Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_12308
Просмотрев список тем, слегка удивилась отсутствию обсуждения г-жи Ники. Итак, что вы думаете о ней и как к ней относитесь?
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
  • Ответов 53
  • Просмотры 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_12310

как-то спросила у Богдана более года назад - когда выйдет в печать 6 глава Ники?

Ответ - пока выйдут первые 5 переделанные - я шестую как раз и нарисую.

графика совершенствуется, сюжет и т.д. но японцы Нику мангой не признали, хидой нипондзин

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
  • Автор
comment_12314
Мы не японцы, а потому к творчеству Богдана относимся более лояльно :)
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_12364
неплохо, но всё же нет простора, не чувствуется свободы... Всёже, чтобы что-то делать серьезно, нужно этому делу, посвящать самого себя, и всё свободное время... А у нас это практически невозможно... жаль... Ведь можем же..
Опубликовано
comment_12401
Ведь можем же..

набби - ты наша последняя надежда ^___^

Не подкачай

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_12402

Не манга.

^________^

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_12433

только 1 том в продаже

вам на комиксолёт

Опубликовано
comment_12437

Естественно не манга =) Это ж не японцы делали, не в японии =)

Добавлено в [mergetime]1080663570[/mergetime]:

набби - ты наша последняя надежда ^___^

Не подкачай

Аня, я к тебе переселяюсь, ты будешь меня кормить. покупать материалы, а я буду весь день рисовать ^____^

Опубликовано
comment_12449
Аня, я к тебе переселяюсь, ты будешь меня кормить. покупать материалы, а я буду весь день рисовать ^____^

Чееего?! Ну уж нет, Слоник! куда это ты намылился?! ты ко мне переезжаешь (на пустырь, с палаткой) будешь мне яой-мангу/мульты/игры переводить! Тем более я тебя от рабства и услужения Великой Мне не освобождала.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_12489
Чееего?! Ну уж нет, Слоник! куда это ты намылился?! ты ко мне переезжаешь (на пустырь, с палаткой) будешь мне яой-мангу/мульты/игры переводить! Тем более я тебя от рабства и услужения Великой Мне не освобождала.

А ты будешь (осторожно) Меня кормить? Ухаживать? :) Любить в конце концов? :D

Опубликовано
comment_12505
набби - мороженое хочешь?

Опубликовано
comment_12531

Ника хорошая вещь... только её мало... =)

P.S. Как Ролемастер воплю:

"Эра Водолея" рулит!!!!!!!!!!!!!!!!

Как-то в среду бог послал мне счастья...

Полные сети, душа готовилась к пиру!

А сети это весьма дырявые снасти:

Много мелкого счастья просыпалось в дыры!

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_12569

Помню видел цто-то в ентом роде, очень даже ничего :D

А может действительно кто ссылочку кинет??? просто покупать влом...

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_12572

Мороженное есть гут, но я же не мангопроизводительный аппарат на мороженом топливе... Я еще и человек.. вроде :D

Опубликовано
comment_12602

"ДетЯм мороженное, бабе - цветы." Гомен, гомен... :)

P.S. Как Ролемастер воплю:

"Эра Водолея" рулит!!!!!!!!!!!!!!!!

Манчкинская эта система... Не видел никого, кто бы по core rules водился. Все какие-то моды делают. Особенно там фиговая система повреждений. Можно персонажа шилом в (простите) задницу заколоть. Как кончатся у него царапины, так и начнёт он получать серьёзные увечия...

Гомен за оффтоп. Что-то меня понесло... Пирокинез рулит.

А может действительно кто ссылочку кинет??? просто покупать влом...

По ссылочке, боюсь, создастся слегка неверное представление... То, что напечатано, довольно сильно перерисовано. Т.е. всё практически, кроме общего дизайна персонажей.

http://www.comics.aha.ru/rus/nika/

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_12603
Eruialath Всё равно пасиба :)

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_12607

умается мне, что это рашн манга. А вообще-то действительно, поменьше бы срисовок с Катсуры и других авторов, так сказать, развивая свой стиль. Вот он сам на меня ругается, что мол замазываю картинки, а сам что делает? Срисовывает..Фу, бука...Счас похоже вообще загнулся. Даже никакую работу не выставил на фестиваль комиксов КомМиссия 2004. То ли идей нет, то ли времени..то ли настроения. Не оправдывает он имени первого мангаки всея руси.

Первый том вышел, а вот второй по всей видимости уже кирдык.

Опубликовано
comment_12611

Вопрос о том, считать ли мангой только то, что рисовали японцы для меня до сих пор остаётся открытым. Как и вопрос о том, кого считать чистым японцем. И является ли японцем тот, кто живёт в Японии...

Предлагаю разновидность теста Тьюринга: если визуально будет неотличимо, то манга. Потому что я её выделяю всё-таки визуально, а не идеалогически. Корейская, например, вычисляется на раз...

Опубликовано
comment_12617
Вопрос о том, считать ли мангой только то, что рисовали японцы для меня до сих пор остаётся открытым. Как и вопрос о том, кого считать чистым японцем. И является ли японцем тот, кто живёт в Японии...

Предлагаю разновидность теста Тьюринга: если визуально будет неотличимо, то манга. Потому что я её выделяю всё-таки визуально, а не идеалогически. Корейская, например, вычисляется на раз...

Нет.Японцем нужно родиться. А так мы являемся лишь исследователями культуры. Ну, мне так кажется. А рисовать мангу ..я даже не знаю...Мы ведь в России живем. Может для простоты назовем ее рашнмангой и делов..

Как можно охарактеризовать, например то, что я рисую? Я считаю, что рисую в манга-стилистике. Если мне вдруг стукнет в башку перейти на комиксы, я буду рисовать к стиле комиксов...а вот если придумаю что-нить свое, то и будет рашнарт:)

Опубликовано
comment_12672
Вопросик вам тогда такой подкину: а может ли считатся мангой переведенная оригинальная японская (разумеется) манга? ^_^ На англицкий или на русский? ;)

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_12833
Вопросик вам тогда такой подкину: а может ли считатся мангой переведенная оригинальная японская (разумеется) манга? :D На англицкий или на русский? ;)

А почему нет?

Опубликовано
comment_12850
Вопросик вам тогда такой подкину: а может ли считатся мангой переведенная оригинальная японская (разумеется) манга? :D На англицкий или на русский? ;)

А можно ли сказать, что авторство "Вина из одуванччиков" в русском переводе принадлежит Рэю Брэдбери? Как ты на этот вопрос ответишь, так можешь и на свой ответить.

В случае отрицательного ответа можно констатировать, что никто на этом форуме практически ничего не знает ни о манге, ни об аниме (кроме их бессловесных представителей, естественно...). Кто тут кандзями читает? Мало кто, я думаю. Или вовсе никто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.