Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

самоубийство и самопожертвование, имхо, ето разные вещи...

а то, что всё напрасно - ето грустно весьма...

тип хотели как лучше, а получилось как всегда.

возможно ето из-за метаний розетты... ей надо было быть сильнее духом

Опубликовано
в какой-то степени я с тобой согласна!а с другой стороны она всё делала правильно!

1558933[/snapback]

в её ситуации все другие решения были бы неправильны...

а ето, единственно правильное по морали, оказалось ни чуть не лучше.

выхода нет, господа

Опубликовано
Это больше походит на самоубийство чем на самопожертвование, тоесть Розетта хотела спасти Иешуа, а в итоге только навредила ему, Крно согласился помочь и сам попал под пулю. Вообщем от добра добра не ищут, вся эта затея о спасении Иешуа была не более чем глупостью Розетты. В итоге умерли оба зря!
Опубликовано
Ну это как сказать..... если бы он сам того захотел, то изменился бы в обратную сторону - сила воли....

1565219[/snapback]

Но он этого не хотел!Это факт,люди иногда бывают слепы,да и демоны тоже.

Опубликовано
ни о какой силе воли тут речи быть не может!у него ведь потеря памяти была он ничего не помнил!!!!!!не сестру свою...никого!!!!!!так при чём тут сила воли и хотение измениться????
Опубликовано
так при чём тут сила воли и хотение измениться????

сила то воли тут совсем не причем, а то что он был рогами Крно одержим это факт(рога обладают силой подчинять разум человека).

Опубликовано
Ну да ладно, я на самом деле думаю, что нам об этом сложно судить, это знает токо тот, кто писал сюжет...

1569594[/snapback]

С этим я даже спорить не стану,но если уж что то не договаривалось,значит лишь для того чтобы люди могли подумать о том что могло быть.Но это всего лишь мои предположения.

Опубликовано
Слухай, Птица, мне вдруг интересно стало, Крестовый поход Хроно по манге или по книге сделан - или сам по себе?

1569709[/snapback]

Если я не ошибаюсь,то по манге.Потому что манга у меня есть.

Опубликовано

Мне все понравилось. Конечно, жаль и Хроно и Розетту (ух, до чего она меня раздражала своими вечными "подергиваниями" но все таки.. ;) )

Но самый толковый там Айон!!! ^_^ Вот кто живуч и велик!!!

Добавлено:

Мне все понравилось.

Правда в конце было очень жаль и Хроно и Розетту и Сателлу, но самый клевый (живучий и толковый) там АЙОН

post-78309-1163332550.jpg

post-78309-1163332578.jpg

post-78309-1163332685.jpg

post-78309-1163332732.jpg

post-78309-1163332765.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация