Barnett Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Я работаю в СК ГМЦ (Северо-Кавказский гидрометцентр)А где работаете Вы?Если нигде, то где хотели бы, а также на кого учитесь? Если такая тема была, то трите... Цитата
Lia Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Была тема про то, кто где хочет работать и что в работе важно, а такую не помню... Я работаю в Государственном центре современного искусства. Меня пока всё устраивает. А учусь на какого-то инженера, точно не помню. Цитата
Raven665 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Учусь на Бармена в путяге, работаю в Широкоформатной печати.... кста шлите картинки, по Питеру могу что-нить напечатать...... =))) Цитата
AstralTech Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Помню, помню, сам нечто похожее на эту тему создавал, но у меня был вопрос к чему вы чувствуете предрасположенность и куда хотели-бы пойти. И ещё куда вам придётся пойти. Но всё равно всё скатилось к обсуждению "почему так мало денег платят" :rolleyes: Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Я работаю в книготорговой фирме Цитата
Крик души Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 (изменено) А я системным администратором работаю. Работа ужасно скучная. Изменено 12 ноября, 2004 пользователем Крик души (смотреть историю редактирования) Цитата
Лорд Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 ОАО МЗ "Арсенал".Крррупнейшее оборонное предприятие нашей страны =)))))))) Инженер-электроник.Испытание космических летательных аппаратов. Хотя учился на робототехника. Ну ничего. Спутник-манипулятор для собирания околопланетного мусора не за горами!!!! =DDD Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Лорд респект:) Цитата
Ge_ko Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 ООО "НПП Реставрационый центр"Делаю людей счастливыми :o Цитата
AstralTech Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Гекон Кого реставрируешь? Я работаю в детективном агенстве.... Да, не смейтесь, но это так :) Цитата
Ася Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 AstralTech , класс....=) Я в лаборатории ТЭС...вот.... в институте МТУСИ...эх скучно там... Цитата
Лазарь Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Работаю Сисадмином в аптеке, курьерю, помагаю делать сайты(очень мало помагаю, но платят неплохо). Цитата
Ririka Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 ЛОМО =((((( начальник бюро учета и оформления отгрузки =/ Цитата
Ge_ko Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 AstralTech, домики прошлых веков, которые пока не принесли в жертву новым офисам... T_T А место работы у тебя интригующее :) Цитата
AstralTech Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 А место работы у тебя интригующее Фсё намного проще, чем в фильмах, но иногда бывает стрёмно :) Цитата
Ge_ko Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Давай мы будем звать тебя Ниро Вульф? ^_^Шучу-шучу, не бери в голову ^_____^ Цитата
Arthas Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 На президента учусь, кароче на президента футбольного клуба =) Цитата
dark-side Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Мне хвастаться особо нечем, ;) так помелочи дизайн верстка ну, картинки там всякие могу в кореле да в фотошопе ничего особенного ;) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 эх а я администратор в ФСГС воть работа большей части веселая но бывает такая скукатищя что хоть на стенку лесь да расшифровываеться это как Федеральная Служба Государственной Статистики. Одно плохо платят мало раз так в четыри больше бы было бы савсем как у больших Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Техник по компютютерам хотя учился на бухгалтера. Место работы – как можно ближе к дому, нынешнее 1,20 секунд ходьбы от дома до работы, предыдущее было 1,55 секунд. Цитата
Psy Developer Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Админим, админим... Учился на электрика, а вот получилось так что админим... Работа нравится, особенно когда всё работает и мя с места не срывают.Хотя сейчас отдела переехал... Работы подкинули. А так мне нравится. Иногда юзеры такие фишки откалывают, что хоть книгу писать ^__^ Цитата
Apollo81 Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 а мну работает в школе ^^ Цитата
Apollo Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Инженер Электроник в отделе информационых и компьютерных технологий на ГТРК "Россия Калининград" Оператор Муз-ТВ... типа рекламку выдаю нашу всместо Московской...По воскресеньям я сижу на РТР, обслуживаю часовой сдвиг. (есть тут у нас такая шняга...) Учился на экономиста^_^ Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 ха, админ в комповом клубе..... на юриста учусь, если пока не вылетел... Цитата
Raidho Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Перекладываю с места на место бумажки в Управлении охраны памятников Москвы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.