Kai.to Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Странно, я вообще об этом не задумывался. Наоборот, считал, что инвиз ставят редко. Сам если сижу в хентае, то пофиг видят это окружающие или нет. Всё равно я там бываю раз в 3-4 месяца за обоями, а в основном то там мусор... (ИМХО) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 25 января, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Я в инвиз редко захожу, нет такой привычки. Поэтому меня всегда видно =) но то, что все видят - это неправда, ибо страничку-то я открою и иду работать, а она у меня весь день висит. К вопросу, почему ставят - да чтобы не палили =) и необязательно сразу развратный хентай упоминать. С одной стороны так интереснее, когда тебя не видно, но ты здесь, что-то в этом есть. С другой стороны прятаться иногда просто полезно. И для флуда удобно. "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно" =) 1 Цитата
tomogoshka Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Люблю в инвизе сидеть. Особенно вечером.Чтоб ни кто не мешал или просто некоторые люди не лезли. Кому надо я сама напишу. Вещь очень удобная,правда от все не скроешься... Цитата
Vampir Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Поначалу просто не хотел светиться, так как никого не знал и просто хотелось без палива посмотреть на народ... А щас просто забыл поставить=)))) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Morfeja У меня вообще было такое, что сижу на форуме и кажется, что абсолютно все за мной следят. Цитата
Mithertiths Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ффсе... Ффсе ффсе сказали. Кто понял, что смысла в теме небыло - маладца! Кто не понял - что поделаешь... ЗАКРЫТО! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.