Sintez Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Сейчас стажеруюсь га Торгового Представителя в "ГлобалТелеЛайн МСК" Цитата
Beauty Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 а я пока нигде не работаю:( Но планирую работать менеджером! Цитата
inerren Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 На данный момент я специалист по спутниковому геодезическому оборудованию. Абсолютно не по специальности устроился, что характерно. Цитата
Imelman Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Музыкант играю и этим заробатываю.................... Цитата
Tigro Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Мне прям стыдно, все такие солидные собрались, а я еще учусь и то на журналиста Цитата
Индеец Джо Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Безделие любимое занятие:lol: А вообще кем я в жизни только не работал:D В юности и садовником был, и официантом, и охранниками всякими. Сейчас в основном преподаю(си и ассемблер- школьникам, электронику(хотя это громко сказанно в данном случае, вего лишь пара несколько лаборатовных в неделю)- студентам, математику физику- частным образом...помощь в подготовке к атестату не нужна ;) ?). Ну еще в вечернее время на бирже спекулирую на чужие деньги- day trading, если кто знаком со спецификой. Изменено 15 марта, 2006 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
HusH Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Санкт-Петербургская киностдия научно-популярных фильмов, сокрашенно "Леннаучфильм".Просто системный адмистратор =) Цитата
Deimos Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Один из Московских официальных дистрибьюторов Heineken. :rolleyes: Должность пока скромная, но в будущем надеюсь на большее... Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Работаю студентом, хыхы =). Учусь на прикладную математику и информатику, но постараюсь сделать глубокий уклон в естественные науки. Цитата
MoLoToV Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Студент! а работаю в управлении капитальным строительством специалистом первой категории))) Цитата
@vanturist Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Системный администратор Где? Hе скажу :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.