Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Манга она манга и есть. Аниме на бумаге. И все к комиксам ни каким боком не принадлежит.

Хм.. так всё же почему? Ну раскадровка другая, звуков больше.. Но суть-то та же самая. Графические новеллы... Говорить про то, что манга мол на порядок выше по всем параметрам тоже не правильно... Взять того же самого хоббита... Красивее я видел очень немного... К тому же, само слово коммикс это перенятое нами буржуйское понятие... Вразный странах это дело по иному зовётся.. Вот в японии мангой по большей части я полагаю... Суть в том, что различий меньше чем сходства...

Добавлено в [mergetime]1081023049[/mergetime]:

А, для меня есть только две манги - Берсерк ( спасибо Томосиби) и Хелсинг. Остально слишком .......... ну, не для меня.

Blue Heaven не читал? Думаю тебе должно понравится ^__^

Опубликовано

...поддерживаю... полностью...

Комикс -- история в картинках...

...и уточняю...

Стиль есть не у страны...\хотя тоже справедливо\, а у художника...

...манга и французы рисуют неплохо \во всяком случае стиль оне выдерживают\, а японцы ТАКИХ суперменов калякают иногда -- челюсть ловить приходится...

...кто хочет убедиться -- сходите в библиотеку иностранных языков... там отд от посольства Японии есть на 3м этаже... новые сборники появляются почти ежемесячно... Ну и французов я там тоже находил (иностр. литерат.; отд. европейских языков)... поменьше конечно... зато даже раритеты, вроде старого Пифа имеются...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация