безымянный Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 А вот блин ВАША - ВАМПИРА = непредставляю823170[/snapback]Издеваисси??? Если нет, то представь себе, ЧТО это будет?!!! Цитата
Vetrov Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) ой ето не так просто ну сам подумай он жа у нас гуманист ...[с утра фантазия ворочаеться тяжело]но наверно что то в духе:-Я выпью её кровь она зло ... нет я не магу я не должен убивать паука только потому что он хАчит сьесть бабощку ... *крик злодейки*: Эй ты слышь - щя я нафих тут всё щарахну и погибнут все кавайные деФАчки и старушки (если ето конечно возможно :ph34r:. Луше не зли меня парень ! Ага ...*оскалив один клык *второй клык будет железным протезом*: НУ СЁ МАМЗЕЛЬ ДЕРЖИСЬ ЩЯЗ СДУЕТ !!!...а дальше у ваша случаеться приступ кровавой эйфории и город накрывает кровавой баней а потом его дооолго мучает совесть и икота от несворения...п.с. ну гдето так ...=> Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
безымянный Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 ой ето не так просто ну сам подумай он жа у нас гуманист ...[с утра фантазия ворочаеться тяжело]но наверно что то в духе:-Я выпью её кровь она зло ... нет я не магу я не должен убивать паука только потому что он хАчит сьесть бабощку ... *крик злодейки*: Эй ты слышь - щя я нафих тут всё щарахну и погибнут все кавайные деФАчки и старушки (если ето конечно возможно . Луше не зли меня парень ! Ага ...*оскалив один клык *второй клык будет железным протезом*: НУ СЁ МАМЗЕЛЬ ДЕРЖИСЬ ЩЯЗ СДУЕТ !!!...а дальше у ваша случаеться приступ кровавой эйфории и город накрывает кровавой баней а потом его дооолго мучает совесть и икота от несворения...п.с. ну гдето так ...=>823596[/snapback]Ну. то что он гуманист я знаю... А икота - с пережору... Но как же пончики???? Цитата
безымянный Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Скрестите Легато и Бейонд э' Грэйв. Внешность не изменится почти, зато пипендилец такой будет... Цитата
Lamarre Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Скрестить Викторию Цераз и Мидори из Green Green.Хотя... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 он бы получал пулю в лобПосле первой попытки, Миака осталась бы без парня... :( Цитата
Vetrov Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 зато я думаю если бы мы скрестили к примеру:РЭЙ И ПИПИРУ-ЧАН (Докуро-чан) то это был бы совсем другое перерождение =:D=...п.с. кстати получилась бы прикольная синявка с булавойа главное темперамент. стоит себе спокойно вдруг КАЧА дубиной !!!...=> Цитата
Hellgone Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Скрешиваем Алукарда и Ваша и Грйвза.Неузвимая,бессмертная и сверхскоростная шволочь с огромной пушкой шоб сжигать планеты Цитата
Kuzer Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 А у мну такая тема на обсуждение... Что будет если встретятся Kintaro Oe (Golden Boy) и Eikichi Onizuka (Great Teacher Onizuka)??? Цитата
Michiru-san Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Вуаля!Сейлор Мисато....)))))Я несу возмездие во имя ПИВА! Цитата
Vicktoria Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Вуаля!Сейлор Мисато....)))))Я несу возмездие во имя ПИВА!864682[/snapback]Му-ха-ха! Это гениально) Цитата
Rod Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Вуаля!Сейлор Мисато....)))))Я несу возмездие во имя ПИВА! ичего святово не осталось, я про маёра Кацураги -_- Цитата
Michiru-san Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Rod ичего святово не осталось, я про маёра Кацураги 864779[/snapback]согласна)))Всех героев аниме наровят заделать под Сейлоров...я кучу картинок встречала...С Интегрой, папой Саней, Мисато...еще там с кем-то...не помню....Но смотриться приколько...особенно с банкой пива в руке))) Цитата
Hellgone Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 С интегрой и Сашей я вроде выкладывал.Но вот с Мисато Респект. Цитата
Michiru-san Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 ну вот видали-ну вот пожалуйста!Сейлор Аянами, мля...Точняк ничего святого не осталось))) Цитата
Maki Li Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Не наю,было ли такое...Добрый волшебник Алук со своей возлюбленной :P Цитата
Beare Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 А у мну такая тема на обсуждение... Что будет если встретятся Kintaro Oe (Golden Boy) и Eikichi Onizuka (Great Teacher Onizuka)???Один учится, другой учит))))Замкнутый круг получается :wub: Цитата
Zeddo Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Хе-хе-хе!Мидори (Midori no Hibi) в своей "ручной форме" + Саске (Naruto) на руку.А теперь представьте - Бой Саске против Наруто : Наруто: РАСЕНГАН!Саске: МИДОООРИ!! ^____^ Цитата
poKe Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Предлагаю скрестить Икари Синдзи (NGE) и Сагару Соске (FMP), причем часть Синдзи должна быть ничтожной! Вот и посмотрим тода, что от энтих ангелов останется :) Цитата
Koтя Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Хе-хе-хе!Мидори (Midori no Hibi) в своей "ручной форме" + Саске (Naruto) на руку.А теперь представьте - Бой Саске против Наруто : Наруто: РАСЕНГАН!Саске: МИДОООРИ!! ^____^870597[/snapback]Му-ха-ха<_< Саске: Чидори! Цитата
zOOOOmer Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 однозначно...ничего святого,добро пожаловать!Сейлор-Ранма и Сейлор-Акане ;) http://anime.kulichki.com/images/ranma/gallery/ranma013.jpg Цитата
Michiru-san Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Сейлоров развелось!Уже даже настоящие Сейлоры ни к чему-новых набрать можно а старых на пенсию))) Цитата
zOOOOmer Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 угу...стареньких сейлор воинов на пенсию,даешь молодняк! :) Цитата
Mazui~ Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Лина Нарусегава - мне уже жалко Кейтаро и Хинату=) Цитата
Michiru-san Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Сейлор Мун наносит ответный удар...Рыбий глаз в роли пилота Евы)))))Сууууугоооооой! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.