Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Была тема про то, кто где хочет работать и что в работе важно, а такую не помню...

Я работаю в Государственном центре современного искусства. Меня пока всё устраивает. А учусь на какого-то инженера, точно не помню.

Опубликовано
Помню, помню, сам нечто похожее на эту тему создавал, но у меня был вопрос к чему вы чувствуете предрасположенность и куда хотели-бы пойти. И ещё куда вам придётся пойти. Но всё равно всё скатилось к обсуждению "почему так мало денег платят" :rolleyes:
Опубликовано

ОАО МЗ "Арсенал".

Крррупнейшее оборонное предприятие нашей страны =))))))))

Инженер-электроник.

Испытание космических летательных аппаратов.

Хотя учился на робототехника.

Ну ничего. Спутник-манипулятор для собирания околопланетного мусора не за горами!!!!

=DDD

Опубликовано
эх а я администратор в ФСГС воть работа большей части веселая но бывает такая скукатищя что хоть на стенку лесь да расшифровываеться это как Федеральная Служба Государственной Статистики. Одно плохо платят мало раз так в четыри больше бы было бы савсем как у больших
Опубликовано

Техник по компютютерам хотя учился на бухгалтера.

Место работы – как можно ближе к дому, нынешнее 1,20 секунд ходьбы от дома до работы, предыдущее было 1,55 секунд.

Опубликовано

Админим, админим...

Учился на электрика, а вот получилось так что админим...

Работа нравится, особенно когда всё работает и мя с места не срывают.

Хотя сейчас отдела переехал... Работы подкинули.

А так мне нравится. Иногда юзеры такие фишки откалывают, что хоть книгу писать ^__^

Опубликовано

Инженер Электроник в отделе информационых и компьютерных технологий на ГТРК "Россия Калининград"

Оператор Муз-ТВ... типа рекламку выдаю нашу всместо Московской...

По воскресеньям я сижу на РТР, обслуживаю часовой сдвиг. (есть тут у нас такая шняга...)

Учился на экономиста^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация