Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ФуллМун надо смотреть ради шикарного оста и голосов сейю... а читать мангу ради всего остального. Она гораздо логичнее и гораздо более захватывающая. И в отдельных моментах более жизненная, все таки шоу-бизнес довольно грязен и не выбирает средств. И история в манге более красива... и страшна.

Сюжет и проработка персонажей гораздо лучше в манге, но за голоса и песни аниме можно простить все... хотя аниме конечно получилось гораздо более детским)))

• 4 недели спустя...
  • Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Аниме супер, сколько не пересматриваю - даже не надоедает, а музыка - это вообще ах. Я эти песни слушаю каждый день раз по 20 уже почти год и они мне не надоедают, в конце так рыдала, 5 упаковок салфеток извела. Побольше бы таких аниме. А история любви Мицки и Такто вообще самая лучшая лавстори
Опубликовано
Я эти песни слушаю каждый день раз по 20 уже почти год и они мне не надоедают

Мда))) Сурово. Если учесть, что в аниме всего 2 основные песни - Майсэлф и Этернал Сноу, которые звучат чуть ли не в каждой серии, то меня уже к концу аниме они достали)))

А история любви Мицки и Такто вообще самая лучшая лавстори

Ну 90% сериала это история любви одного Такто. У Мицки весь сериал другой совсем бзик был и тормозила она просто зверски. А потом за пару серий нате! она уже любит Такто. Я много романтики пересмотрел, но здесь переход был уж крайне картонный. Развитие чувств Мицки вообще не показали.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Аниме замечательное. А вот мангу так и не прочитала...

Мда))) Сурово. Если учесть, что в аниме всего 2 основные песни - Майсэлф и Этернал Сноу, которые звучат чуть ли не в каждой серии, то меня уже к концу аниме они достали)))

Песни действительно достали, но все-таки еще есть силы слушать)))

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Мангу Full Moon обожаю..могу долго вглядываться в рисунки, потому что графика просто шикарна, а вот в аниме очень разочаровалась- не выдержала первой серии. такое чувство что рисовали для детей дошкольников, стиль рисовки кошмар. Всем персонажам словно по 10 лет(если не меньше), поэтому смотреть не стала. А мангой восхищена)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация