сакура Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Просмотрев список тем, слегка удивилась отсутствию обсуждения г-жи Ники. Итак, что вы думаете о ней и как к ней относитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomoshibi Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 (изменено) как-то спросила у Богдана более года назад - когда выйдет в печать 6 глава Ники? Ответ - пока выйдут первые 5 переделанные - я шестую как раз и нарисую. графика совершенствуется, сюжет и т.д. но японцы Нику мангой не признали, хидой нипондзин Изменено 30 марта, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакура Опубликовано 30 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Мы не японцы, а потому к творчеству Богдана относимся более лояльно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nabbe Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 неплохо, но всё же нет простора, не чувствуется свободы... Всёже, чтобы что-то делать серьезно, нужно этому делу, посвящать самого себя, и всё свободное время... А у нас это практически невозможно... жаль... Ведь можем же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomoshibi Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Ведь можем же..набби - ты наша последняя надежда ^___^ Не подкачай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Не манга.^________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umi ayasegawa Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакура Опубликовано 30 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Зачем ссылку, ежели оно в магазинах продается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomoshibi Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 только 1 том в продаже вам на комиксолёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nabbe Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Естественно не манга =) Это ж не японцы делали, не в японии =) Добавлено в [mergetime]1080663570[/mergetime]: набби - ты наша последняя надежда ^___^ Не подкачайАня, я к тебе переселяюсь, ты будешь меня кормить. покупать материалы, а я буду весь день рисовать ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асель Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Аня, я к тебе переселяюсь, ты будешь меня кормить. покупать материалы, а я буду весь день рисовать ^____^Чееего?! Ну уж нет, Слоник! куда это ты намылился?! ты ко мне переезжаешь (на пустырь, с палаткой) будешь мне яой-мангу/мульты/игры переводить! Тем более я тебя от рабства и услужения Великой Мне не освобождала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nabbe Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Чееего?! Ну уж нет, Слоник! куда это ты намылился?! ты ко мне переезжаешь (на пустырь, с палаткой) будешь мне яой-мангу/мульты/игры переводить! Тем более я тебя от рабства и услужения Великой Мне не освобождала.А ты будешь (осторожно) Меня кормить? Ухаживать? :) Любить в конце концов? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomoshibi Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 набби - мороженое хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidhen Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Ника хорошая вещь... только её мало... =) P.S. Как Ролемастер воплю:"Эра Водолея" рулит!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Помню видел цто-то в ентом роде, очень даже ничего :DА может действительно кто ссылочку кинет??? просто покупать влом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nabbe Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 набби - мороженое хочешь?Мороженное есть гут, но я же не мангопроизводительный аппарат на мороженом топливе... Я еще и человек.. вроде :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eruialath Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 (изменено) набби - мороженое хочешь?"ДетЯм мороженное, бабе - цветы." Гомен, гомен... :) P.S. Как Ролемастер воплю:"Эра Водолея" рулит!!!!!!!!!!!!!!!!Манчкинская эта система... Не видел никого, кто бы по core rules водился. Все какие-то моды делают. Особенно там фиговая система повреждений. Можно персонажа шилом в (простите) задницу заколоть. Как кончатся у него царапины, так и начнёт он получать серьёзные увечия...Гомен за оффтоп. Что-то меня понесло... Пирокинез рулит. А может действительно кто ссылочку кинет??? просто покупать влом...По ссылочке, боюсь, создастся слегка неверное представление... То, что напечатано, довольно сильно перерисовано. Т.е. всё практически, кроме общего дизайна персонажей.http://www.comics.aha.ru/rus/nika/ Изменено 31 марта, 2004 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Eruialath Всё равно пасиба :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 умается мне, что это рашн манга. А вообще-то действительно, поменьше бы срисовок с Катсуры и других авторов, так сказать, развивая свой стиль. Вот он сам на меня ругается, что мол замазываю картинки, а сам что делает? Срисовывает..Фу, бука...Счас похоже вообще загнулся. Даже никакую работу не выставил на фестиваль комиксов КомМиссия 2004. То ли идей нет, то ли времени..то ли настроения. Не оправдывает он имени первого мангаки всея руси. Первый том вышел, а вот второй по всей видимости уже кирдык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eruialath Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 Вопрос о том, считать ли мангой только то, что рисовали японцы для меня до сих пор остаётся открытым. Как и вопрос о том, кого считать чистым японцем. И является ли японцем тот, кто живёт в Японии... Предлагаю разновидность теста Тьюринга: если визуально будет неотличимо, то манга. Потому что я её выделяю всё-таки визуально, а не идеалогически. Корейская, например, вычисляется на раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 Вопрос о том, считать ли мангой только то, что рисовали японцы для меня до сих пор остаётся открытым. Как и вопрос о том, кого считать чистым японцем. И является ли японцем тот, кто живёт в Японии... Предлагаю разновидность теста Тьюринга: если визуально будет неотличимо, то манга. Потому что я её выделяю всё-таки визуально, а не идеалогически. Корейская, например, вычисляется на раз...Нет.Японцем нужно родиться. А так мы являемся лишь исследователями культуры. Ну, мне так кажется. А рисовать мангу ..я даже не знаю...Мы ведь в России живем. Может для простоты назовем ее рашнмангой и делов.. Как можно охарактеризовать, например то, что я рисую? Я считаю, что рисую в манга-стилистике. Если мне вдруг стукнет в башку перейти на комиксы, я буду рисовать к стиле комиксов...а вот если придумаю что-нить свое, то и будет рашнарт:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nabbe Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 (изменено) Манга не манга... Коммиксы млин, и всё тут... какая разница какие.. важен принцып... Изменено 31 марта, 2004 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stil Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 Вопросик вам тогда такой подкину: а может ли считатся мангой переведенная оригинальная японская (разумеется) манга? ^_^ На англицкий или на русский? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакура Опубликовано 31 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 Стил, это мы ужо в философию ушли... в глубокую... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nabbe Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 Вопросик вам тогда такой подкину: а может ли считатся мангой переведенная оригинальная японская (разумеется) манга? :D На англицкий или на русский? ;)А почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.