Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_801709

Недавно пересматрела его в очередной раз и ...решила создать эту тему.......Это самый реальный фильм, который я когда-либо видела! Он произвел на меня огромное впечатление и просто вверг в шок.....этот фильм заставляет задуматься о многом...его должен посмотреть каждый!!!! Да и кстати музыка в фильме просто офигенная

Clint Mansell - Winter Lux Aeterna. Очень интересно узнать ваше мнение о этом фильме...так что пишите свои отзывы!! Заранее спасибо!

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

• Ответов 124
  • Просмотры 14,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1465649

Ну так я написал: научил быть осторожнее. Тем более, что любой человек трансформирует от "все хорошо" до "все плохо". И злоупотреблять чем угодно отнюдь не полезно. Наркотики лишь одно из. Вот.

Хотя, конечно, там все правда. В фильме, в смысле.

Изменено пользователем Hokus Pokus (смотреть историю редактирования)

Вместо бомб, ракет и напалма постройте лучше лепрозорий.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1543859
тут можно бесплатно скачать весь саундтрек

я его постоянно слушаю, супермузыка)

804509[/snapback]

На сайте требуют регистрации, да и халявно можно скачать только Summer Overture. Не можешь прислать на мыло последний трек фильма (не знаю как он называется, он последний до титров),

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1550323
Цитата(Hokus Pokus @ 26-09-2006, 12:54)

Не спас (от чего здесь спасать?).

От наркотического образа жизни.

Зачем спасать человека от образа жизни? Это по меньшей мере глупо. Ты все равно ничего не изменишь, только будешь выглядеть (не хочу обидеть) иди от ОМ.

Next. Что плохого в ЭТОМ образе жизни? У тебя есть знакомы нарки, которые не смогли разрулить ситуацию? Так ведь это личное бессилие человека, не нужно мерить всех одним, пардон, сантиметром. Можно, простите за каламбур, мочь. Знаю.

Далее. Хочу сказать, что извлек из этого фильма нечто отличное от обсуждаемого здесь. До боли банальная фраза "за все нужно платить" - и есть этот смысл. Ты же не будешь говорить, что они не знали, на что идут? Им, героям фильма, было настолько хорошо, что в оплату будет настолько же плохо. Это нормально, даже более, это хорошо. Равновесие.

p. s. Почему люди, которые не пробовали ЭТО, говорят, что ЭТО плохо? Вопрос недели.

p. p. s. И это все, конечно, только мое ИМХО. Если кого-то обидел - простите.

Изменено пользователем Hokus Pokus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1550373
p. s. Почему люди, которые не пробовали ЭТО, говорят, что ЭТО плохо? Вопрос недели.

1550323[/snapback]

Просто они не знают КАКОЙ это доставляет кайф, и судят по своим меркам.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1550408
[mod]Господа $talker (SS) и Hokus Pokus, рекомендую воздержатьcя от подобных обсуждений на будущее, а уж тем более в теме про КИНО. Найдите специальный форум для любителей наркотических веществ - там и высказывайтесь на эту тему.[/mod]

Изменено пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1553263

мм... Джаред Лето очарователен...

фильм - производит впечатление, запоминается. Офигенно, после просмотра остались противоречивые чувства...

Хочется пересматривать. Саундтреки прекрасны.. слушаю мм..

Опубликовано
comment_1558767
Саундтреки прекрасны.. слушаю мм..

1553263[/snapback]

Скачать с указаных в этом топике адресов не вышло. Если можешь подсказать какой-нибудь еще ресурс - подскажи за скромную благодарность.

Или пришли мне не мыло.

Заочно благодарю.

for Domochevsky

Пардон, постараюсь больше не.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1645155

Возможно, я этот фильм не понял. Посредственное, пошловатое кино ни о чём. Кто-то считает это драммой, не знаю, не жалко мне было ни этого дохляка, ни девчёнку. Сами вырыли себе могилу, вот пусть и "наслаждаются" результатом. Слабые всегда - либо становятся сильнее, либо умирают - это нормально.

Музыка мне даже не запомнилась. Надо будет послушать её, отдельно.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_1647811
Фильм гениальный, саундтрек шикарный и подходит к фильму тютелька в тютельку. без такого саундтрека фильм произвел бы меньшее впечатление на мой взгляд. а так, Реквием мой любимый фильм

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_1654764
Фильм понравился, хотя пересматривать не буду - очень тяжелый. Жалко всех...
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_1654791
Музыка мне даже не запомнилась.

На счет музыки согласен вообще не помню, только ту когда мама парня носилась по квартире!

А так фильм понравился!Жалко только что люди не смогли во время остановиться на достигнутом и закрепить за собой свою "победу". :)

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1654937
Фильм понравился, хотя пересматривать не буду - очень тяжелый. Жалко всех...

а чего их жалеть?

там жертва только мать парнишки и все, остальные своими руками.

Опубликовано
comment_1655713
а чего их жалеть?

там жертва только мать парнишки и все, остальные своими руками.

Вот старушку было меньше всего жаль. А у девушки и парня - вся жизнь впереди, разные планы...

Кстати вспомнилась песня "Сид и Ненси" группы Lumen.

Героиновый Рай и они там вдвоем

И мы наверное туда попадем

По дорожкам вен, по дорожкам пыли

Ведь мы так любили, мы были...

Опубликовано
comment_1656198

Один из самых любимых фильмов. Мне так всех там жалко. А со старушкой вобще жуткая история, которая так или иначе

имеет отражение в нашей системе здравоохранения с ужасающей регулярностью. Фильм прекрасен тем, что не навязывает

мнение за или против, а довольно естественно показывает обе стороны медали.

Основная муз.тема просто суперская. ОСТ конечно сделан смешно, т.к. именно оффициальный выпущен на 2-х дисках, в

которых повторяются треки с незначительными отличиями типа подписи ... - autumn, ... -winter и т.п.

Мне вспоминается творчество Дельфина:

..Со мной делятся кайфом те кому невмоготу

Ведь каждому страшно умирать одному

И каждый желает чтобы с ним кто-то шел

По белым дорожкам разметившим стол..

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1656211
Хай, хай.

Фильм вообще получился против наркотиков...(я ожидал иного:lol:

Иного??То есть иного?И почему?
Вот старушку было меньше всего жаль. А у девушки и парня - вся жизнь впереди, разные планы...

Да они там все сами виноваты,старушка хотя бы из за навящивой мечты (или идеи?).

Изменено пользователем Металлия (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1656341

Кстати вспомнилась песня "Сид и Ненси" группы Lumen.

Героиновый Рай и они там вдвоем

И мы наверное туда попадем

По дорожкам вен, по дорожкам пыли

Ведь мы так любили, мы были...

чем же бабка-то не угодила? Она человек и имеет право жить, а ее так жестоко подставили с наркотой. Да, у них вся жизнь впереди, но их, это видно мало волновало.

Сид и Ненси совсем другая история и закончилось там все по-другому :)

Опубликовано
comment_1656413

Металлия

Мне его просто такие люди рекомендовали... Ожидал что-то типа "Страха и ненависти..." только драму, где все долбают и ставятся)))

И почему фильм показывает 2 стороны? По-моему там явно хотели сказать, что наркотики ( нуууу тяжелые ;) ) рушат жизнь.

И бабка тут вообще нивчем не виновата, её жалко

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1656427
И почему фильм показывает 2 стороны? По-моему там явно хотели сказать, что наркотики ( нуууу тяжелые ) рушат жизнь.

И бабка тут вообще нивчем не виновата, её жалко

Полностью согласна,только там показывают не что наркотики рушат жизнь (хотя и это тоже) а скорее как они рушат жизнь.

Опубликовано
comment_1656500
чем же бабка-то не угодила? Она человек и имеет право жить, а ее так жестоко подставили с наркотой. Да, у них вся жизнь впереди, но их, это видно мало волновало.
Она не вызывала у меня симпатии, поэтому и жалости особой не было. А вот пара влюбленных (не помню как зовут) - вот их действительно жаль. Хоть и дураки, но не заслужили ТАКОГО наказания.
Сид и Ненси совсем другая история и закончилось там все по-другому

Я фильм не смотрел, поэтому не знаю что и чем закончилось. А вот песня очень нравится. Кстати, он так и называется "Сид и Ненси"?

Опубликовано
comment_1656518
Она не вызывала у меня симпатии, поэтому и жалости особой не было. А вот пара влюбленных (не помню как зовут) - вот их действительно жаль. Хоть и дураки, но не заслужили ТАКОГО наказания.

Почему их жаль? Их никто не заставлял принимать наркотики, им никто не мешал пойти в клинику, нэ?

Я фильм не смотрел, поэтому не знаю что и чем закончилось. А вот песня очень нравится. Кстати, он так и называется "Сид и Ненси"?

да

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.