Darius GQ Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Предлагаю здесь выкладывать фотки нашего детства. Желательно в период от рождения до 8 лет..... Потому что хочяется посмотреть какими мы были! Скоро свои выложу.... тока найду для начала :D psЖелательно не отмазываться, типа "мне лень сканировать"!Давайте-давайте, БОДРЕЕ! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Вот вам мои фото. Чёрно-белая фотография - наша Команда Бэ, то есть я, Женька, Марат и Егор, я крайний слева в полосатом джемпере, Еор целится из моего пистолета, Марат смотрит в мой бинокль. А цветная снята одной из первых в нашей стране японских мыльниц и показывает меня и мою сестрёнку Ёжика у колодца в совхозе Поречье. Ёжик в этом году заканчивает иняз, я уже четвёртый год как кую трудовую копеечку за клавой, снабжая российское информационное пространство необычайными сведениями из биографий известных инженеров, профессоров и академиков плана Туполева, Королёва и Вернера фон Брауна. А на досуге сканю старые фото, многие из которых можно видеть здесь.http://foto.mail.ru/list/vanship/3885/ Цитата
Lina Hebi Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Одна из самых первых)http://www.36k.ru/store/88070/smp/1120960992-smp.jpg Цитата
raraAvis Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 это я... тока не помню сколько лет... Цитата
Индеец Джо Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Классная тема! Да здраствует кавай^о^ Жаль, что большую часть фоток снесло откатом. Внесу ка и я лепту в сие начинание.С отцом. Старше(стою крайний слева, в шортах) . Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Саюри Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Я и моя племяшка, у нас разница в 2 года :D Я, та что повыше ^ ^ Блин, ну и кавай же :) Цитата
Valiz Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Вот моя единственная отсканированная детская фотка, на ней мне почти 3 года. :lol: Цитата
Reuss Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) http://static.diary.ru/userdir/9/4/7/9/9479/15326698.jpg ^_^ Изменено 23 января, 2007 пользователем Reuss (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Вот ещё кое-какие из моих фоток. На первой я в парке санатория "Пушкино" на своём любимом пеньке. Аллея парка была очень длинная, поэтому мы с дедушкой всегда делали привал на этом пеньке и съедали по печенюшке. Как-то в очередной приезд на дачу мы с дедушкой пошли в санаторий, мне не терпелось вновь увидеть свой пенёк, но когда мы подошли к дереву, под ним была лишь жалкая гнилушка... На следующей фотке я в нашем парке с приятелем рядом с той самой старухой, которая осталась у разбитого корыта. А в пруду была Золотая Рыбка, хотя это и не пруд был, а просто яма, в которую стекала грязная вода из бани. Как-то я в эту яму ненароком съехал, причём в новой одежде. Слёз было... На следующей фотке я в 5-летнем возрасте в том же парке в кустах у пруда. Кавайный котёночек, нэ? Следующая фотка сделана в Замбии на вилле работников советской торговой миссии. Девочка рядом со мной - Женька, дочка заместителя экономического советника. Жуткая оторва, обожала мучить кроликов ) И на последней фотке я со своим закадычным приятелем Колькой Гасичем. Мы с ним дружили с первой группы детсада, но это единственная фотка, где мы вместе. Видите, даже на ч/б фото видно, что он рыжий ^_^ Цитата
SF1 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) ну вот, наконец-то я забрал свой сканер и могу им пользоваться ^_^1 -- год, где-то, 822 -- 01.09.1986 (и в тот день я впервый раз посмотрел "Принц Севера"^_^) Изменено 31 января, 2007 пользователем SF1 (смотреть историю редактирования) Цитата
сосед Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 совсем детских фотографий на компе нет!вот самая старая))) год эээ где-то 2001-2002 Цитата
YokoO Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Хых..фоток детских тут нету...единственную нашла, да и ту на другой фотке..)Так что вот прилежная ученица 5 класса с ананасом.. :D ...мда,давно это было^^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 А это мы с Ёжиком в совхозе "Поречье" на кукурузном поле и у колодца пьём водичку. Смотрите, какая у мну кавайная сестрёнка! Цитата
Индеец Джо Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Не знаю, будет ли это кому-либо интересно, но хочется выложить, уж больно забавные фотки я тут на старых дисках у себя нарыл. Трудно себя представить таким, маленьким и смешным, болтаюсь в руках у родителей. Забавная они парочка- папа бурят-монгол, мама кавайная^______^, а окружает нас советский спальный район из "хрущевок", уж и забыл как они выглядят. 29.5 лет тому назад... А это 89й год кажется, в Ялте, змеюка живая кстати- бедное животное эксплуатируемое фотографами. Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
ingev Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Я (справа) и мой брат. ;) Изменено 16 февраля, 2007 пользователем ingev (смотреть историю редактирования) Цитата
aGlur Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 http://img249.imageshack.us/img249/9972/dsc01343bh2.th.jpgТеатр "Оперы и балета"окультуриваемся ещё с детства ;) Цитата
Tenzin Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Вот таким я был в детстве Цитата
.:[CRitTeR]:. Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) где-то года 3 мне... Изменено 22 февраля, 2007 пользователем .:[CRitTeR]:. (смотреть историю редактирования) Цитата
Baverly Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Фото очень хорошо сохранились, чему я искренни рада :) На первой фото мне всего где-то 3 годика, на второй 5лет. :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Это моя единственная голая фотка, хы! Цитата
Daange Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 дет.сад и школа ( 1-ый класс) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.