилась из двух глав романа "Мик и Альфред" - это его автобиографический роман" Потом забавная штука получилась - ФСБ на своем официальном сайте дало историческую справку: "Центр общественных связей ФСБ России сообщает, что в архивах ФСБ России и Комитета национальной безопасности Республики Казахстан каких-либо материалов, подтверждающих существование в системе органов HКВД-HКГБ такого рода "детских диверсионных школ", аналогичных описанной в повести "Сволочи", не имеется". После этого оба клоуна (режиссер фильма и "аффтар" книжонки) резко поменяли показания, и признали, что, по их сведениям, в Советском Союзе детских диверсионных школ не существовало. Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Gnezdilov (смотреть историю редактирования) Цитата
алена Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Народ вот вы че то все паритесь насчет недостоверности исторических фактов и всего прочего...я за себя скажу:мне лично было на это пофигу,главное,что фильм понравился! Я вообще изначально шла на фильм из-за главного персонажа))))))) Думала,что фильм сам так себе будет,к тому же мне фильмы с таким мотивом никогда не нравились,вот...а получилось наоборот все в итоге)))! Цитата
Gnezdilov Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) алена Аполитично рассуждаете. Тины насмотрятся такой пакости (а фильмы про войну в последнее время снимают все гаже и гаже - сплошные урки и злобные энкэвэдэшники, мешающие уркам всех немцев победить) - и как следствие получат неверное представление о ВОВ. Так как книги молодежь сейчас тем более не читает. Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Gnezdilov (смотреть историю редактирования) Цитата
алена Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Не,я ниче не говорю,я просто высказала свое мнение) Цитата
IMPERATOR Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Отличный фильм! Жаль мало показали как они воевали,да и как-то просто у них с немцами! Цитата
Natali Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 по-моему фильм офигительный!!! у кого там знакомый есть, и кто? кому надо, вот пару картинок Цитата
Light_Angel Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Согласна:Dфильм обалденый,только грусный.... Цитата
Walissa Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Вот посмотрела недавно, понравилось как я и думала Цитата
Count Asylum Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Поддержу Гнездилова. Фильм мало того, что лживый, но и профанский в области диверсионных работ. Цитата
Mr.X Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 по-моему фильм офигительный!!! у кого там знакомый есть, и кто? кому надо, вот пару картинок 835749[/snapback] На первой фотке самый крайний справа..... Цитата
Natali Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) какие у тя знакомые!!!)))) Изменено 21 марта, 2006 пользователем Natali (смотреть историю редактирования) Цитата
Sokrat Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Чумовой фильм.....Но вот конец всё портит....смазан как-то....вообще, непонравилось.......но всё остальное в фильме круто!!!! Цитата
Natali Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Sokrat хе... ну еще бы!!!))) Цитата
Sokrat Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Natali не ещё бы, а ЧУМА!!!!!просто супер!!! А так как там ешо и на "фене ботают" мммм...родной язык!! (почти) :blink: Цитата
Lacost Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Sokrat "Феничка" твой родной язык???Ты меня хоть не смеши ^_^А вот фильм не плохой... Тока плохо, что оч неправдоподобный. Цитата
Sokrat Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Lacost "Феничка" твой родной язык???Ты меня хоть не смеши 945948[/snapback] а я тебя не смешу....я ведь спецом поставил смайл и в скобочках подписал.....ухы-хы!!!можно было "родной язык" в кавычки взять, ну да ладно....разве мы када общамся не "по фене ботаем" ?? может не в полной мере...но факт....хы-хы-хы!!! иваще...чё я перед тобой оправдываюсь?? О_о Цитата
ХиТора Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Моё мнение. Фильм сволочи разочеровал до ужаса... я надеелась что он переплюнит фильм Фукасаки Кенжи " Королевская Битва"... а это оказалось просто повествование об мелких уголовников... глубокого смысла я там не нащупала.... и еще, былобы лудше еслебы никто не выжил.. а то уж больно по американски сделали.... вобщем "Королевская Битва" - лудше! Цитата
Voshod Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Сюжет весь в дырах.Актеры не аутентичны.Монтаж, комрьютерные спецэфекты и трюки выполненны на кол. Цитата
Elirena Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Такой чуши давно не видела.... (ИМХО) сюжет полная бессмыслица, если вообще не отсутствует... концовка вообще черти что.... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Никак не могу понять, почему у нас фильмы снимают про всякое му... В фильме не понравилось ничего... Идея просто отсутсвует, какая-то жалкая попытка выдовить у зрителя слезу... Изменено 10 мая, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Amidomary Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Книгу прочел.....мата.....фильм посмотрел...... ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.