L`fan Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Отношусь полностью положительно!Если кому-то не повезло в жизни,они не должны быть изгоями,и остольные люди должны к ним относиться с теплом и пониманием.Вот только жаль,что в нашей стране плохо развито отношение к ним:медицына,транспорт,работа,нежели в других странах...1498503[/snapback] Полностью согласна, особенно на счёт медецины в нашей стране. Она и к здоровым людям не очень расплогает. А инвалидам ещё труднее. Изменено 10 октября, 2006 пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 особенно на счёт медецины в нашей странеНе знаю,как в Москве или Питере,а во Владивостоке вообще в больницах лежать не возможно:все стены облупленные,обшарпанные,из стен оголенные провода торчат,очень часто нет мест в палатах и ложат в коридорах,а если вообще ложат нужно еще платить бешенные бабки на лекарства,а инволиды и пенсионеры такой роскоши позволить не могут!... :) Цитата
L`fan Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Не знаю,как в Москве или Питере,а во Владивостоке вообще в больницах лежать не возможно:все стены облупленные,обшарпанные,из стен оголенные провода торчат,очень часто нет мест в палатах и ложат в коридорах,а если вообще ложат нужно еще платить бешенные бабки на лекарства,а инволиды и пенсионеры такой роскоши позволить не могут!... ;)1498606[/snapback] Я такого не видела, что бы в коридорах?...Ужас...до чего докатилась страна...О людях совершенно не думают. Цитата
absolvo Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 читаю этот топик и понимаю, что Россия - настолько утопичная страна, все равны и нормальны. У всех есть равные возможности, равные амбиции и совсем неважно, увечный ты или нет.Господа и дамы - я совершенно ничего не хочу сказать обидного, но даже в общении они сильно отличаются от серой массы людей, что меня окружает. И это касается массы сфер отдыха, работы, досуга и т.п и т.д. // бред написал оО Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.