Natali Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 итак, вышел новй русский фильм сволочи... кто подскажет, как зовут этого актера, который справа и ваши отзывы о просмотренном фильме Цитата
Cheatos Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Хм...его вроде как еще не показывали Цитата
Natali Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 но я уже смотрела... Добавлено:тем более, может кто и так знает, как зовут того красивенького Цитата
DARTHKIM Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Фильм в Питере появится 2 февраля. Судя по трейлер нечто вроде Gunslinger girl. Только вместо кавайненьких девочек тупорылые гопнички. :D Цитата
Limm Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 хыы, тот, который справа.я его по Ералашу помню, зватьне знаю как, скажут, када в кино пойдем*) Цитата
Natali Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 по ералашу я его тоже помню Цитата
Black Jacky Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Да, он в ералаше снимался,как зовут...как зовут... Цитата
Natali Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 блин, никто не знает, обидно, а он такой кавайный Цитата
Natali Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 сегодня пока рекламу смотрела, слюнки текли Цитата
Moff Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 На каком-то диске мне реклама этого фильма прилагалась. По ходу всей рекламы туча пацанов долбили друг другу морды. Познавательно. Цитата
Limm Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Natali, ну что же ты.. ))) Тока из-за парня)) Нее, ясам фильм оч хочу посмотреть. Думаю это будет посильнее "9 роты". Цитата
Natali Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 9 рота не очень, а вот сволочи... мот у кого хотя бы картинки есть? Цитата
Limm Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Страна: Россия Год: 2005 Режиссер: Александр Атанесян В ролях: Андрей Панин, Андрей Краско, Александр Головин, Сергей Рыченков и др. Сценарий: Владимир Кунин Жанр: драма, экшн Бюджет: Премьера в России: 02 февраля 2006 Офиц. сайт: http://www.svolochifilm.ru/ http://www.kinomania.ru/movies/s/Svolochi/hor/3.jpg http://www.kinomania.ru/movies/s/Svolochi/hor/4.jpg http://www.kinomania.ru/movies/s/Svolochi/hor/6.jpg Цитата
Lia Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Видела только рекламу в кино. Нет желания смотреть в кинотеатре. Не из-за того что неинтересно, а из-за того, что слишком сложно. Смотреть на то, как ужасно живут дети, на то как жутко все бывает, но эти драки и кучу жестоких моментов для меня слишком нервно и тяжело. Цитата
Natali Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 а я хочу посмотреть, всплакнуть может Цитата
Darius GQ Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Lia Пойдем вместе))) Цитата
Natali Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 надеюсь на выходных смогу пойти, пацаны-зашибись, особенно 2, Саша Головин и Сергей Рыченков Цитата
Limm Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 в кинотеатрах уже второй рекламный ролик пустили) Цитата
Natali Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 я уже реуклам пять разных видела... особенно клевая, там где как клип на песню лигалайз... кста, никто не знает, где ее мона скачать? Цитата
Элион Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 я уже реуклам пять разных видела... особенно клевая, там где как клип на песню лигалайз... кста, никто не знает, где ее мона скачать?823810[/snapback] есть сайт..однако если клип скачаешь, то его можно прослушивать только с помощью нета.. фильм действительно нечавэ :0..во всяком слуаи по рекламам..ост классный! песня хорошая :)..вот итак иду в воскресенье в кино (гробулька с тобой!)..хм..наверное фильм немного жесток...ужасно смотерть, екогда погибают подростки на войне..и когда с ними обращаються, как с животными...хотя всё рано хочу посмотреть :) Цитата
Mr.X Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Гаварят хороший фильм.......а это чел справа я его знаю я ему в одном фильме песенку озвучивал.......также у меня там дружабн один сыграл.........надо бужет посмотреть одназначно....... Цитата
Элион Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Гаварят хороший фильм.......а это чел справа я его знаю я ему в одном фильме песенку озвучивал.......также у меня там дружабн один сыграл.........надо бужет посмотреть одназначно.......827901[/snapback] прикона....а что за роль у твоего друга? Цитата
Элион Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 и вообще ..надеюсь фильм порадует вас всех соей сволочностью!!!!!! *подымаю правую бровь вверх* Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Посмотрел, понравилось, даже не ожидал. В некоторых местах - особо, когда гибли пареньки, но потом вспоминаешь, за что они в эту школу попали - вся жалость проходит. Цитата
Gnezdilov Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) Фильм "сволочи" - лживая ерунда. Примитивная антисоветчина. Ложь на лжи и ложью погоняет. Ни малейшего отношения к исторической правде не имеет. Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Gnezdilov (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.