the lost boy Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 самоубийство и самопожертвование, имхо, ето разные вещи...а то, что всё напрасно - ето грустно весьма...тип хотели как лучше, а получилось как всегда.возможно ето из-за метаний розетты... ей надо было быть сильнее духом Цитата
Sattela Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 в какой-то степени я с тобой согласна!а с другой стороны она всё делала правильно! Цитата
the lost boy Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 в какой-то степени я с тобой согласна!а с другой стороны она всё делала правильно!1558933[/snapback] в её ситуации все другие решения были бы неправильны...а ето, единственно правильное по морали, оказалось ни чуть не лучше.выхода нет, господа Цитата
Sandyn Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Это больше походит на самоубийство чем на самопожертвование, тоесть Розетта хотела спасти Иешуа, а в итоге только навредила ему, Крно согласился помочь и сам попал под пулю. Вообщем от добра добра не ищут, вся эта затея о спасении Иешуа была не более чем глупостью Розетты. В итоге умерли оба зря! Цитата
CrazySam Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 ну да, Хроно ей сразу сказал помнится, что надо выдумать другой план.... Цитата
GRESHNIK Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 ну да, Хроно ей сразу сказал помнится, что надо выдумать другой план....1560986[/snapback]Все равно спасти его и сделать его таким как раньше было нереально. Цитата
CrazySam Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну это как сказать..... если бы он сам того захотел, то изменился бы в обратную сторону - сила воли.... Цитата
Птица Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну это как сказать..... если бы он сам того захотел, то изменился бы в обратную сторону - сила воли....1565219[/snapback] Но он этого не хотел!Это факт,люди иногда бывают слепы,да и демоны тоже. Цитата
Sandyn Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 А ты попробуй поспорить с Розеттой, Крно сколько не пытался и все бестолку. :D Цитата
Птица Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 А ты попробуй поспорить с Розеттой, Крно сколько не пытался и все бестолку. :D1565272[/snapback] Да и только время зря потеряешь,если она что-то сказала,значит это все. Цитата
Sattela Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 ни о какой силе воли тут речи быть не может!у него ведь потеря памяти была он ничего не помнил!!!!!!не сестру свою...никого!!!!!!так при чём тут сила воли и хотение измениться???? Цитата
Sandyn Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 так при чём тут сила воли и хотение измениться????сила то воли тут совсем не причем, а то что он был рогами Крно одержим это факт(рога обладают силой подчинять разум человека). Цитата
CrazySam Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 ну... вернуть то его точно можно было бы... для начала естественно рога отобрать, а потом как-нибудь все таки память пробудить..... Цитата
Птица Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Там все равно говорилось, что он останется таким каким был до таго как получил рога, и память ему наврятли вернулась бы. Цитата
CrazySam Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Ну да ладно, я на самом деле думаю, что нам об этом сложно судить, это знает токо тот, кто писал сюжет... Цитата
Птица Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Ну да ладно, я на самом деле думаю, что нам об этом сложно судить, это знает токо тот, кто писал сюжет...1569594[/snapback] С этим я даже спорить не стану,но если уж что то не договаривалось,значит лишь для того чтобы люди могли подумать о том что могло быть.Но это всего лишь мои предположения. Цитата
CrazySam Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Ну, в этом я с тобой согласен....(а потому каждый человек додумавыет как ему больше нравится) Цитата
Птица Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Да,а думают все по разному...Хотелось бы знать все,но так было бы не интерсно,потому что когда на все вопросы есть ответы,это уже не то. Цитата
CrazySam Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 ну да ^_^ Так что очень все даже замечатиесльно сделали Японцы... Цитата
Птица Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Они знают толк, в том как закончить аниме, чтобы о нем еще долго говорили. Цитата
CrazySam Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Слухай, Птица, мне вдруг интересно стало, Крестовый поход Хроно по манге или по книге сделан - или сам по себе? Цитата
Птица Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Слухай, Птица, мне вдруг интересно стало, Крестовый поход Хроно по манге или по книге сделан - или сам по себе?1569709[/snapback] Если я не ошибаюсь,то по манге.Потому что манга у меня есть. Цитата
CrazySam Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Опа, а не скажешь где её взять можно? Цитата
CrazySam Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 А тебе не кажется, что он немного Жестковат был? Мир там хотел разворошить?... Цитата
Тьма Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Мне все понравилось. Конечно, жаль и Хроно и Розетту (ух, до чего она меня раздражала своими вечными "подергиваниями" но все таки.. ;) )Но самый толковый там Айон!!! ^_^ Вот кто живуч и велик!!! Добавлено:Мне все понравилось.Правда в конце было очень жаль и Хроно и Розетту и Сателлу, но самый клевый (живучий и толковый) там АЙОН Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.