Маориций Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Всем хорошего времени суток. Судьба часто распоряжается так, что ты оказываешься вдруг за тридяветь земель от родины, без аниме (или сним), без единомышленников, без (!) фансерверских утех, вконце концов! B) В чужом городе, стране, на другом континете/планете/мире (нужное подчеркнуть) очень хочется найти для себя кусочек ставшей родной Японской культуры Аниме. Давайте поделимся знаниями о том, куда пойти, где искать, что купить и с кем встретиться за рубежом русскому Отаку, особенно, если он едет НЕ в Японию, а в Европу? Особо остро для меня стал этот вопрос сейчас, когда моя подруга улетела в Дрезден, Германия. Посоветуйте, какие торговые точки, стрелки, дискотеки и т.п. в Дрездене посвящены Аниме и Манге? Примного благодарен, и да поможет Бог всем Отаку, которые сейчас не с нами! Цитата
Nabbe Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Паломничество в Бобруйск. Дёшего, зато можно прикоснуться к святыне. Цитата
High Priest Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Паломничество в Бобруйск. Дёшего, зато можно прикоснуться к святыне.хахахахахахахахахахахахахаха)))))))))))))млин.....насмешил.....xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDа так)) куда ж откаку ехать, как не в японию)(если не был ещё...на мой взгляд, оч интересная страна)...а сам бы я в Англию махнул бы)) на бейкер стрит, 221.Б. xD Цитата
Маориций Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Боюсь, что тема топика уже начала трактоваться неверно.Цель этого полилога - обозначить места общения Отаку за границей, зоны торговли Аниме и Маногй за рубежом и места именно аниме-паломничества!Еще раз обращаю внимание, что на повестке дня стоит Дрезден да и вся Германия в придачу. Если у кого есть знакомые немецкие Отаку, то давайте их координаты - может встретимся, передадим привет от вас! а так)) куда ж откаку ехать, как не в японию)(если не был ещё...на мой взгляд, оч интересная страна)...а сам бы я в Англию махнул бы)) на бейкер стрит, 221.Б. xDНу, это вообще-то к аниме не относится, но к Шерлоку вполне подходят определения kakkoii и kawaii :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.