Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_149977

создалось впечатление, что сейю, озвучивающая персонаж и певица, исполняющая открывающую и закрывающую песни - это разные люди.

Барышня, поющая главную песню сериала - это какая-то известная певица?

кто-нибудь может подсказать?

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 105
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2287827
Замечательное аниме!Мне очень понравилось! На протяжении всего сериала волновалась за Мицки,я очень рада,что она с Такто вместе
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2328587
Аниме супер, сколько не пересматриваю - даже не надоедает, а музыка - это вообще ах. Я эти песни слушаю каждый день раз по 20 уже почти год и они мне не надоедают, в конце так рыдала, 5 упаковок салфеток извела. Побольше бы таких аниме. А история любви Мицки и Такто вообще самая лучшая лавстори
Опубликовано
comment_2328593
Я эти песни слушаю каждый день раз по 20 уже почти год и они мне не надоедают

Мда))) Сурово. Если учесть, что в аниме всего 2 основные песни - Майсэлф и Этернал Сноу, которые звучат чуть ли не в каждой серии, то меня уже к концу аниме они достали)))

А история любви Мицки и Такто вообще самая лучшая лавстори

Ну 90% сериала это история любви одного Такто. У Мицки весь сериал другой совсем бзик был и тормозила она просто зверски. А потом за пару серий нате! она уже любит Такто. Я много романтики пересмотрел, но здесь переход был уж крайне картонный. Развитие чувств Мицки вообще не показали.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2475474

Аниме замечательное. А вот мангу так и не прочитала...

Мда))) Сурово. Если учесть, что в аниме всего 2 основные песни - Майсэлф и Этернал Сноу, которые звучат чуть ли не в каждой серии, то меня уже к концу аниме они достали)))

Песни действительно достали, но все-таки еще есть силы слушать)))

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2653106
Мангу Full Moon обожаю..могу долго вглядываться в рисунки, потому что графика просто шикарна, а вот в аниме очень разочаровалась- не выдержала первой серии. такое чувство что рисовали для детей дошкольников, стиль рисовки кошмар. Всем персонажам словно по 10 лет(если не меньше), поэтому смотреть не стала. А мангой восхищена)
<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.