Sengoku Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Данный топик посвящается Drum & Bass музыке, в самом тяжелом ее проявлении! К обсуждению принимается любая информация о музыкантах, ди-джеях, выходящих треках и миксах, а также ваши впечатления по поводу! Заранее прошу воздержаться от коментариев по поводу отечественных деятелей Drum & Bass культуры, ибо сам подпадаю под их число и не хочу читать негативные мнения по поводу своей и их работы... Также прошу воздержаться от постов, рекламирующих ту или иную акцию! Если кто-нибудь заинтересуется данной темой, обещаю отвечать на все вопросы, а также регулярно поставлять интересные ссылки, файлы, и прочее, а также несколько фактов, указывающих на сопркосновение D&B и Anime! Цитата
Sadaris Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 указывающих на сопркосновение D&B и Anime!Я вот драм люблю послушать, интересно есть ли какие-нибудь анимехи в которых есть D&B, если есть подскажи название :) Цитата
Sengoku Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 На самом деле есть много аниме, в которых саунд-трэком идет эксперементальная электронная музыка, которая порой бывает очень даже похожа на D&B! А так, скажем в Аниматрице, во втором Ренессансе, в эпизоде сражения машин и человеков на заднем плане идет трэк tech Itch'а (название уточню на днях)! Кстати тот же Technical Itch для оформления продукции своего лейбла "Penetration" с первого по четырнадцатый релиз, использовал кадры из Хентая! Как только смогу отсканить обложки пластинок - сразу вывалю их сюда! Цитата
Sengoku Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Вот несколько примеров того, о чем я говорил ранее! Цитата
Sengoku Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Если музыкой с подобным оформлением кто-то заинтересуется, тогда я прикреплю ссылки на MP3-сэмплы, (1-2 минуты, не больше)!Для начала вот вам сэмпл трэка "Way Of The Samurai"! На мой взгляд подобная вещь может заинтересовать тех, кто хотел бы знать как может "это" звучать! Track_01.mp3 Цитата
Hattori Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) "Way Of The Samurai" - Вещь! Даешь Drum&Bass'изацию аниме! :D Это, я так понимаю сэмпл... Где можно достать полную версию? Изменено 23 января, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Sengoku Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Way Of The Samurai вышел этой осенью на британском лебле "Barcode", вместе с семью другими замечательными треками! В оригинале альбом распространялся на четырех пластах, но позднее на него выпустили CD вариант, который с удовольствием захапали наши отечественные пираты... :) Так что теперь его можно найти почти везде, в виде двух дисков (1 - микс от Evol Intent, 2 - восемь несведенных треков, включая "Way Of The Samurai")! Цитата
Sengoku Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ну, уже что-то - я хоть не один здесь! Jungle - штука тоже хорошая, истоки все равно одни, но на данный момент (на мой взгляд) это две совершенно разные культуры... На мровом рынке D&B музыки сейчас полным ходом идет какой-то передел: лейблы, издавно издававшие "жесть" стали гнать какойто новый саунд, более коммерческий на мой взгляд! А представители Jungle направления, - наоборот, стали все более уходить в темную сторону! На данный момент появился даже какой-то новый стиль под названием Dub-Step. Не знаю к чему это все приведет в конечном итоге... :huh: Цитата
Sengoku Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Поскольку заинтересованные люди все же нашлись, я выкладываю еще несколько треков, которые на мой взгляд идеально вписались бы в какое-нибудь аниме в Action жанре: Track 01: Technical Itch - HauntedTrack 02: Spor - Cyberpunk(Дальше! - Больше! Главное чтобы был интерес!) Жду ваших отзывов, впечатлений и эмоций по поводу выложенного материала и топика в целом! Track_01.mp3 Track_02.mp3 Изменено 27 января, 2006 пользователем Sengoku (смотреть историю редактирования) Цитата
mikan-b Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 топик гуд ,) дарксайд фарева.да и вобще драм вцелом. з.ы.у тебя leon switch не завалялся где-нить случайно? ,) задолбался искать... Цитата
Sengoku Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Leon Switch у меня есть! Но, правда, он обычно пишет треки вместе с Kryptic Minds, поэтому по отдельности они редко встречаются! Если не брать в расчет трэки на виниле, то на винте есть:Kryptuc Minds & Leon Switch01 - Primary Objective02 - Evolution03 - Answers04 - The Ride05 - Take The Pain Away (Technical Itch Remix)06 - The Ruckus (Kryptic Minds & Leon Switch Remix)(Все в 320-кб-мп3 формате) У них, кстати, есть свой сайт! Тебе, я думаю, будет интересно:Defcom Records Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 ну, в своё время, я довольно сильно увлекался всем, что касается Драм энд Бэйс музыки и Джангла...в душе ненавижу интелиджет... ненавижу хоспитал рекордс...вобщем-то, года 4 назад мы на вечеринках крутили в основном урбан рекордс иди джокер рекордс... любимые мой лэйбы...но я пропустил всё, что было после расцвета текстепа... Джамп ап весёленький слушаю и поныне...такназываемый "дарксайд" для меня пока не совсем близок. Привыкнув к старому трудно переходить на новое... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Люди, подскажите что из Д'н'Б хорошего послушать...То что слышал не понравилось - переизбыток семплов и вообще ни друма ни баса, одно название... Цитата
Sengoku Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 в душе ненавижу интелиджет... ненавижу хоспитал рекордс...Да, насчет Intrelligent я с тобой согласен! Пускай там говорят что угодно, но мой взгляд ничего от D&B в нем нет...Джамп ап весёленький слушаю и поныне...На счет Jump Up (в быту - Clown Step) не буду спорить, так как для меня это слишком просто, а сводить его вообще не интересно, да и настроения у меня под него никогда не бывает...Люди, подскажите что из Д'н'Б хорошего послушать...То что слышал не понравилось - переизбыток семплов и вообще ни друма ни баса, одно название...Предложить можно много чего, но музыка штука такая, что советовать очень сложно! Предлагаю тебе послушать семплы, которые я скидывал - если такое тебе понравится, тогда огромный список напишу! <_< Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Sengoku Предлагаю тебе послушать семплы, которые я скидывал - если такое тебе понравится, тогда огромный список напишу!Гм.Послушал.Technical Itch - HauntedSpor - CyberpunkЛично мне слишком электро-синтетическими эти треки показались.Мутные какие-то. Прошло три минуты, а не могу вспомнить вообще ничего.И ещё - искаженные помехами голоса на заднем плане совсем не радуют.Если есть что-то чуток менее синтетическое и чуток более музыкальное \ мелодичное( Вообще я не знаю, может быть в ДнБ такого и не бывает)- посоветуй, плиз. Цитата
Sengoku Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Если есть что-то чуток менее синтетическое и чуток более музыкальное \ мелодичное( Вообще я не знаю, может быть в ДнБ такого и не бывает)- посоветуй, плиз.Хммм... Тогда, думаю тебе должен понравиться микс Гвоздя прошлого года, но не какие-нибудь пиратские станции, а "DRUMANDBASS RHYTUAL", или скажем микс Тука - "BASSHEADS - HOTLINE"... Если оценивать объективно, то миксы качественные и вполне мелодичные! :( Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 "DRUMANDBASS RHYTUAL", А где это скачать можно? Цитата
Hattori Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Riff-Raff, послушай еще "Way of Samurai" (В самом начале темы). Тебе должно понравиться... Если нет, то прислушайся к совету Sengoku. У Took'а есть действительно стоящая вещь, которая мне нравится по сей день, несмотря на то, что меня медленно затягивает Dark Side... ;) Цитата
Sengoku Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 А где это скачать можно?Боюсь что скачать микс целеком нигде не удастся, так как 60 минут "wav" формата вряд ли кто-то осмелился засовывать в нэт! Я думаю, что диск еще есть в продаже - он так и называется - "DJ GVOZD - DRUMANDBASS RHYTUAL" Цитата
Упорный Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 драндыбасс любимый... не делю его на разные стили а слушаю всё подряд, в основным миксы нашего отечественного диджея Paul B. Ещё нравится Rave - смесь D'n'b, Psycho, Hradcore...весчъ..:) один из самых любимых челов dj flash, офигенный альбом всем советую Breakbeat Kaos.. Цитата
Sengoku Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) драндыбассОчень прошу не коверкать и не искажать название! :) один из самых любимых челов dj flash, офигенный альбом всем советую Breakbeat Kaos..Возможно ты перепутал, скорее всего ты имел ввиду DJ Fresh, который издается на лейбле Breakbeat Kaos (из Bad Company, ох правда давно это было)! Потому что на мировой D&B сцене человека с ником Flash не существует... Хотя вполне возможно, что это наш отечественный партизан! :) Ещё нравится Rave - смесь D'n'b, Psycho, Hardcore...весчъ..Тогда зацени вот это, надеюсь тебе понравится!Limewax - Eye's Of Evil (Семпл прилагается) Единственное, я не согласен, что D&B нужно слушать все подряд - это очень многогранная музыка и все-таки нужно иметь свой любимый стиль, ибо иначе это превращается в фанатизм... :) Для тех, кто хочет разобраться в стилях, скоро выложу небольшую самописную энциклопедию, с семплами и описаниями, что и как различается! ;) Track_01.mp3 Изменено 27 января, 2006 пользователем Sengoku (смотреть историю редактирования) Цитата
sage Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Из драма нравица Ронни Сайз. А так ваще слушаю кого угодно, если хочу мозги прочистить^_^ Цитата
Упорный Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Возможно ты перепутал, скорее всего ты имел ввиду DJ Fresh, который издается на лейбле Breakbeat Kaos (из Bad Company, ох правда давно это было)! Потому что на мировой D&B сцене человека с ником Flash не существует... Хотя вполне возможно, что это наш отечественный партизан! ;) 814655[/snapback] да я чото запал всегда его называкть flash'эм:) А то щас поразвелось фрешов, фростов и.т.п.:) Цитата
mikan-b Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Sengoku Для тех, кто хочет разобраться в стилях, скоро выложу небольшую самописную энциклопедию, с семплами и описаниями, что и как различается!а может проще кинуть ссылку на ишкура?хотя все равно выкладывай,посмотрим ,) Цитата
melamory Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 в основным миксы нашего отечественного диджея Paul B. 813717[/snapback] Чувак!! А ты ездил в Ижевск на него?!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.