Daminitri Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 ФуллМун надо смотреть ради шикарного оста и голосов сейю... а читать мангу ради всего остального. Она гораздо логичнее и гораздо более захватывающая. И в отдельных моментах более жизненная, все таки шоу-бизнес довольно грязен и не выбирает средств. И история в манге более красива... и страшна.Сюжет и проработка персонажей гораздо лучше в манге, но за голоса и песни аниме можно простить все... хотя аниме конечно получилось гораздо более детским))) Цитата
Angel of the Night(she) Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Замечательное аниме!Мне очень понравилось! На протяжении всего сериала волновалась за Мицки,я очень рада,что она с Такто вместе Цитата
Princess Sakura Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Аниме супер, сколько не пересматриваю - даже не надоедает, а музыка - это вообще ах. Я эти песни слушаю каждый день раз по 20 уже почти год и они мне не надоедают, в конце так рыдала, 5 упаковок салфеток извела. Побольше бы таких аниме. А история любви Мицки и Такто вообще самая лучшая лавстори Цитата
Kaizer Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Я эти песни слушаю каждый день раз по 20 уже почти год и они мне не надоедаютМда))) Сурово. Если учесть, что в аниме всего 2 основные песни - Майсэлф и Этернал Сноу, которые звучат чуть ли не в каждой серии, то меня уже к концу аниме они достали))) А история любви Мицки и Такто вообще самая лучшая лавсториНу 90% сериала это история любви одного Такто. У Мицки весь сериал другой совсем бзик был и тормозила она просто зверски. А потом за пару серий нате! она уже любит Такто. Я много романтики пересмотрел, но здесь переход был уж крайне картонный. Развитие чувств Мицки вообще не показали. Цитата
Ajami Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Аниме замечательное. А вот мангу так и не прочитала... Мда))) Сурово. Если учесть, что в аниме всего 2 основные песни - Майсэлф и Этернал Сноу, которые звучат чуть ли не в каждой серии, то меня уже к концу аниме они достали)))Песни действительно достали, но все-таки еще есть силы слушать))) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Мангу Full Moon обожаю..могу долго вглядываться в рисунки, потому что графика просто шикарна, а вот в аниме очень разочаровалась- не выдержала первой серии. такое чувство что рисовали для детей дошкольников, стиль рисовки кошмар. Всем персонажам словно по 10 лет(если не меньше), поэтому смотреть не стала. А мангой восхищена) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.