Индеец Джо Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Не спас (от чего здесь спасать?). 1462416[/snapback]От наркотического образа жизни. Возможно. Я не берусь утверждать. Ни в одном фильме на подобную тему так точно не схваченна состояние отчаяния и внутренней опустошенности человека, ушедшего в наркотики. Трансформация человека, злоупотребляюшего наркотиками, от "все хорошо" к "все плохо", длящаяся, как правило, от полугода до двух лет. У этого фильма, наверно, есть две версии, по ту и по эту сторону: в восприятии людей, которые не знают, и которые знают, как мерцает, моргая, придушенный свет люминесцентных ламп. Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Hokus Pokus Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Ну так я написал: научил быть осторожнее. Тем более, что любой человек трансформирует от "все хорошо" до "все плохо". И злоупотреблять чем угодно отнюдь не полезно. Наркотики лишь одно из. Вот. Хотя, конечно, там все правда. В фильме, в смысле. Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Hokus Pokus (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 тут можно бесплатно скачать весь саундтрек я его постоянно слушаю, супермузыка)804509[/snapback]На сайте требуют регистрации, да и халявно можно скачать только Summer Overture. Не можешь прислать на мыло последний трек фильма (не знаю как он называется, он последний до титров), Цитата
Limm Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 $talker (SS), я знаю, он раньше был бесплатный =_= Цитата
Hokus Pokus Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Цитата(Hokus Pokus @ 26-09-2006, 12:54)Не спас (от чего здесь спасать?). От наркотического образа жизни. Зачем спасать человека от образа жизни? Это по меньшей мере глупо. Ты все равно ничего не изменишь, только будешь выглядеть (не хочу обидеть) иди от ОМ.Next. Что плохого в ЭТОМ образе жизни? У тебя есть знакомы нарки, которые не смогли разрулить ситуацию? Так ведь это личное бессилие человека, не нужно мерить всех одним, пардон, сантиметром. Можно, простите за каламбур, мочь. Знаю. Далее. Хочу сказать, что извлек из этого фильма нечто отличное от обсуждаемого здесь. До боли банальная фраза "за все нужно платить" - и есть этот смысл. Ты же не будешь говорить, что они не знали, на что идут? Им, героям фильма, было настолько хорошо, что в оплату будет настолько же плохо. Это нормально, даже более, это хорошо. Равновесие. p. s. Почему люди, которые не пробовали ЭТО, говорят, что ЭТО плохо? Вопрос недели. p. p. s. И это все, конечно, только мое ИМХО. Если кого-то обидел - простите. Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Hokus Pokus (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 p. s. Почему люди, которые не пробовали ЭТО, говорят, что ЭТО плохо? Вопрос недели.1550323[/snapback]Просто они не знают КАКОЙ это доставляет кайф, и судят по своим меркам. Цитата
Domochevsky Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) [mod]Господа $talker (SS) и Hokus Pokus, рекомендую воздержатьcя от подобных обсуждений на будущее, а уж тем более в теме про КИНО. Найдите специальный форум для любителей наркотических веществ - там и высказывайтесь на эту тему.[/mod] Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 мм... Джаред Лето очарователен...фильм - производит впечатление, запоминается. Офигенно, после просмотра остались противоречивые чувства...Хочется пересматривать. Саундтреки прекрасны.. слушаю мм.. Цитата
Hokus Pokus Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Саундтреки прекрасны.. слушаю мм.. 1553263[/snapback] Скачать с указаных в этом топике адресов не вышло. Если можешь подсказать какой-нибудь еще ресурс - подскажи за скромную благодарность. Или пришли мне не мыло. Заочно благодарю. for Domochevsky Пардон, постараюсь больше не. Цитата
Tendo Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Странный фильм,но интерестный. Цитата
asc Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Возможно, я этот фильм не понял. Посредственное, пошловатое кино ни о чём. Кто-то считает это драммой, не знаю, не жалко мне было ни этого дохляка, ни девчёнку. Сами вырыли себе могилу, вот пусть и "наслаждаются" результатом. Слабые всегда - либо становятся сильнее, либо умирают - это нормально.Музыка мне даже не запомнилась. Надо будет послушать её, отдельно. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Я ожидал от фильма большего, но смотреть можно. Основная музыкальная тема--очень даже ничего... Цитата
SickSinner Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Фильм гениальный, саундтрек шикарный и подходит к фильму тютелька в тютельку. без такого саундтрека фильм произвел бы меньшее впечатление на мой взгляд. а так, Реквием мой любимый фильм Цитата
u-jinn Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Фильм понравился, хотя пересматривать не буду - очень тяжелый. Жалко всех... Цитата
Tenzin Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Музыка мне даже не запомнилась.На счет музыки согласен вообще не помню, только ту когда мама парня носилась по квартире!А так фильм понравился!Жалко только что люди не смогли во время остановиться на достигнутом и закрепить за собой свою "победу". :) Цитата
Limm Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Фильм понравился, хотя пересматривать не буду - очень тяжелый. Жалко всех...а чего их жалеть? там жертва только мать парнишки и все, остальные своими руками. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Хай, хай.Фильм вообще получился против наркотиков...(я ожидал иного;) Цитата
u-jinn Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 а чего их жалеть? там жертва только мать парнишки и все, остальные своими руками.Вот старушку было меньше всего жаль. А у девушки и парня - вся жизнь впереди, разные планы...Кстати вспомнилась песня "Сид и Ненси" группы Lumen. Героиновый Рай и они там вдвоемИ мы наверное туда попадемПо дорожкам вен, по дорожкам пылиВедь мы так любили, мы были... Цитата
I.com Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Один из самых любимых фильмов. Мне так всех там жалко. А со старушкой вобще жуткая история, которая так или иначе имеет отражение в нашей системе здравоохранения с ужасающей регулярностью. Фильм прекрасен тем, что не навязывает мнение за или против, а довольно естественно показывает обе стороны медали. Основная муз.тема просто суперская. ОСТ конечно сделан смешно, т.к. именно оффициальный выпущен на 2-х дисках, в которых повторяются треки с незначительными отличиями типа подписи ... - autumn, ... -winter и т.п. Мне вспоминается творчество Дельфина:..Со мной делятся кайфом те кому невмоготу Ведь каждому страшно умирать одному И каждый желает чтобы с ним кто-то шел По белым дорожкам разметившим стол.. Цитата
Tendo Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Хай, хай.Фильм вообще получился против наркотиков...(я ожидал иного:lol: Иного??То есть иного?И почему? Вот старушку было меньше всего жаль. А у девушки и парня - вся жизнь впереди, разные планы...Да они там все сами виноваты,старушка хотя бы из за навящивой мечты (или идеи?). Изменено 25 января, 2007 пользователем Металлия (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Вот старушку было меньше всего жаль. А у девушки и парня - вся жизнь впереди, разные планы...Кстати вспомнилась песня "Сид и Ненси" группы Lumen. Героиновый Рай и они там вдвоемИ мы наверное туда попадемПо дорожкам вен, по дорожкам пылиВедь мы так любили, мы были...чем же бабка-то не угодила? Она человек и имеет право жить, а ее так жестоко подставили с наркотой. Да, у них вся жизнь впереди, но их, это видно мало волновало.Сид и Ненси совсем другая история и закончилось там все по-другому :) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) МеталлияМне его просто такие люди рекомендовали... Ожидал что-то типа "Страха и ненависти..." только драму, где все долбают и ставятся))) И почему фильм показывает 2 стороны? По-моему там явно хотели сказать, что наркотики ( нуууу тяжелые ;) ) рушат жизнь.И бабка тут вообще нивчем не виновата, её жалко Изменено 26 января, 2007 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Tendo Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 И почему фильм показывает 2 стороны? По-моему там явно хотели сказать, что наркотики ( нуууу тяжелые ) рушат жизнь.И бабка тут вообще нивчем не виновата, её жалкоПолностью согласна,только там показывают не что наркотики рушат жизнь (хотя и это тоже) а скорее как они рушат жизнь. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 МеталлияСогласен ^__^ , они сделали свой выбор и поделом))) Цитата
u-jinn Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 чем же бабка-то не угодила? Она человек и имеет право жить, а ее так жестоко подставили с наркотой. Да, у них вся жизнь впереди, но их, это видно мало волновало.Она не вызывала у меня симпатии, поэтому и жалости особой не было. А вот пара влюбленных (не помню как зовут) - вот их действительно жаль. Хоть и дураки, но не заслужили ТАКОГО наказания.Сид и Ненси совсем другая история и закончилось там все по-другомуЯ фильм не смотрел, поэтому не знаю что и чем закончилось. А вот песня очень нравится. Кстати, он так и называется "Сид и Ненси"? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.