Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а может проще кинуть ссылку на ишкура?хотя все равно выкладывай,посмотрим ,)

Если так будет лучше, то пожалуйста, выкладывай! Я просто пытаюсь поддерживать свой топ в форме, так чтобы он был полезен и интересен...

личкой плз кто там куда ездил...

Да, пожалуйста, придерживайтесь темы, все-таки разговор о музыке идет, а не о разных сешшенах!

Ориентировочно завтра будет моя "энциклопедия", и выглядеть она будет следующим образом: сначала пояснения и отличительные черты стиля потом семпл, а то и два! Постораюсь включить как можно больше стилей, хотя не обещаю, что в нее войдут произведения наших отечественных продюссеров... Также могу скинуть ссылки на разные ресурсы, он-лайн магазины и прочее, короче все интересное о D&B, что смогу найти! :unsure:

Опубликовано (изменено)
Jangl, Dram

Прошу же вас, не коверкайте названия! Проявите уважение к той музыке, которую слушаете, а то я за два года своей ди-джейской карьеры каких только интерпритаций не наслушался... Тошнит уже!

Что касательно Павла, раз уж его вспомнили, то предлагаю вам в свои списки любимчиков внести также Implex'а и Dissident'а! Этими ребятами нам стоит гордиться - парни во всю покоряют европейскую сцену: ну скажем, помните такой трек - Paul B & Dissident "Technecium"!? Так вот вышел он на Renegade Hardware, самом легендарном лейбле!

Вот, правда, мои маниакально-депрессивные товарищи по дарксайду, что-то пока не отличились на мировой сцене, хотя вроде Xpander должен скоро выпуститься на Freak Recordings...

Изменено пользователем Sengoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эй! вы забыли Aphrodite - король DnB музыки. Это любимый Дж. мой!!! А на счёт коверканья Dram'n'Bass, дак всегда называли её Dram или DNB, ну даже среди Дж., а я их много знаю (играбщих только DNB) не ограничивается одним городом.

Вообще мне такие треки нравятся, в которых жёсткий бит, прикольно расставленный бас, вообще шумные треки!!!

Драмеры, давайте продвигать Dram'n'Bass культуру а то некоторые до сих пор считают это попсой - непорядок!!!!

Опубликовано (изменено)
Драмеры, давайте продвигать Dram'n'Bass культуру а то некоторые до сих пор считают это попсой - непорядок!!!!

Drum&Bass таким и будет, если всякие там Aphrodite будут размножаться! <_<

(В смысле, что таких как он станет больше, а не в том что его нужно стерилизовать или кастрировать)

Извените кого обидел. Это лично мое мнение... :unsure:

Изменено пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот я и вернулся в собственный топик!

Специально для всех любителей, ценителей и обожателей стиля я нашел весьма интересный трек, имя котрому: "Can't Let Go"! Авторами трека являются два африканских парня, именующих себя Counterstrike. Оригинал давольно известен, а вот ремикс от T.Z.A. - врядли! Предлагаю всем оценить:

Опубликовано
Aphrodite - король DnB музыки!

НЕ СОГЛАСЕН! :) Aphrodite уже не актуален и не интересен! Скажем если вы захотите поиграть в клубе и припретесь с кучей афродайтовских пластинок, то вас пошлют куда подальше!

Если Aphrodite будет размножаться, то его нужно стерилизовать или кастрировать!

ЭТО ДА, БЫЛО БЫ ЗДОРОВО! :D

ещё раз для дятлов:

пишется - DRUM 'N' BASS

читается - драм эн бэйс (разговорное)

это не обсуждается!

Огромное тебе спасибо, black_sonic, за то, что поддерживаешь порядок в мое отсутствие! Кстати я допускаю еще такую интерпритацию как "Drum & Bass".

Опубликовано
Да блин вообще, чё так мёртвоооооооооо!!!!!!!!!!!Вообщето я не дятел просто ошиблась, ещё раз, типо не курила!!!!И тупость всё ето, за название спорить, не в обиду ни кому!!!
Опубликовано
И тупость всё ето, за название спорить, не в обиду ни кому!!!

Уважай музыку, которую слушаешь! <_<

"Can't Let Go" - оч, очень приятный... хм, даже чем-то глубокий трэк...

А где найти оригинал?

Опубликовано (изменено)
Да блин вообще, чё так мёртвоооооооооо!!!!!!!!!!!

У меня к вам тот же вопрос! На обсуждение скинутых мной треков никто не вписывается - семплы качаете, а свое мнение только Hattori выражает... Большой ему респект за это!

Топик будет мертвым до тех пор пока все не перестанут молчать!

Что касательно споров из-за названий хочу заметить, что есть уместные названия и НЕуместные, такие как "драм-ды-басс", "драм-басс", "басс-драм" и так далее! Коверкать названия - это все равно, что коверкать имена! :angry:

А скажем "да-басс" - это вообще промо группа Феди Бумера, но из-за того что для многих это слово стало синонимом драм энд бэйса, теперь новечки в серьез пологают, что Бумер "изобрел" эту музыку... разве ж это хорошо? :)

Drum & Bass - музыка с многолетними традициями, поэтому считается, что и называть ее нужно правильно!

Опубликовано (изменено)
"Can't Let Go" - оч, очень приятный... хм, даже чем-то глубокий трэк...

А где найти оригинал?

Hattori, оригинал я тебе скину в 320-ом мп3, как только мне эта пластинка придет! Так что, ориентировочно через неделю жди в лучшем виде! :blink:

Только ты мне скажи, тебе нужен этот трек или оригинал (не ремикс)!

Если не ремикс, то можешь приобрести диск "Biological Warfare" (Mixed by Resonant Evil) - диск, как и оригинал выходил на Outbreak Recordings, а вот ремикс на лейбле самого Counterstrike - Algorithm recordings... Уточни, чтоб я знал! :P

Опубликовано

На обсуждение выкладываю несколько интересных на мой взгляд треков! Надеюсь тем самым вызвать хоть какой-то резонанс в топике! Жду активного скачивания и ваших соображений!

Трэклист:

1) Kryptic Minds & Leon Switch feat. Jane - Nothing Stays The Same

2) Muffler - Embrace (SPL Remix)

Опубликовано
Hattori, оригинал я тебе скину в 320-ом мп3, как только мне эта пластинка придет!

^_^ Не понял?! Ты нашел этот Outbreak?!

Интересуюсь больше оригиналом, но может если я услышу ремикс T.Z.A. полностью я поменяю свое мнение...

Спасибки за Nothing Stays The Same и Embrace! Как давно я хотел их услышать! Спасибки, что изменил своему принципу и выложил в теме, посвещенной Darkside'у, такие легкие треки... Они стоят того, что бы их услышали! :lol:

Опубликовано

ВСЕМ СПАСИБО!

Hattori, я нашел твойник Biological Warfare: Genesis, а также The Ruckus (D Kay VIP), но правда последний обойдется мне примерно в две штуки рублей! :wub:

Треки, которые я выложил, все равно вписываются в топ, ибо написаны закоренелыми дарксайдерами! :)

Не, ну не очень, чесно говоря, не в моём немного вкусе, да и качество оставляет желать лучшего!!!

melamory, я выкладываю материал согласно названию своего топика - то есть Афродайт, Фреш или Пендулум здесь врядли появятся! ;)

Качество, правда, действительно фиговенькое - по другому никак, у меня терпения тогда на закачку не хватит! Попробуй послушать в хороших наушниках...

Опубликовано
то есть Афродайт, Фреш или Пендулум здесь врядли появятся! 

868662[/snapback]

С чего ты решил, что мне именно это нравится, впринципе мне многое нравится, и не смотрю на исполнителя, а смотрю на то нравится или нет, вобщем сейчас слушаю non grata, и вы её врятли слушали!!!!!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Нани ? Sengoku is the only darkstepah on this forum ? What a pity xD !

Booyaa to 2 all bassheads, если здесь есть такие )

Чуть позже выложу линки на некоторые дарковские треки, немного новеньких ( где то месячной и 4-х месячной давности ) И немного классики ! ^^

Так как топ посвящен darkside поэтому треки выложу по сабжу, хотя сам слушаю all kind of D'n'B styles, even intelligent, правда не люблю разве что чистый Clown Step !

Опубликовано

Надеюсь кому надо у того отсюда скачает )

Technical Itch - The Anscients

Audio - Warehouse

Limewax - 666untitled

Concord Dawn - Say Your Words

Evol Intent - Horns & Halos

Mampi Swift - Zion

Technical Itch vs Trace and Dylan - The Legend (Evol Intent rmx) Под этот вообще так и хочется какой нить AMV намутить )

• 4 недели спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Очень буду благодарна если насоветуете чего-нибудь типа Counter Strike & Sirius & Soma - Ghost (нравится за лихой олдовый хардкорный вокал вплетенный в драм и общую резвость)

Или Chris SU - Undying (уже немного устрарел со всей своей готичной напыщенностью, но все же есть очень неплохие куски с наваристым густым звуком, за которые я его все еще люблю)

Ну или чего-нибудь типа BSE. Не могу выделить треков, в целом очень люблю эту команду. Ну, допустим, времен B`negative.

Или Hanayo in Panacea - Hallo Hitler, тут роскошно просто. Как и почти вся Panacea в целом.

А так мне сейчас очень нравится EDGEY - Flawed 07 года. Не уверена что это по теме, это все же уже Breakcore практически. Но хороши, заразы.

Опубликовано
Или Chris SU - Undying (уже немного устрарел со всей своей готичной напыщенностью, но все же есть очень неплохие куски с наваристым густым звуком, за которые я его все еще люблю)

Попробуй послушать:

Aeph - Andante Violento

Axiom - Cyberia

Rusher - Counting To Infinity

Напишешь если понравится :D

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Поднимаю из глубин сей мрачный тред.

Не знаю, можно ли считать BSE даркстепом, но этот проект меня дико пропер. Вообще довольно поверхностно пробежался по направлению и успел выцепить такие вещи как Audio, Counterstrike, Current Value, Evol Intent. Из темы тоже много чего интересного взял, прошу накидать еще интересных релизов.

Опубликовано

Поднимаю из глубин сей мрачный тред.

Не знаю, можно ли считать BSE даркстепом, но этот проект меня дико пропер. Вообще довольно поверхностно пробежался по направлению и успел выцепить такие вещи как Audio, Counterstrike, Current Value, Evol Intent. Из темы тоже много чего интересного взял, прошу накидать еще интересных релизов.

Если Audio понравился то послушай

The Sect, Ed Rush & Optical, Donny

http://www.youtube.com/watch?v=dRGh1vC6sug

http://www.youtube.com/watch?v=8B-T3iDL-Rg

http://www.youtube.com/watch?v=C7bkYv_P4Bc

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация