Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фильм посмотрела

некоторые моменты хватают за живое, а в остальном ну очень смешно, особенно концовка.

Много шуму вокруг ничего.

Если они решили проехать на жалости к этиммальчикам, то крупно проиграли.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Фильм "сволочи" - лживая ерунда. Примитивная антисоветчина. Ложь на лжи и ложью погоняет. Ни малейшего отношения к исторической правде не имеет.

833815[/snapback]

А тут исторической правдой и не кичатся.

На хрена она тут? Лишь бы смотрелось неплохо, да и ладно.

Опубликовано (изменено)

Dadriell

А тут исторической правдой и не кичатся.

834873[/snapback]

Это мягко говоря не совсем так - режиссер и автор сценария в один голос трындели про историческую достоверность сюжета. В частности режиссер фильма Александр Атанесян трындел буквально следующее - "Hет оснований не поверить Владимиру Кунину, он был в этом лагере. И собственно, киноповесть "Сволочи" родилась из двух глав романа "Мик и Альфред" - это его автобиографический роман"

Потом забавная штука получилась - ФСБ на своем официальном сайте дало историческую справку: "Центр общественных связей ФСБ России сообщает, что в архивах ФСБ России и Комитета национальной безопасности Республики Казахстан каких-либо материалов, подтверждающих существование в системе органов HКВД-HКГБ такого рода "детских диверсионных школ", аналогичных описанной в повести "Сволочи", не имеется".

После этого оба клоуна (режиссер фильма и "аффтар" книжонки) резко поменяли показания, и признали, что, по их сведениям, в Советском Союзе детских диверсионных школ не существовало.

Изменено пользователем Gnezdilov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ вот вы че то все паритесь насчет недостоверности исторических фактов и всего прочего...я за себя скажу:мне лично было на это пофигу,главное,что фильм понравился! Я вообще изначально шла на фильм из-за главного персонажа))))))) Думала,что фильм сам так себе будет,к тому же мне фильмы с таким мотивом никогда не нравились,вот...а получилось наоборот все в итоге)))!
Опубликовано (изменено)

алена

Аполитично рассуждаете. Тины насмотрятся такой пакости (а фильмы про войну в последнее время снимают все гаже и гаже - сплошные урки и злобные энкэвэдэшники, мешающие уркам всех немцев победить) - и как следствие получат неверное представление о ВОВ. Так как книги молодежь сейчас тем более не читает.

Изменено пользователем Gnezdilov (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Lacost

"Феничка" твой родной язык???

Ты меня хоть не смеши

945948[/snapback]

а я тебя не смешу....

я ведь спецом поставил смайл и в скобочках подписал.....ухы-хы!!!

можно было "родной язык" в кавычки взять, ну да ладно....

разве мы када общамся не "по фене ботаем" ?? может не в полной мере...но факт....хы-хы-хы!!!

иваще...чё я перед тобой оправдываюсь?? О_о

Опубликовано
Моё мнение. Фильм сволочи разочеровал до ужаса... я надеелась что он переплюнит фильм Фукасаки Кенжи " Королевская Битва"... а это оказалось просто повествование об мелких уголовников... глубокого смысла я там не нащупала.... и еще, былобы лудше еслебы никто не выжил.. а то уж больно по американски сделали.... вобщем "Королевская Битва" - лудше!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Никак не могу понять, почему у нас фильмы снимают про всякое му...

В фильме не понравилось ничего... Идея просто отсутсвует, какая-то жалкая попытка выдовить у зрителя слезу...

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация