Squall Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 333 ну так давай меняться....мне немного но надо у тя...непомню, отвечал тебе или нет?? напомни, напиши на мыло!!! Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 как только запишу диски Волгограду сразу отвече (ближайших пару дней) Цитата
Squall Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Сделал большое обновление!! Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Приготовливаю список в надлежащий вид если хочеш вышлю хотя он не готов полностью сейчас готовлю диски для обмена с другими анимешниками. Цитата
Мелатерайн Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 А как с Питером дела обстоят? Все еще "в процессе"? ;) Цитата
Squall Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Мелатерайн в питере есть свой чел, у которого примерно есть 1/3 того, что есть у мя. так что, смотря что хотите.а вообще с Питером дела обстоят примерно так:покупка - лично (кое-что хоть завтра, что-то через неделю).обмен - лично, но также примерно неделя на подготовку.333 конечно присылай!! Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 вечером пришлю свой список хотя он в ненвдлежащем виде Цитата
Мелатерайн Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Squall ну, обмен - то вря ли, у меня нет ничего раритетного, чего не было бы у вас. :DА вот над покупой мона подумать. B) Цитата
Squall Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Мелатерайн я даже могу помочь подумать, если дадите направление!!! Цитата
ASTIGMATA Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Вот вой список хотя он не полностья доделан но всетаки на счет прдажи в полне можно хотя посмотримSquall вот мой список я сам со Ставропольского края и меняюсь по почте -_- :D :blink: :D :blink: :D :(anime__.zip Цитата
Ax! Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Вот вой список хотя он не полностья доделан 898170[/snapback]Списку требуется явная доработка :) Посмотри как это делают другие. Основное требование к списку - информативность и простота! Цитата
Squall Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 обновился...написал про Питер... Цитата
Squall Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 у меня большое пополнение...пока в список не попало.. Ah! My Goddess tv 25-26 Basilisk Book of the Kouga Ninja Arts Bleach -65 Blood + 1-15 Brother Dear Brother Cleopatra DC Futakoi Alternative Girls Bravo Second Season He is My Master (Kore ga Watashi no Goshujin-sama) Hellsing Psalm of the Darkness Iriya's Sky Summer of UFOs Kaleido Star ova Kaleido Star tv Magister Negi Magi Maou From Now On (Kyou Kara Maou) 1-55 Mobile Suit Gundam SEED Mobile Suit Gundam V My Hime special 1-2 Omake Naruto -165 Nurse Witch Komugi-chan Magikarte Okusama wa Mahou Shoujo Seikai no Senki III (Banner of the Stars III) OVA 01-02 Shuffle Sousei no Aquarion Suzuka The Virgin Mary is Watching You Spring special The Virgin Mary is Watching You Spring tv Victorian Romance Emma Цитата
Otaku-Magnum357 Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 ЛЮДИ ДОБРЫЕ!Мне никак не могут привезти Evangelion!(Жду месяца три!)Может кто-нибудь,безвозмездно пришлёт мне его в Челябинск на DVD-болванке!(Хотя-бы на японском....) Умоляю !!!!!Прям на коленях стою....!!!! Цитата
Otaku-Magnum357 Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 ЛЮДИ ДОБРЫЕ!Мне никак не могут привезти Evangelion!(Жду месяца три!)Может кто-нибудь,безвозмездно пришлёт мне его в Челябинск на DVD-болванке!(Хотя-бы на японском....) Умоляю !!!!!Прям на коленях стою....!!!! Если чё.....Magnum357@inbox.ru(могу поделится аниме-картинками...) Цитата
Squall Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 в Челябинск дорогова-то просто так слать....Otaku-Magnum357 вот пришлешь болванки-запишу и пошлю!!!1 Цитата
Squall Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 у меня очень большое пополнение...в списки это попадет на днях, пока информация о том что новое есть только на сайте!Добро пожаловать! Цитата
Taciturn Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 ЛЮДИ ДОБРЫЕ!Мне никак не могут привезти Evangelion!(Жду месяца три!)Может кто-нибудь,безвозмездно пришлёт мне его в Челябинск на DVD-болванке!(Хотя-бы на японском....) Умоляю !!!!!Прям на коленях стою....!!!! Если чё.....Magnum357@inbox.ru(могу поделится аниме-картинками...) Вот даёт... :unsure: Ты же из Челябинска? Так и пиши в тему Общение-->Челябинск.Что-что а Евангелион у всех есть. Да и анимешников в Челябе немало... Цитата
Squall Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Air Master TVBlood+ TVBurn Up! Excess TVGundam 0080 OVA War in the PocketGundam 0083 TV Stardust MemoriesGundam Evolve Special OVA Gundam F91 MovieGundam SD MK SpecialGundam the 08th MS Team: Miller's ReportGundam X TVHakaima Sadamitsu (Sadamitsu the Destroyer) TVIrresponsible Captain Tylor: An Exceptional EpisodeJunkers Come Here MovieMirage of Blaze OVANew Dominion Police OVAONE ~Shining season~ OVASaint Beast TV Amaenaideyo !!Arc the LadBig OBig O season 2Black Jack TVCandy-CandyDetective ConanDragon Ball GT Fafner in the Blue SkyHundred StoriesInitial D InitialD 2nd StageInuyasha 4 - Fire on the Mystic IslandJungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu FinalMagic Knight Rayearth IMein LiebeNeo Heroic Fantasia ArionPanda! Go, Panda!Panda! Go, Panda! Rainy Day CircusRanma 1/2 4 seasonRanma 1/2 5 seasonRanma 1/2 6 seasonRanma 1/2 7 seasonScryedShinkon Gattai GadannarShura no TokiSpace Adventure Cobra обновление на сайте! Цитата
RIKOLANA Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 squall загляни в личку я там тя сообщение оставила! Цитата
Eshua Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 мой каталог и вся инфа тут[url="http://japan-films.narod.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://japan-films.narod.ru/[/url] Цитата
Такатори Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Разыскиваю следующие анимешки:Red GardenBlack heavenHyper policeIzumoTakeki Ken no Hirameki shounen onmyoujiHarukanaru no naka deAvengerEl HazardTenshi na KonamaikiVampire war Желательно в авишках, уж люблю я этот формат)) Живу в Питере, Приморский район. У меня довольно большая коллекция, могу поменяться. Со всеми предложениями и вопросами лучше обращаться на nastenos@rambler.ru , мне так удобнее. Цитата
Akari-tjan Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Обмен по Питеру и области а так же почтой в пределах РФмой_списочек12.zip Цитата
MuseHunter Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Хм, я так понимаю это общая тема, если нет - извиняйте.Я с радостью обменяю манхву "Деньги на бочку"(2 тома) и комиксы от Эксмо "Сокровищница" и "Сновидения" Ван-Вон Хантер на что-нибудь эквивалентное. Всё в приличном состоянии, предложения в личку. И да, ещё у меня есть почти половина печатной манги, доступной в Питере, могу дать почитать, в обмен на что-нибудь не читанное. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Внезапно появилось: "Драмакон". Кого интересует ЛСте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.