Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нет, ты не переусердствовала. Это твоё мнение.

Я просто ОЧЕНЬ люблю Мицуки (на моём аватаре как раз она). Наверно, я бы хотела быть на неё похожей. Она очень сильная, целеустремленная, Мицуки не боится смерти, она боится только, что не успеет сдержать обещание и стать певицей.

Кстати, а разве Мероко любит не Ицуми? Она же сама это говорила в последнем томе манги. Что любит Ицуми, а с Такуто просто заигрывает чтобы заставить Ицуми ревновать.

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мицки - очень милая девочка, я пожалуй выскажусь в ее защиту. А ситуация Мероко-Такто просто гордиев узел, и Мицки тут местами просто сбоку припека. Мне лично нравится Принц...то бишь Вакаожди-сенсей, он замечательный, а менеждер Мицки - она просто электровеник, иногда большая непосредственность чем Мицки.

Изуми и Мероко - вот была бы пара, мне кажется Такто никогда ее так не привлекал как Изуми...Такто он такой простой...как домашний тапочки....А Изуми - это нечто из разряда замшевых ботинок...мда... к чему я это?

Опубликовано (изменено)
Не согласна меня ТАК зацепило , да и я народ знаю которые сидят на этой анимехе и уже три раза её пересмотрели , а уж как все в захлёб рыдаююют Жуть !

Внесу поправку. Не цепляет, так как манга... В аниме - лишь отдельные моменты и приковывают к себе внимание. Несравнимые вещи.

Изуми и Мероко - вот была бы пара, мне кажется Такто никогда ее так не привлекал как Изуми...Такто он такой простой...как домашний тапочки....А Изуми - это нечто из разряда замшевых ботинок...мда... к чему я это?

Согласна с тобой полностью. Изуми - это и есть "та самая большая любовь". А Такто - это временное увлечение, так как Изуми - кун порвал с ней всякие отношения и её (Меро-чан) превели в команду Та-куна.

И всё-таки есть в нём что-то... :rolleyes: в этом "замшевом ботинке", в смысле в Изуми. Нравится он мне, особенно в манге. Ня, пеночный же у него вид, когда он находится в другой форме.

никакую пестню исполненную жутким проруренным голосом

redbull, тут уж точно без комментариев.:o <_< -_-

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я лично ( судя только по аниме )

могу сказать , что Изуми действует по предписанию , Мероко же импульсивна и может послать ради любви всё......

Да несомненно Мероко и Изуми могли БЫ составить пару и неплохую , если он немного Меньше выкоблучивался, далее трудно назвать увлечение Мероко Тактом мимолётным , слишком много противоречий. Ну не станет девушка Так на многое реагировать и Так поступать , ради заморочки с парнем, не тут довольно серьёзоне отношение со стороны Мер. ( поход за цветком, волосы для кольца) просто она так проявляет свои чувства , будучи отвергнута однажды ей легче приподнести свои чувства в виде игры, что бы потом , если отвергнут вновь было не так больно и прикрыться той же самой игрой ( что это типо всё в шутку)

Может её чувства к Изуми были сильнее , так почему же она готова была за Такто жизнь отдать ( привидением стать) ? осталась бы живой вернула бы Изуми , к тому же он явно её клеил.

Про силу Мицки..... Да нельзя сказать , что такая она и сильная, по крайней мере об этом по аниме судить нельзя... Ей все помогают , всё для неё делают , в неприятности влипают лишь бы её отмазать.... Она там только поёт. Да вроде и не очень она сильна, да был у неё парень уехал, так всё у неё на нём жизнь вся и зациклилась.... ну нельзя нормальному человеку два года бредить только этим! Это не нормально и особо о силе не говорит, да пожалеть можно , да бедолажка умирает , но ведь каждый день кто-то умирает, она молодец осуществила свою(их) мечту стала певицей, поёт с чувством, с её стороны я никаких жертв не заметила ( если ошибаюсь привидите примеры).Со стороны же Меро я их увидела .

Изуми прикольный ботинок , надёжный обаятельный и в принципе правильно делает что не мешает отношения с работой ) , но с другой стороны мог бы быть немного помягче.

Менджер с Вакаоджи вообще отдельная )) не малоприятная тема ))

Опубликовано

Я аниме смотрела немного, только пару серий. Но желание смотреть есть, и в основном, потому что я очень люблю эту мангу. И в который уже раз убеждаюсь, что аниме чаще всего хуже манги.

Не знаю, может Мицуки ничего героического не сделала, но она мужественно принимает свою болезнь и, то что ей осталось жить один год. Да ей помогают, но все равно это её победа, Мицуки поет, и сама сочиняет песни. Она старается, чтобы Эйчи услышал её.

Правда её дикая любовь и верность Эйчи иногда начинает надоедать.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

хмм...какой то слабое обсуждение:P реанимировать что ли тему? вот посмотрела 2 серии - умиляюсь...вроде бы обычное седзе, обычный кавай (шинигами!) - а с огоньком и хорошим таким послевкусием...

у сейю гл. героини голос слегка хриплый. она - на самом деле певица в стиле jpop.

Опубликовано (изменено)

Само аниме по атмосфере очень напоминает седзе от клампа. пушистики особенно радуют:(

кстати, в опенинге вроде бы другая группа поет (The Scanty ) а вот эндинг и пение - changin' my life и myco.

Изменено пользователем mikoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
создалось впечатление, что сейю, озвучивающая персонаж и певица, исполняющая открывающую и закрывающую песни - это разные люди.

у меня тоже такое впечатление создалось. хотя и написано, что озвучивала и пела песни одна и та же... но... но блин, я как в первой серии услышал её песенку (New Future, ИМХО лучшая тема в сериале) - так и сидел с отвисшей челюстью до конца серии. а как почитал, что озвучивала и пела одна и та же (Myco, как уже написали) то офигел еще больше....

Опубликовано

Мангу читайте. Сильнее НАМНОГО.

Спойлерить не буду ибо пропадет впечатление, но история парня-асторонома отличается весьма. И момент, когда ей хотят сказать о нем - просто убойный.

Собственно, как и Kamikaze Kaitou Jeanne.

Аниме делали явно в детский тайм-слот и весьма пригладили.

Опубликовано
но блин, я как в первой серии услышал её песенку (New Future, ИМХО лучшая тема в сериале) - так и сидел с отвисшей челюстью до конца серии.
Вот и я тоже, как услышал эту песенку из уст главной героини - так и присел, хватаясь за сердце... Боже, какой ужас! Тембр чрезвычайно неприятный, песня зауряднейшая, кошмар! Лишённый всякой патетики, грубоватый голос певицы откровенно диссонировал с кавайным личиком Мицки. Особенно передёрнуло, когда весь состав жюри в изумлении повскакивал со стульев. И это при том, что японцы умеют создавать действительно гениальные песни - вспомним опенинги Евы, Эскафлона, Ки но Таби, ГитС Сак и т.д (можно перечислять почти бесконечно, прекрасная мелодика, яркие, сильные голоса)...

Позорище просто, дальше даже желание смотреть пропало, хотя сериал вроде бы неплохой.

Опубликовано

Mick-the-Pick, тембр необычный, редкий в аниме-остах (девушек с высокими голосами не в пример больше) и может быть кому-то приятен (нам, выссказавшимся в первых постах) или минимум свеж.

что касается уникальности музыки... это же сериал про девочку, которая мечтает стать поп-идолом. какая в попсе оригинальность? какой эскафлон слышиться тебе в Аюми Хамасаки и тысяче безымянных певиц, менее запоминающихся, чем она?

собственно, и героиню мы любим не за творчество :D скорее за сочетание наивности и целеустремленности.

Опубликовано

гм, как ни странно мне все песни понравились :) К серии 10-ой основной интерес был на ожидании новой песни, к тому что голоса как-то не очень соответствуют я быстро привык, да и атмосферные, ИМХО, песенки-то :)

А так манга конечно больше понравилась...

Опубликовано
тембр необычный, редкий в аниме-остах (девушек с высокими голосами не в пример больше) и может быть кому-то приятен (нам, выссказавшимся в первых постах) или минимум свеж.
Для мадемуазели бальзаковского возраста поющей в варьете, подобный голос подошёл бы весьма кстати, но милейшее создание шестнадцати лет не способно обладать таким сомнительным с позволения сказать "талантом". Дисгармония просто невероятная - вместо чистой невинности я услышал нотки, скорее присущие искушённым дамочкам средних лет.

что касается уникальности музыки... это же сериал про девочку, которая мечтает стать поп-идолом. какая в попсе оригинальность? какой эскафлон слышиться тебе в Аюми Хамасаки и тысяче безымянных певиц, менее запоминающихся, чем она?
Попса разная бывает. Есть гениальные исполнители, а есть полнейшая безвкусица. Если песня рассчитана на широкую аудиторию, то это совершенно не значит, что она должна быть посредственной. И мне думается, что Мицки хотела реализовать свой талант, а не просто стать очередным поп-идолом.
Опубликовано

вообще то я думаю хрипловатый голос подобрали из-за специфики - трудно ожидать чистого голоса от человека с саркомой горла...

песни красивые, в голове остаются, здорово.

и все-таки, почему так похоже на кламп? может кто-нибудь что-нибудь знает этакое про мангаку?

шинигами-косплейщики- почему то кажется что их прикид специально под косплей делали...

Опубликовано

Mick-the-Pick, заинтригована. наличием небанальной музыки поп-идолов (это у них вообще-то конвеер) про саркому горла тоже согласна, вряд ли ее обладательница будет заливаться хаясибарой.

а так, ну кому-то понравилось, кому-то не понравилось. я к этому спокойно отношусь, а ты? только гораздо правдивее звучит "мне голос и песня не понравились", а не "голос мрак, песня жуть", ближе к сермяжной правде жизни.

Опубликовано
Дисгармония просто невероятная - вместо чистой невинности я услышал нотки, скорее присущие искушённым дамочкам средних лет.

ну ё, ты хотел очередного "ня-ня-ня-пуньян-пуньян"? оригинальныо вполне поступили с голосом.

Опубликовано
интересно может кто нибудь мне объяснит суть песен в японском jpop/ я про серию где главной героине нужно было песню писать - оказалось песня это слова без нот. а потом в студии тоже листочек со словами только иероглифы содержал. откуда взялась музыка?
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация