Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю здесь выкладывать фотки нашего детства. Желательно в период от рождения до 8 лет..... Потому что хочяется посмотреть какими мы были! Скоро свои выложу.... тока найду для начала :D

ps

Желательно не отмазываться, типа "мне лень сканировать"!

Давайте-давайте, БОДРЕЕ!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот вам мои фото. Чёрно-белая фотография - наша Команда Бэ, то есть я, Женька, Марат и Егор, я крайний слева в полосатом джемпере, Еор целится из моего пистолета, Марат смотрит в мой бинокль. А цветная снята одной из первых в нашей стране японских мыльниц и показывает меня и мою сестрёнку Ёжика у колодца в совхозе Поречье. Ёжик в этом году заканчивает иняз, я уже четвёртый год как кую трудовую копеечку за клавой, снабжая российское информационное пространство необычайными сведениями из биографий известных инженеров, профессоров и академиков плана Туполева, Королёва и Вернера фон Брауна. А на досуге сканю старые фото, многие из которых можно видеть здесь.

http://foto.mail.ru/list/vanship/3885/

post-66669-1168959214_thumb.jpg

post-66669-1168959345_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Классная тема! Да здраствует кавай^о^ Жаль, что большую часть фоток снесло откатом. Внесу ка и я лепту в сие начинание.

С отцомpost-58958-1169561822_thumb.jpg. Старше(стою крайний слева, в шортах) post-58958-1169561914_thumb.jpg.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот ещё кое-какие из моих фоток. На первой я в парке санатория "Пушкино" на своём любимом пеньке. Аллея парка была очень длинная, поэтому мы с дедушкой всегда делали привал на этом пеньке и съедали по печенюшке. Как-то в очередной приезд на дачу мы с дедушкой пошли в санаторий, мне не терпелось вновь увидеть свой пенёк, но когда мы подошли к дереву, под ним была лишь жалкая гнилушка... На следующей фотке я в нашем парке с приятелем рядом с той самой старухой, которая осталась у разбитого корыта. А в пруду была Золотая Рыбка, хотя это и не пруд был, а просто яма, в которую стекала грязная вода из бани. Как-то я в эту яму ненароком съехал, причём в новой одежде. Слёз было... На следующей фотке я в 5-летнем возрасте в том же парке в кустах у пруда. Кавайный котёночек, нэ? Следующая фотка сделана в Замбии на вилле работников советской торговой миссии. Девочка рядом со мной - Женька, дочка заместителя экономического советника. Жуткая оторва, обожала мучить кроликов ) И на последней фотке я со своим закадычным приятелем Колькой Гасичем. Мы с ним дружили с первой группы детсада, но это единственная фотка, где мы вместе. Видите, даже на ч/б фото видно, что он рыжий ^_^

post-66669-1169667053_thumb.jpg

post-66669-1169667149_thumb.jpg

post-66669-1169667181_thumb.jpg

post-66669-1169667223_thumb.jpg

post-66669-1169667478_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

ну вот, наконец-то я забрал свой сканер и могу им пользоваться ^_^

1 -- год, где-то, 82

2 -- 01.09.1986 (и в тот день я впервый раз посмотрел "Принц Севера"^_^)

post-70741-1170281449_thumb.jpg

post-70741-1170281499_thumb.jpg

Изменено пользователем SF1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не знаю, будет ли это кому-либо интересно, но хочется выложить, уж больно забавные фотки я тут на старых дисках у себя нарыл. Трудно себя представить таким, маленьким и смешным, болтаюсь в руках у родителей. Забавная они парочка- папа бурят-монгол, мама кавайная^______^, а окружает нас советский спальный район из "хрущевок", уж и забыл как они выглядят. 29.5 лет тому назад...

post-58958-1170961620_thumb.jpg post-58958-1170961642_thumb.jpg

А это 89й год кажется, в Ялте, змеюка живая кстати- бедное животное эксплуатируемое фотографами.

post-58958-1170961961_thumb.jpg

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация